киа сид с 2008 года.Недавно произошел случай который меня напугал,заправлял машину,обычно заправлял до щелчка, а здесь решил залить до упора,ажь с гаком отъехал на стоянку,чтобы зайдти в магазин,а когда вышел увидел в районе левого заднего колеса подтеки бензина,вернее даже каполо,проехав на свой страх и риск 50 км.остановился и обнаружил перестало капать и на этом все сколько раз не заправлял больше не капало. Чтобы это было может кто знает сталкивался? подскажите
получается бенз налил в верхнее отверстие после крышки которое идет на фильтр.
abrams старый абсорбер еще не успел выбросить?
старый обстучал,растрёс внутренности и поставил обратно,вот теперь езжу в тишине
эх. ну ладно. а мне так хотелось увидеть его распиленным на своем, когда снимал, тоже не догадался размеры промерять и диаметры трубок.не отпускает меня мысль поискать/смастерить замену ему, ибо цена у нас космос как для коробки с углем.
самое противное - помню кто-то его уже разбирал на форуме и даже фотки выкладывал. найти не могу Добавлено позже: Июль 10, 2014, 23:15:15 pmхотя вот я даже не представляю как его можно "пересобрать" там же пластик от давления играет очень серьезно.
ну думаю пересобрать его никак, пластик на ощупь такой мягкий,я его резиновым молотком боялся стучать,так об коленку и растрясывал,хотя кулибиных хватает
нормально он киянкой оббивается, хотя мне тоже стремно было.я еще продувал компрессором - так он поначалу как шарик надувался Добавлено позже: Июль 10, 2014, 23:29:45 pmпо-факту абсорбер расходник, пусть и с большим интервалом замены. от нафига его было прятать у черта в заднице. и ценник еще...
кстати,вполне быстро до него добрался и бак полностью не снимал,а цену сейчас посмотрел в эмексе 2000 руб
Алексей, согласись, добраться к нему и к воздушному фильтру бака - разные трудозатраты, плюс хорошо бы яму или подъемник.по поводу цены - да, я от жизни отстал. у нас он тоже подешевел - из эмиратов за 600грн можно привезти. еще полгода назад ценник был в районе 2-2.5тыс. (при том что курс тогда был 8, а сейчас 12)