Где можно в ВАО, ЮВАО или в Подмосковье в этом направлении исправить данную проблему?
(После заводки машины через 10-20 сек, слышно хлопок, также на светофорах иногда хлопает, и после того как заглушишь)
Сначала думал само пройдет, но теперь начитался и понял что чревато трещиной в баке
Как я понимаю можно к официалам, но они будут долго думать, много чего менять(((
и скажут что ничего не нашли!
У меня была точно такая-же история , и тоже думал что это бак ! даже с открученной крышкой ездил весь день хлопки также были при остановке на светофоре и когда заглушишь и когда заводишь секунд через 5-7 иногда меньше зависило от температуры окружающего воздуха. А оказалось всё гораздо проще , хлопал не бак а глушитель! Он у нас тоненький как банка из под кильки . и при изменении температуры нижняя часть играет туда сюда . когда едешь он обдувается и температура одна но стоит остановиться на светофоре и через некоторое время раздается хлопок да такой что пешеходы шарахались

. Обнаружил я это совершенно случайно , на яме осматривая авто с низу увидел что нижняя часть глушителя стала какойто волнистой, и на давив рукой на волну она прогнулась и тут я услышал этот самый громкий хлопок ,сначала даже не поверил что это глушак мог издавать такие звуки. Вобщем после того как примерно через час авто остыло сам в яму жену на ключ и после запуска примерно через 15-секунд на моих глазах нижняя часть глушителя снова пукнула издав тот самый хлопок только погромче чем когда я надавливал рукой. Полечил я его (глушитель ) обратной стороной молотка вобщем наделал много вмятин на нижней части, и всё стех пор не хлопает вот уже две недели тишина !

Может ещё ком-уто поможет , проверьте свои глушители!
Добавлено позже: Октябрь 31, 2012, 11:56:40 am
Сейчас пробег 17000 а началось все в 14000 .