Вопросы эксплуатации > Diesel

Ошибка p1186 (Регулятор давления топлива-отказ)

<< < (17/18) > >>

Wazaa:
http://www.youtube.com/watch?v=ngfuKNBCutUИнтересная информация

rustem733:
догнала меня проблема P1186, симптомы такие когда ездишь на небольшие расстояния все нормально, никаких проблем нет, поехал подальше на обратном пути на перекресток подъехал на нейтралке и заглох, зажигание выключил включил -завелся поехал дальше , через некоторое время в тот же путь тоже самое, раза 4 пришлось по новой заводить и продолжать путь. после прочтения многих записей пришел к выводу что скорее всего регулятор на ТНВД, потому что заводится и едет нормально проблема только на хх. Хотел открутить его но что то не поддается , кто снимал его подскажите впускной коллектор снимать надо или еще что-то что приложить хорошее усилие?

Wazaa:

--- Цитата: rustem733 от Июнь 28, 2021, 21:21:37 pm ---догнала меня проблема P1186, симптомы такие когда ездишь на небольшие расстояния все нормально, никаких проблем нет, поехал подальше на обратном пути на перекресток подъехал на нейтралке и заглох, зажигание выключил включил -завелся поехал дальше , через некоторое время в тот же путь тоже самое, раза 4 пришлось по новой заводить и продолжать путь. после прочтения многих записей пришел к выводу что скорее всего регулятор на ТНВД, потому что заводится и едет нормально проблема только на хх. Хотел открутить его но что то не поддается , кто снимал его подскажите впускной коллектор снимать надо или еще что-то что приложить хорошее усилие?

--- End quote ---
Там три торкса, я ничего не откручивал дополнительно, если ни разу не снимал, то первый раз он откручивается со значительным усилием и с характерным щелчком.

rustem733:
да , купил потоньше головки , теперь должен подлезть, пока далеко не езжу проблем нет, жду б/у тнвд, переберу его или клапан оттуда сдерну и попробую поменять, пока проблема не вылазит

oneeightytwo:
У меня дизель 1.6. Двигатель D4FB, как и у всех тут)
Появилась ошибка p1186 низкое давление в топливной системе.
Симптомы:
Машина заводится легко, на холостом ходу работает ровно. Как только начинаешь трогаться и разгоняться, то глохнет.
После этого рестарт, и опять заводится легко.

Сканер obd2 показывает график давления в топливной системе 25 Атм на холостом ходу, до 40Атм на ~1200 оборотов. Если обороты поднять выше этого, то вертикально вниз давление, и машина глохнет.

Как выглядят эти датчики и клапаны обратного хода топлива, которые надо проверить? Ткните носом, пожалуйста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version