Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка p1186 (Регулятор давления топлива-отказ)
tergik:
Читай с самого начала rulezz
Slava_mt:
Посмотрел ))). Пробег 227т.км -давно надо было смотреть топливоприемник.
Макнамара Чип:
--- Цитата: wevron от Октябрь 12, 2011, 23:34:56 pm --- Пропадала тяга, теперь загорелся "чек" пока доехал до станции "чек" потух, сканер показал ошибку р1186... мастера толком ни чего не сказали. Решил купить регулятор давления газа на сайте описание. Сказали чистить топливную систему начиная от бака и до форсунок... Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Собираюсь сейчас поехать на большую дистанцию, страшно ли это, как страшно, чем плачевно??? Спасибо!
Вот ещё забыл: Сказали, что проделанная процедура с чисткой системы -это 50/50 решение моей проблемы.
--- End quote ---
а какой посоветуете регулятор давления газа?
Slava_mt:
Я,думаю, оригинал. Наверно восемь лет назад он так и сделал
wyacheslaw33:
--- Цитата: wevron от Октябрь 12, 2011, 23:34:56 pm --- Пропадала тяга, теперь загорелся "чек" пока доехал до станции "чек" потух, сканер показал ошибку р1186... мастера толком ни чего не сказали. Сказали чистить топливную систему начиная от бака и до форсунок... Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Собираюсь сейчас поехать на большую дистанцию, страшно ли это, как страшно, чем плачевно??? Спасибо!
Вот ещё забыл: Сказали, что проделанная процедура с чисткой системы -это 50/50 решение моей проблемы.
Добавлено позже: [time]Октябрь 13, 2011, 12:46:50 pm[/time]ни кто не сталкивался получается?
--- End quote ---
Долго была проблема с такой ошибкой!
Решилась заменой уплотнительного колечка в регуляторе давления. Он на тнвд, на трех болотах под торекс.
Вот моя запись себе, о той проблеме: замена прокладок регулятора давления. Маленькая - 008-012-19, чуть обточил внешку на нождаке. Большая - 011-015-25..
Точно помню, что в каталогах её нет, подбирал по размеру в "резинотехнике" или подобном.
Проблема была именно в маленькой. Из-за неё, скакало давление в рампе: медленно падает (десяток секунд) до 14-18 усл.ед., потом резкий скачек до 40 у.е., и опять падает... Выражалось скачком жёсткой работы двигателя на холостых, и внезапной остановкой двигателя при сбросе газа перед светофоров.
Купленная была чуть больше, потому при установке (с маслом!), срезАло край. Чтобы этого избежать, одевал на(вроде бы) карандаш и слегка обтачивал.
Совет: цена колечка - 4р.50к., лучше купить сразу штук 5-10, и купить соседеих размеров, что бы был +-.
Навигация
Go to full version