Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка p1186 (Регулятор давления топлива-отказ)
scorpionm1985:
Подскажите кто менял что кроме регулятора заказывать,что понадобиться? Подозреваю что прокладку надо брать на впускной коллектор!
Alex007:
--- Цитата: scorpionm1985 от Июль 06, 2013, 13:56:28 pm ---Подскажите кто менял что кроме регулятора заказывать,что понадобиться? Подозреваю что прокладку надо брать на впускной коллектор!
--- End quote ---
Смотря как менять, проще выточить ключ, а зубилом и молотком докрутить...
dmn42:
От чего оно может возникать периодически? Чека нет, просто утром с некоторой вероятностью (не каждый день) я обнаруживаю двигатель в аварийном режиме. После повторного завода всё ок, едет нормально и в течении дня тоже всё ок.
Первый раз возникло после замены топливного фильтра (и масла со всем прочим), через пару дней, хотя возможно просто совпало.
Возле фильтра все трубки надеты нормально, разъёмы датчиков тоже. Разъём датчика давления (сбоку на рампе) снимал, окислов нет.
Добавлено позже: Август 30, 2013, 13:13:50 pmКажется, я чукча. Завтра проверю.
Alex007:
--- Цитата: dmn42 от Август 30, 2013, 11:30:51 am ---От чего оно может возникать периодически? Чека нет, просто утром с некоторой вероятностью (не каждый день) я обнаруживаю двигатель в аварийном режиме. После повторного завода всё ок, едет нормально и в течении дня тоже всё ок.
Первый раз возникло после замены топливного фильтра (и масла со всем прочим), через пару дней, хотя возможно просто совпало.
Возле фильтра все трубки надеты нормально, разъёмы датчиков тоже. Разъём датчика давления (сбоку на рампе) снимал, окислов нет.
Добавлено позже: [time]Август 30, 2013, 13:13:50 [/time]Кажется, я чукча. Завтра проверю.
--- End quote ---
Ну во-первых посмотри разъем на подогреве топливного фильтра, у многих саляра там протекает. А во-вторых сними шланг на выходе с топливного фильтра и прокачай несколько раз лягушкой топливо, может поможет!
Добавлено позже: Август 30, 2013, 20:53:19 pmНу и для верности сними и одень еще раз все те шланги, что трогал при смене фильтра...
py3at1y:
--- Цитата: dmn42 от Август 30, 2013, 11:30:51 am ---От чего оно может возникать периодически? Чека нет, просто утром с некоторой вероятностью (не каждый день) я обнаруживаю двигатель в аварийном режиме. После повторного завода всё ок, едет нормально и в течении дня тоже всё ок.
Добавлено позже: [time]Август 30, 2013, 13:13:50 [/time]Кажется, я чукча. Завтра проверю.
--- End quote ---
такая же херня аварийный режим без чека перезагруз все норм!!! Где искать думаю может датчик глЮчит? Куда глянуть!!
Навигация
Go to full version