Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93548 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #405 : Март 28, 2009, 19:41:02 pm »
0

Ноут - это редкостное убожество! Берут только из-за трансформации задних сидений!
ну не убожество... оригинален, да. удобен как семейный авто. даже удобнее сида в чем-то.
я на тест-драйве покатался. остановился, вышел... ну типа представить что он уже мой. ;)
иду к нему а самому стремно... бапская машина-то  скорее.
Смирнин
« Ответ #406 : Март 31, 2009, 20:57:19 pm »
0

А мне Ноут в принципе нравиться..У жены такая машинка...То, что женская больше тоже согласен, но внешность оригинальна..! И еще он более удобен для семейных поездок.. Что касается динамики..двигатель 1.4 очень резво разгоняется.. Единственные минусы, которые проявились за 25 тыс. пробега-это то, что уже поменял обе лампочки ближнего света и стоп-сигналов...А еще было замечено, что Ноут менее приспособлен для нашей зимы..Больно долго нагревается и быстро охлаждается салон.. Но, по-моему, это проблема всех Ниссанов...
ANYTA
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #407 : Апрель 02, 2009, 19:46:56 pm »
0

У меня и сид и нот.каждый хорошюпо своему
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #408 : Апрель 12, 2009, 02:18:16 am »
0

у приятеля перед цивиком был ноут, так он в восторге от него был.
но дизайн откровенно не мой, да и заглянув ноуту в подвеску, она показалась хлипковатой
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 09:37:08 am от PROlite »
note live
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Апрель 13, 2009, 20:16:16 pm »
0

Привет Всем от tony-12.ну налетай beer
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Апрель 13, 2009, 21:28:32 pm »
0

Привет Всем от tony-12.ну налетай beer
привет.  :D по существу давай.  beer

я могу сказать, что тему хоть закрывай, ибо если вычесть людей, "несовместимых" с дизайном ноута, то в целом других серьезных недовольств ноутом нет.
жене нравится. впрочем ей и мазда2 и новая фиеста нравится. а мне пофик, мне не до покупок сейчас :)
note live
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Апрель 13, 2009, 22:27:57 pm »
0

О. Вспомнил.чо так сразу тему закрывай.А сравнить?С нотой и сидом?Грубить не буду.Впрочем что я Вашей Лелик в личку написал с типа наездом .опубликовали.а то что извинялся нет.ну и где тут гласность и де :-*мократия?Не в одном форуме не банят.как вы.а если запеклый "сидовод" говорит закрывай тему.наверно много интересного было сказано и про сид и про ноут.машины разные.и сравнивать то .чем не обладал глупо и мещански. :-*
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Апрель 13, 2009, 22:48:08 pm »
0

Не в одном форуме не банят.как вы.а если запеклый "сидовод" говорит закрывай тему.
"свербит оно во мне все это, михалыч!"  lol
да ладно, забыли уже все. а модераторы почистили тему, чтобы народ со стороны да новичков не смущать.
а у нас и модераторов банят, кстати.  lol
наверно много интересного было сказано и про сид и про ноут.машины разные.и сравнивать то .чем не обладал глупо и мещански. :-*
да почти на всех форумах есть такие темы. типа, а не прогадал ли я?  :D
и действительно, как сравнить две вещи, одной из которых не обладал? ясен перец, то что имеешь то и лучше! (классический вариант).
я даже из любопытства заглядываю на другие клубы (по следам заглянувших сюда) и вижу что там сид и в хвост и в гриву "имеют" вместе с корейцами и их родственниками. а просто за корейское происхождение хотя бы.  :D или за то что посмел ценой к их авто приблизиться.
или характеристиками.
у сида и ноута совершенно разный дизайн, разное назначение и если сравнивать, то конкретные хар-ки.
да чего уж там, вспомните топ-гир. там все практически "отстой"!  lol
note live
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Апрель 14, 2009, 08:38:15 am »
0

Согласен.У меня сосед чери взял.Говорит куда там твоему ниссану.Смешно.Я ему киваю говорю . akkordв натуре у тебя шедевр автопрома
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Апрель 14, 2009, 09:10:44 am »
0

Согласен.У меня сосед чери взял.Говорит куда там твоему ниссану.Смешно.Я ему киваю говорю . akkordв натуре у тебя шедевр автопрома
у меня шеф чери тигго взял. его зам плюется когда с ним ездит - гремит вся мол, а у тебя ( у меня) в сотню раз лучше.
шеф же в свою очередь ругает мою - то тут ему шумно то там...
вот и разберись тут. а всего-то 3 человека  :D
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2009, 09:12:20 am от S_N »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #415 : Апрель 14, 2009, 09:12:56 am »
0

note live цель визита, если еще 1 пост не в тему  fire!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #416 : Апрель 14, 2009, 11:55:31 am »
0

каждый сам себе выбирает. Я, при моих некрупных размерах, как сел в ноут, то почуствовал, что он очень узкий (а ведь дело еще летом было и "мерял" я его в футболке, что уж про зиму говорить...)  сответственно сидеть мне в нем было неудобно... При том что тогда ездил на акценте, как сел в акцент после ноута отметил, насколько акц ниже и шире внутри. Заметили узость и все родные сравнивая с тем же акцентом. Для меня это было решающее преимущество сида перед ноутом... Простор салона это был один из важнейших критериев отбора, все-таки большую часть времени проводишь внутри авто, а не любуешься снаружи...

П.С. а что в нем бабского непойму 8[ нормальная машина. каждый выбирает свое. у мну просто нет комплексов по поводу корейского автопрома, поэтому сид.
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
serge43
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Июль 23, 2009, 14:21:35 pm »
0

Ниссан или Енотик нормальная машина. Унисекс. Прочитал я про ваш СИИД и вначале подумал, что он лучше Енотика. А оказалось не так. СИИД сейчас дороже Енота, но ломается также как и Енот если не чаще. У меня на Еноте сейчас пробег 110 тыс. с 2007г. Серьезных замечаний нет. МКПП и двигатель в порядке и ничего по ним не делалось. Меняли тяги и рычаги подвески один раз, но в и СИИДе тоже самое и даже чаще. Ну и у кого подвеска слабее? А внешний вид мне нравится, оригинальный. Но не скажу что внешний вид СИИДа мне не нравится. Вообще внешний вид для меня мало что значит. Главное чтобы машина была надежной и экономичной! А что касается расходов на обслуживание, то просто привозите с собой расходные материалы и все станет на порядок дешевле! ОД не возражает против своих расходников если на них стоит клеймо Nissan Genuine Parts.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2009, 14:26:22 pm от serge43 »
Смирнин
« Ответ #418 : Июль 23, 2009, 14:26:18 pm »
0

Согласен с предыдущим автором..Чем дальше, тем больше мне Енот по сравнению с Кедом нравиться.. А то, что ломается меньше-однозначно!!!!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Июль 23, 2009, 18:33:44 pm »
0

Чудаки. :) ну раз нравится - ничего не попишешь. По поломкам мне нечего сказать, кроме того что почитав их форум понял что их ну очень много разных. И почему-то ноут у нас в городе стал редкостью. С сидами картина обратная.
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации