Вы ошиблись, причем намного хуже, чем я с сидом когда-то лопухнулся. Киа стоит дороже, потому что сильно лучше - в этом весь секрет разницы в цене. На ноте привлекательные цены, но это потому, что на ноте надо привлекать - наелся уже народ. Своей бывшей популярностью эта машина обязана исключительно мощной агрессивной рекламной компании и тому, что ее покупали девочки, которые не разбираются в машинах, но зато ведутся на рекламную лапшу.
Я понимаю, что вы свой выбор уже сделали, и такие вещи читать не очень приятно, но все-таки в сравнении с сидом про ноут можно сказать следующее:
1. Ужасная подвеска, хотя у сида она тоже далека от идеала. Но сид хоть рулится нормально, а ноут не рулится - он прыгает по дороге как мячик, вытрясая из пассажиров завтраки и обеды. Подвеска жесткая и очень короткоходная.
2. Плохая вентиляция салона - будете ездить с запотевшими окнами все время, задним пассажирам будет нечем дышать, всех будет укачивать.
3. Теснота в салоне - ноут очень узкий, сид на 10 см шире. У него высокие пороги, большой тоннель, у переднего пассажира очень неудобно пространство для ног организовано (бардачок в ноги упирается), посадка низкая и неудобная, проваливаешься задом куда-то, коленки вверх торчат.
4. Очень маленький багажник - в сид куда больше влезает и со сложенными седушками, и с разложенными (сравниваю с хэтчем, с SW у ноте вообще пропасть).
5. Плохая обзорность - спереди стойки сильно сужают поле зрения, вообще дизайн передней части салона как бы собирает взгляд "в кучку", создается ощущение тесноты.
6. Дохлые движки (просто сравните).
7. Плохой головной свет.
8. Низкое качество сборки, особенно интерьера - просто в глаза бросается.
9. Низкое качество покраски и антикоррозийной обработки для определенных цветов (у желтых ноутов от сколов на капоте он за один сезон начинает цвести, краска идет пузырями, облупляется - не знаю насчет белого, но подозреваю, что это не металлик, а значит и там то же самое).
10. Дешевые материалы отделки салона - очень быстро приходят в негодность, затираются, пластик на стойках за 1 год идет винтом, коробится.
11. Сверчки, СВЕРЧКИ!!! Тут про сид пишут, что у него сверчки - в ноте просто симфонический оркестр сверчков, если сравнивать.
12. Низкая жесткость кузова - из-за этого п. 11, скрипы и хрусты при проезде неровностей, и даже стекло лобовое лопается. Если поймаете скол с паучком, то этот паучок моментально расползется по всему стеклу.
13. Со стеклом лобовым беда - если не лопнет на неровностях, то треснет зимой от теплого воздуха от печки.
14. Отсутствующая шумоизоляция. У сида она не очень хорошая, у ноте ее просто нет. Движок воет и звенит, от звука его работы на скоростях выше 90 км/ч болит голова. На шипованной резине ездишь как с открытыми окнами.
15. Плохой сервис (у нас в Питере, по крайней мере - нет ни одного нормального ОД).
В-общем, я лично не фанат сида, в нем есть вещи, которыми я очень недоволен, и я думаю над его заменой, меня за мои отзывы о сиде некоторые сидоводы просто прокляли, но ноте - это за гранью добра и зла, это реально автохлам, который сделан компанией, находящейся в глубоком кризисе. Ноте - это машина, которую выбирают женщины!!! Машина для тех, кто вообще не разбирается в автомобилях. И даже эти женщины потом разочаровываются в нем после того, как на нормальных машинах поездят (даже на том же сиде). У ноте есть только один плюс - он реально экономичный, мало бензина кушает. Остальное - это ахтунг. Если есть возможность, то откажитесь от его покупки. Решать Вам и только Вам в конечном итоге, но и ездить на этой "машине" тоже Вам потом. Присмотритесь к ней внимательнее, почитайте их форум - все станет понятно.