Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93400 раз)
Филиппок
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #450 : Ноябрь 06, 2009, 21:01:15 pm »
0

NOTE гавно!!! У нас на работе работает чел, у него NOTE, говорит, что передним дискам кирдык и это после 11000км. В автосервисе ему сказали, что это нормально, у них такой ресурс))))) и показали книжечку))) где все написано
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #451 : Ноябрь 07, 2009, 00:21:55 am »
0

NOTE гавно!!! У нас на работе работает чел, у него NOTE, говорит, что передним дискам кирдык и это после 11000км. В автосервисе ему сказали, что это нормально, у них такой ресурс))))) и показали книжечку))) где все написано
у ниссановцев на всех моделях ресурс тормозных дисков заводом установленый 30 тык, причина их хитрость подобраны материалы дисков и колодок чтоб снашивались одинаково, диски мягкие, колодки жесткие.
Сам ниссан говорит типа так безопаснее и эфективней торможение (это не мои слова а объяснение ОД моему другу при замене дисков на ТО при 30т. км) мое ИМХО что сделано так ради выгоды.
Сам же автомобиль вполне достойный в своем классе, в европе его в шутку называют машина для быстрого папы :D

цитата Н.Фоменко: "немецкие автопроизводители только сейчас поняли что на продаже деталей можно заработать больше денег чем на продаже качественных автомобилей, а наши автопроизводители поняли это давно"  :D Русское радио
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Смирнин
« Ответ #452 : Ноябрь 07, 2009, 23:29:12 pm »
0

У моего Енота на 33000 км екнулся бензонасос.. sux .Вскрыл сам, результат-не гарантия.. :( Попал на 11000 с заменой... :'(
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #453 : Ноябрь 08, 2009, 10:01:16 am »
0

А зачем сам то полез?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #454 : Ноябрь 08, 2009, 11:04:42 am »
0

у ниссановцев на всех моделях ресурс тормозных дисков заводом установленый 30 тык, причина их хитрость подобраны материалы дисков и колодок чтоб снашивались одинаково, диски мягкие, колодки жесткие.
Сам ниссан говорит типа так безопаснее и эфективней торможение (это не мои слова а объяснение ОД моему другу при замене дисков на ТО при 30т. км) мое ИМХО что сделано так ради выгоды.
По-моему, сплетни всё это, про все модели и про 30 тыс. А где ссылка на источник, что "сам ниссан говорит" (мнение отдельно взятого представителя ОД не в счёт).
На моем Кашкае пробег 60 тыс, передние колодки 2-й раз поменял, задние 1 раз менял, диски, судя по их текущему износу, спокойно до 100 тыс. проходят. И это на автомате. :P
Не всё то золото, что блестит
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Ноябрь 09, 2009, 00:45:51 am »
0

По-моему, сплетни всё это, про все модели и про 30 тыс. А где ссылка на источник, что "сам ниссан говорит" (мнение отдельно взятого представителя ОД не в счёт).
На моем Кашкае пробег 60 тыс, передние колодки 2-й раз поменял, задние 1 раз менял, диски, судя по их текущему износу, спокойно до 100 тыс. проходят. И это на автомате. :P
не спорю, но все таки часть клиентов они таким образом прибалтывают (в том числе и моего другана с его еНотом), хотя реально просто проточку диска сделать
Смирнин
« Ответ #456 : Ноябрь 09, 2009, 22:28:55 pm »
0

А зачем сам то полез?
Ну так..интересно ж было... :-[
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #457 : Январь 21, 2010, 16:03:16 pm »
0

Отчет по моей бывшей машине, которую продал и желания нет на нее больше смотреть.
Дизайн Ниссана - Ноут кстати неплохой, тем более согласитесь все Ниссаны какие то не обычные сами по себе, за это японцам плюс, тут как бы на любителя. Лакокрасочное покрытие просто идеально, у меня он был 2,5 года и по краске устраивало все. Салон очень вместительный и выглядит очень прилично, но при прикосновении к передней панели в разных местах происходит потрескивание-это минус, пластик обшивки дверей жесткий но без нареканий, нигде в дверях ничего не шуршит и не гремит, шумоизоляция просто супер, не знаю как в сиде - еще пока не ездил, но в нотьке классно было, даже садились те кто ездил на Опеле-Астра, Мицубиси-Лансер Х, просто удивлялись, радовала трансформация салона- это много всяких ящиков, двигающее заднее сиденье, багажник маленький, но коляска детская умещалась без проблем, правда чуть - чуть сиденье заднее приходилось подвигать к передним, но дискомфорта задние пассажиры не ощущали, т.к. еще оставался приличный запас между коленями и передними сидениями, еще радовали откидные столики, такое ощущение как в самолете летишь, ну а бардачок просто супер, 20 баночек пиво без проблем и тем более тоже был с охлаждением, единственное подсветки не было. Двигатель 1,4 - 88л.с. конечно мало, но для города неплохо, а вот расход не маленький 8-9 литров по городу и в салоне очень слышно, особенно после 100 км. Ну а подвеска просто попа, все началось с того, что на пробеге 15000 начал менять передние колодки, поменял и один болт на правой стороне суппорта не докрутил до конца видимо отвлекся, так в итоге начался металлический звук при проезде ям и кочек, так что вы думаете поехал к Официалам, так они сказали по гарантии будут менять стойки стабилизатора, причем в начале левую поменяли а через неделю когда я им сказал что результата нет, поменяли правую. И в итоге тот же звук, поехал к дяде Васе, ну он сразу и спросил что делал и что не делал, в итоге затянул мне болт на суппорте и все. Колодки менял через 10000 тыс. и на 30000 сказали что скоро и диски тормозные придется менять, это самое больное место ноута. На 20000 тыс. на поворотах в руль стал отдавать щелчок и опять к ОД так они сказали то что пошло отслоение подвески, где в итоге поменяли все сайленблоки, рычаги и стойки стабилизатора. В итоге не помогло. Поехал в Воронеж к ОД там сразу сказали что будут менять электроусилитель руля, по гарантии соответсвенно, расписывался по моему за 60000 т.р. (не дешево). В итоге недоволен совсем машиной после всего этого что с ней произошло и это кстати еще не все, были  и еще косяки. Так что вот вам ниссан. (купил ниссан еб..ь с ним сам, кстати правдивая поговорка). Да кстати еще и вода с козырька водительского при оттепели текла в течении минуты.  
« Последнее редактирование: Январь 21, 2010, 16:06:16 pm от женя48 »
maxx1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Январь 25, 2010, 00:56:06 am »
0

Не знаю.. По ниссану в плане надежности могу сказать как владелец- подвеска откровенно слабая.. И колодки частенько приходится менять. Диски на 45 тыс на сервисе сказали менять.. но я езжу уже 68 тыс и только на самом деле время замены пришло.  Но у меня в семье еще и шкода октавия сопоставимая по цене и с ниссаном и с киа.. Так вот за 55 тыс пробего кроме плановых то я в машине абсолютно ничего не делал! Единственное уходила жидкость гидроусилителя.. поменяли рейку по гарантии.
   Насчет внутреннего простанства могу сказать, что места спередт вполне достаточно(рост 185).. А сзади я так вообще молчу.. ни в каких машинах с класса я столько места не видел.. Да и в D тоже не все могут потягаться. Так что в этом плане киа отдыхает.
   Но что-то есть в ниссане необычное, то что притягивает к ней и хочется на ней ездить.. Поэтому я не езжу ни на шкоде и тем более на киа..
   А насчет разгонной динамики могу сказать, что сколько не завязывался с сидом ,ну не угадывает он с 1.6 ЕНОТИКОм.. Я со140 сильной хондой сивик нос в нос ездил и не раз.. И это реальные факты!!
vados
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северодвинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Январь 25, 2010, 01:04:16 am »
0

и скока новый енот из магазина обошёлся если не секрет?
maxx1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Январь 25, 2010, 01:53:37 am »
0

Ну это на Украине в 2008 брал за 23500$ Вполной комплектации с автоматом
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Январь 25, 2010, 02:51:53 am »
0

Не знаю.. По ниссану в плане надежности могу сказать как владелец- подвеска откровенно слабая.. И колодки частенько приходится менять. Диски на 45 тыс на сервисе сказали менять.. но я езжу уже 68 тыс и только на самом деле время замены пришло.  Но у меня в семье еще и шкода октавия сопоставимая по цене и с ниссаном и с киа.. Так вот за 55 тыс пробего кроме плановых то я в машине абсолютно ничего не делал! Единственное уходила жидкость гидроусилителя.. поменяли рейку по гарантии.
   Насчет внутреннего простанства могу сказать, что места спередт вполне достаточно(рост 185).. А сзади я так вообще молчу.. ни в каких машинах с класса я столько места не видел.. Да и в D тоже не все могут потягаться. Так что в этом плане киа отдыхает.
   Но что-то есть в ниссане необычное, то что притягивает к ней и хочется на ней ездить.. Поэтому я не езжу ни на шкоде и тем более на киа..
   А насчет разгонной динамики могу сказать, что сколько не завязывался с сидом ,ну не угадывает он с 1.6 ЕНОТИКОм.. Я со140 сильной хондой сивик нос в нос ездил и не раз.. И это реальные факты!!
ну незнаю какие там факты, а меня на моем тракторе друг на еноте сделать несмог, так и провисел слева и сзади на протяжении 6-7 км дальше нам надоело мерятся у кого длиннее и больше весит :D
З.Ы. друг накатал за 2,5года на своем еноте 1,6 АТ (компл текна) 100 т. км и ниразу не пожаловася, недавно продал таперь думает чаво взять :)
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Январь 25, 2010, 10:05:36 am »
0

Хватит заливать, что на Еноте ты делал Сид! Сказочник! 110 лошадей против 122 не смешно ?
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #463 : Январь 25, 2010, 11:05:57 am »
0

На Украине можно на еноте все, даже и 5 бумер сделать, делов-то.
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Январь 25, 2010, 11:19:05 am »
0

Хватит заливать, что на Еноте ты делал Сид! Сказочник! 110 лошадей против 122 не смешно ?
не буду я спорить кто кого сделает. Скажу только что енот машинка неплохая со своими косяками (покажЫте мафын без косяков). А при включенном режиме спорт становится юрким и достаточно злым зверьком, сам пробовал на еноте друга
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся