Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93690 раз)
TII
  • Гость
« Ответ #315 : Март 20, 2008, 10:23:53 am »
0

К сожалению, я пропустил самое интересное в "полемике" енотоводов и сидоводов, скажу одно - с такой рожой (я про вид фар ноута) надо вести себя скромно. Как я понял, главный аргумет у енотоводов - шильдик ниссана.
и, кстати, видел, что на дороге к таким машинам относятся не очень уважительно!
чем безобиднее внешность, тем меньше "почета".
так и до комплексов недалеко. не спроста нас постоянно упрекали что нам нравится размер нашего авто. :)

кстати, в плюск ноута сам лично ставлю то, что внешне он кажется больше сида, габаритнее.
также ноут - машина для жизнерадостных людей имхо, как и сид для многих
просто внешность у ноута несерьезная
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #316 : Март 20, 2008, 12:42:24 pm »
0

Да уж, техническими характеристиками ноута никогда не интересовался и не рассматривал в качестве покупки. Мне достаточно было на внешний вид посмотреть, чтобы понять - я на этом ездить не хочу.
PIVOMAN
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Декоративная лепка из железобет...
« Ответ #317 : Март 21, 2008, 19:57:45 pm »
0

ВСЕМ ПРИВЕТ !
Посмотрел тема как то заглохла  неинтересно стало  :( в обеденый перерыв  нечего почитать ! Вообщем налитаем на нового  владельца ниссан  ноут ) beer
БУДЬМО!!!
mishania
« Ответ #318 : Март 21, 2008, 20:16:31 pm »
0

ВСЕМ ПРИВЕТ !
Посмотрел тема как то заглохла  неинтересно стало  :( в обеденый перерыв  нечего почитать ! Вообщем налитаем на нового  владельца ниссан  ноут ) beer

здарова! заходи!!! можешь почитать про косяки :) :) :)
нападать не будем beer
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #319 : Март 21, 2008, 20:21:10 pm »
0

ВСЕМ ПРИВЕТ !
может вы обьективный отзыв напишите, как пользователь Ноута. Только честно. beer
Вениамин
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Питер
« Ответ #320 : Март 21, 2008, 20:29:06 pm »
0

ВСЕМ ПРИВЕТ !
может вы обьективный отзыв напишите, как пользователь Ноута. Только честно. beer
Да, нам очень интересненько.... :P
CEED
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #321 : Март 22, 2008, 11:55:14 am »
0

Кому нужен отзыв? Я думал тема для тех, кто пользовал то и это. Тогда хоть какая-то объективность будет. А так опять болтовня сплошная и крики получится.
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #322 : Март 22, 2008, 13:54:58 pm »
0

Я особо в "баталии" не участвовал, не видел смысла. Знаете, но вообще реально смешно.

Но вот представим себе ситуацию. Вышла сейчас вот новая Мазда6. В голой комплектации она получается дешевле, чем Сид "в полном фарше". Ну чего, заходим к ним на форум, и заводим новую тему - Мазда6 против Киа Сид. В первом посте пишем - вот что вы все за идиоты, Киа Сид дешевле, очень просторный, а за те же деньги идет в такой замечательной комплектации - кожаный салон - а сколько он стоит на вашу Мазду???, короче выбор однозначен, вам всем нужно было брать Сид. Когда охреневшие владельцы Мазды6 начнут писать, что мол машины-то разных классов (найдутся те, кто скажет что просто внешне новая Мазда6 красивее, хорошо хоть, что у нашего Сида внешность все-таки, не такая... ммм... оригинальная, как у Ноута), мы скажем ну и хрен, зато Сид по простору не сильно уступает, а кому не нравится внешность - тот ничего не понимает в автомобильном дизайне, и вообще, вы все купили Мазду потому, что вам "понты дороже денег".
Нам скажут - Мазда - японец. Мы скажем ну и... дуйте в свой Токио, наш Сид вообще из Европы.
Потом "на подмогу" с нашего форума на маздовский придет какая-нибудь баба с понтами выше Останкинской телебашни (представится, как какой-нибудь System analyst в ОЧЕНЬ крупной международной компании), и начнет расссказывать, как она, сидя в своей хрущевке перед монитором вместе с дочкой, очень ржет над всеми. Так как она в 40 лет на такой должности, что выше только кабинет в кремле, позавчера продала свой Chery Amulet, и купила Киа Сид, потому что больше с "японокитайским хламом связываться не хочется".
Когда у нас кончатся все аргументы, мы напишем, кому-то в личку, что сейчас "поймаем на улице, и настучим в бубен, так как вы не любите самый лучший и оригинальный автомобиль в истории, КИА СИД."
Нас забанят, мы, обиженные, напишем на своем форуме, какие маздаводы "ограниченные и агрессивные".
Занавес!

« Последнее редактирование: Март 22, 2008, 15:01:06 pm от alotofbacardi »
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #323 : Март 22, 2008, 14:09:49 pm »
0

Я особо в "баталии" не участвовал, не видел смысла. Знаете, но вообще реально смешно.

Но вот представим себе ситуацию. Вышла сейчас вот новая Мазда6. В голой комплектации она получается дешевле, чем Сид "в полном фарше". Ну чего, заходим к ним на форум, и заводим новую тему - Мазда6 против Киа Сид. В первом посте пишем - вот что вы все за идиоты, Киа Сид дешевле, очень просторный, а за те же деньги идет в такой замечательной комплектации - кожаный салон - а сколько он стоит на вашу Мазду???, короче выбор однозначен, вам всем нужно было брать Сид. Когда охреневшие владельцы Мазды6 начнут писать, что мол машины-то разных классов (найдутся те, кто скажет что просто внешне новая Мазда6 красивее, хорошо хоть, что у нашего Сида внешность все-таки, не такая... ммм... оригинальная, как у Ноута), мы скажем ну и хрен, зато Сид по простору не сильно уступает, а кому не нравится внешность - тот ничего не понимает в автомобильном дизайне, и вообще, вы все купили Мазду потому, что вам "понты дороже денег".
Нам скажут - Мазда - японец. Мы скажем ну и... дуйте в свой Токио, наш Сид вообще из Европы.
Потом "на подмогу" с нашего форума на маздовский придет какая-нибудь баба с понтами выше Останкинской телебашни (представится, как какой-нибудь System analyst в ОЧЕНЬ крупной международной компании, и начнет расссказывать, как она, сидя в своей хрущевке перед монитором вместе с дочкой, очень ржет над всеми. Так как она в 40 лет на такой должности, что выше только кабинет в кремле, позавчера продала свой Chery Amulet, и купила Киа Сид, потому что больше с "японокитайским хламом связываться не хочется".
Когда у нас кончатся все аргументы, мы напишем, кому-то в личку, что сейчас "поймаем на улице, и настучим в бубен, так как вы не любите самый лучший и оригинальный автомобиль в истории, КИА СИД."
Нас забанят, мы, обиженные, напишем на своем форуме, какие маздаводы "ограниченные и агрессивные".
Занавес!

[/quote
зато как время весело провели :D :D :D

Всё знать не реально:)!
TII
  • Гость
« Ответ #324 : Март 22, 2008, 14:14:39 pm »
0

Потом "на подмогу" с нашего форума на маздовский придет какая-нибудь баба с понтами выше Останкинской телебашни (представится, как какой-нибудь System analyst в ОЧЕНЬ крупной международной компании, и начнет расссказывать, как она, сидя в своей хрущевке перед монитором вместе с дочкой, очень ржет над всеми. Так как она в 40 лет на такой должности, что выше только кабинет в кремле, позавчера продала свой Chery Amulet, и купила Киа Сид, потому что больше с "японокитайским хламом связываться не хочется".
Занавес!

так ведь все так и есть. сид лучше шестерки по всем вышеуказанным параметрам, ирония непонятна.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #325 : Март 22, 2008, 14:37:00 pm »
0

Бакарди жжёт))))))))))))))))  rulezz  rulezz  rulezz lol
естесно так и произошло)))).

П.С. Но я бы за деньги Мазды взял Новый Спортедж 2,7 АТ))). :P
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #326 : Март 22, 2008, 17:30:48 pm »
0

Кому нужен отзыв? Я думал тема для тех, кто пользовал то и это. Тогда хоть какая-то объективность будет. А так опять болтовня сплошная и крики получится.
нет эта тема для тех кто раздумывает в выборе между машинами и так ради интереса сравнить, Я например в Ноуте только сидел и так перемещался по територии сервиса, для полного сравнения можно и узнать мнение от пользователя у которого нет Сида.
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #327 : Март 22, 2008, 18:59:50 pm »
0

Спорить ни с кем не буду!
Странно было бы в каком-либо интренет клубе увидеть как сами же опускают свой автомобиль :о)
Я когда состоял в ladakalinaclub, там конечно тоже сравнивали с примерными одноклассиниками разумной ценовой категории... прально думаете, Калина била всех :о)
Вообще все эти сравнения сугубо субъективные! Банальный пример о сравнении автомобилях по комфорту... кто-то любит повыше сидеть, кто-то пониже... поэтому все нужно мерить своей задницей!
Не владев автомобилем трудно о нем судить и с чем-то равнивать! А чье-то мнение - не авторитет!
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #328 : Март 22, 2008, 23:04:43 pm »
0

Народ!!! Я смотрю, всем скучно стало без Astrex и Toni - 12 да ??? Спешу всех обрадовать, нашелся новый претендент на прикольный скандальчик  :D  Лапает своими грязными лапами хрустальную мечту нашего детства на станичке  Ceed против Octavia Tur !!!
Все туда !!! Ату его Ату !!!  :D :D :D
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #329 : Март 22, 2008, 23:20:49 pm »
0

Я когда состоял в ladakalinaclub, там конечно тоже сравнивали с примерными одноклассиниками разумной ценовой категории... прально думаете, Калина била всех :о)
меня там на смех подняли, когда я сказал, что прокатившись на калине расстроился, т.к. поезка была похожа на езду на мотокультиваторе. :) говорю, вы чего, ее ж трясет всю мелкой дрожью! А мне в ответ - ла нету на не
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся