Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93659 раз)
mishania
« Ответ #240 : Март 17, 2008, 14:12:31 pm »
0

давайте обьективно - Ноут это микровен на базе микры, т.е В-класс, и сравнивать его нужно с одноклассникамт.е. с Меривой и фьюженом...но не с Сидом, увы, класс не тот, его с Рио и то с натяжкой можно сравнить, и то это будет неверно, у них разная концепция.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
PRO.VOKATOR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #241 : Март 17, 2008, 14:19:16 pm »
0

для этого надо поудолять половину тем типо сид и кашкай или еще чего там
давайте сравним сид и сабурбан  или хамер,понятно что класс другой но мы всеравно потрепимся!
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 14:44:19 pm от PRO.VOKATOR »
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #242 : Март 17, 2008, 14:26:50 pm »
0

вы посмотрите внимательно как называется заглавная тема!!!!киа сид и его конкуренты!!!так давайте сравнивать тут конкурентов а не х траил с сидом.чем он сиду конкурент?
я вот на инфинити катаю,а жена на сиде и мне в голову не пришло бы сравнивать такие машины!а тут как посмотришь только темы сид против бтр ,нету!
mishania
« Ответ #243 : Март 17, 2008, 14:33:27 pm »
0

СИД vs ИКАРУс была? с метро сравнивали а с икарусом-нет еще! и давайте напишем что сид лучше рулится и багажник у него лучше! :-)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #244 : Март 17, 2008, 14:56:34 pm »
0

СИД vs ИКАРУс была? с метро сравнивали а с икарусом-нет еще! и давайте напишем что сид лучше рулится и багажник у него лучше! :-)
Йиех..нашему сидику бы восемь колёс,и посредине гармошку б как у икаруса...всем пипец fire! :D
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #245 : Март 17, 2008, 15:30:23 pm »
0

давайте обьективно - Ноут это микровен на базе микры, т.е В-класс, и сравнивать его нужно с одноклассникамт.е. с Меривой и фьюженом...но не с Сидом, увы, класс не тот, его с Рио и то с натяжкой можно сравнить, и то это будет неверно, у них разная концепция.
Ну и что, что они из разных классов? Эти 2 машины очень часто вместе стоят в списках выбора у людей. Так почему бы не сравнить? Поменьше формализма, господа товарищи :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Март 17, 2008, 15:34:29 pm »
0

В инете много есть статей на тему "какое авто самое надежное, меньше ломается и т.д". Причем каждый год лидер меняется. А исследования проводятся не только на основании конкурсов, которые можно купить, как и все в нашем мире, но и на основании многолетнего пользования того или иного автомобиля. А на основании чего тут доказывается, что Сид - самая лучшая машина? Сколько лет вы ее юзали?

Давайте лет так через 5 напишете. Хотя, я думаю, в инете к тому времени и без вас появится куча правдивой инфы от пользователей Сида после 5-летнего его использования. Может, мы обзавидуемся, и купим себе Сид, если отзывы будут положительные. А так.. рановато пока голосить о надежности этого авто. Оно у вас просто новое пока еще, а все новое - красивое и блестящее. А что касается Ниссана, Тойоты, Хонды - то эти компании уже давно зарекомендовали себя, как производители самых надежных авто. И не только эти компании. В отличие от корейской КИА.

-------------------------------
Для jenya12355: я отчитываться за свои знания буду ТОЛЬКО перед работодателем, в ответ на предложенную сумму зп, причем в зависимости от суммы. А не перед такими как вы (которые не читая весь текст, и, выделяя только отдельные слова, складывают их в себе угодные фразы, формируя дурацкие вопросы) и не перед другими представителями животного мира.

Я уже давно, в отличие от Вас, переросла пацанский возраст, когда хочется кому-то что-то доказать. Я знаю себе цену, знаю свой потенциал и таланты, знаю чего я хочу, знаю, какой товар лучший, когда собираюсь что-то купить. Никогда не ведусь на рекламу, на мнение чужих людей, не меряюсь ни с кем пиписками. Могу за себя постоять и физически и морально. Меня весьма тяжело облохать. Именно поэтому хорошо и замечательно живу.
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 16:24:26 pm от astrex »
Nissan Note 1.6 AT Tekna
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #247 : Март 17, 2008, 15:51:04 pm »
0

есть тут где-то тема СИД vs МАЗ
на самом деле тема про дтп. :)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #248 : Март 17, 2008, 16:34:17 pm »
0

Уважаемые сидоводы и гости нашего клуба! У нас очень доброжелательная атмосфера в клубе и  толково создан форум (отдельное спасибо нашим модераторам), поэтому здесь так много водителй, эксплуатирующих другие марки автомобилей. Очень не хочется, заглядывая на ту или иную тему, окунаться в мир негатива и взаимных оскорблений. Тема была создана для объективного,  а не для субъективного сравнения. На мой взгляд достойно себя ведет только Бульдозер.
Большая просьба к гостям нашего форума: уважительно относиться к сидоводам и нашему любимому автомобилю, (мы же не приходим к вам на форум со своим уставом), а вторая просьба к модераторам:  после предупреждения  исключать интриганов и лиц, зарекомендовавших себя, в качестве склочников.
(Сама к ноуту отношусь нормально).
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #249 : Март 17, 2008, 16:41:55 pm »
0

Astrex ну если Вы такая крутая бизнес леди из Украины, то можно вопрос, мне немного непонятно зачем в этой теме такой яростный напор на Сиид со стороны водил ноутов? Машины действительно разных классов и если сиид такой плохой и в подметки не годится ноуту, зачем регистрироватся на форуме и гнать такую волну (из всего раздела эта тема самая длинная и почемуто никак не уйдет в архив). Зачем всем доказовать преимущество ноута если оно всем очевидно или здесь есть о чем комплексовать владельцам ноутов? Я думая что наверно данная тема себя пережила и может её лучше уже закрыть, хотя если людям нравится бодатся (посетив форум ноутоводов понял, люди они упорные и так просто не сдадутся).  :) :) :)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #250 : Март 17, 2008, 16:44:51 pm »
0

а почему бы непоговорить о + и - автомобиля, какая разница в каком он классе находиться, может человек хочет один авто, а почитав отзывы он передумает и купит другой авто, что здесь в этом плохого.
а нисановский форум (приводил ссылку) я тоже читал и там обсе...ют сид, у них там ниссан пуп земли.
Так что ребят не будем ругаться, а гостям если что то ненравиться сдесь, то лучше покинуть форум а не ругаться и оскорблять форумчан.
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Март 17, 2008, 17:01:08 pm »
0

Astrex ну если Вы такая крутая бизнес леди из Украины, то можно вопрос, мне немного непонятно зачем в этой теме такой яростный напор на Сиид со стороны водил ноутов? Машины действительно разных классов и если сиид такой плохой и в подметки не годится ноуту, зачем регистрироватся на форуме и гнать такую волну (из всего раздела эта тема самая длинная и почемуто никак не уйдет в архив). Зачем всем доказовать преимущество ноута если оно всем очевидно или здесь есть о чем комплексовать владельцам ноутов? Я думая что наверно данная тема себя пережила и может её лучше уже закрыть, хотя если людям нравится бодатся (посетив форум ноутоводов понял, люди они упорные и так просто не сдадутся).  :) :) :)

Волну, уважаемый, нагнали сидоводы с первых страниц этой темы. И временами даже с оскорблениями в сторону автомобиля и его владельцев. К тому же с первых страниц этой темы так и прёт негатив по поводу ноута. Если бы это было объективное сравнение двух автомобилей без оскорблений его владельцев, мы, ноутоводы, не возмущались бы. А так - чего вы еще ожидали, что мы будем молчать? Вы, сидоводы, сами породили враждебность и хамство на этом форуме.

И предже чем доказывать о Ноуте то, чего не знаете, загляните в него для начала, знатоки великие..

Nissan Note 1.6 AT Tekna
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Март 17, 2008, 17:07:53 pm »
0

Всем давно известно, что такое корейские машины, и что такое японские машины. Как бы вы тут не пыхтели, корее до японии - да-ле-ко!
Так что, поездим - посмотрим! Лет так через пару послушаем вас)

А что касается дизайна Ноута - так зато он единственный и неповторимый, в отличие от Сида. Всегда путаю сид с некоторыми моделями Пежо, Мазды и др, когда вижу его на дорогах))
Япония сама разрабатывает, а у Кореи - кишка тонка, только и умеет передирать с других.
Nissan Note 1.6 AT Tekna
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Март 17, 2008, 17:13:36 pm »
0

дизайн оптики у него от Микры.... фи...

да ты Ноут в глаза не видел-то. Оптика на Микру похожа, как свинья на лошадь
Nissan Note 1.6 AT Tekna
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Март 17, 2008, 17:14:04 pm »
0

девушка,что с вами?давно пора остыть!вам чего делать не чего?если у вас енот,это хорошо!вы чего тут то делаете?чего узнать хотие?мы же у вас на форуме не сидим и не бъем себя ногой в грудь,что корея круче всех!сидите у себя и выносите мозг своим форумчанам!
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации