За ранее прошу простить,кто обиделся,дававйте будем объективны и не хамить,смотрите страницу 6,в данной теме,вы сами начинаете необъективно оценивать,и не только клиренсом отличается а еще много чем,если вы сравниваете свои машины с другими марками,то будте объективны и справедливы,и не хамите первыми,не я начал это хамство,нельзя писать что одно лучше а второе хуже,как по мне я покупал свою 1 назад,и нисколько не жалею,и у нас в клубе не сравнивают машины разных класов,сравните сеед с ауди 8,или бэхой 7,нельзя говорить о том чего не имел,как по мне я бы сменил бы ноту только-бы на сид св,и то потому что она длиннее,особых отличий увы не вижу
У меня к Вам еще раз просьба - не пишите потоком сознания, очень тяжело читать.
По поводу хамства - так не реагируйте на подзуживания, и местные обитатели Вас всегда поддержат и других успокоят. Мир дружба пельмени

Теперь по сравнению. Почитал Вашу табличку на стр.6, неохота стало разбираться, проще показалось составить свою.
Итак, двигатель 1.6, у ноута комплектация текна, у сида - gb92-94 (EX). Стоимость - 543 и 545 тыс.руб. соответственно.
Что мы получаем.
Есть у ноута, нет у сида:
- электропривод механизма складывания зеркал
- датчик дождя
- Автовключение фар головного света
- CD-чейнджер
- в этой комплектации есть система динамической стабилизации VDC
Есть у сида, нет у ноута:
- на 2 шторки безопасности больше
- машина тише
- после тестдрайвов у меня было убеждение, что сид мягче и менее пробиваемая подвеска (пробовал на разных дорогах, поэтому субъективно)
- подключ. i-Pod/ USB 2.0/ AUX
- подача воздуха в ноги зад. пассажирам (могу ошибаться, но вроде в ноутах нет)
- подогрев лобов. стекла в зоне стоянки стеклоочистит.
- пояснич. поддержка
- магнитола с mp3
- многорычажная, независимая задняя подвеска
- задние дисковые тормоза
- более широкий салон
Я не пишу в плючах/минусах об интерьере/экстерьере, все же тут все субъективно. Хотя имхо по обоим параметрам плюсы должен получить СИД. По противозаносной системе - как говорят все обозреватели и как ощущают водители, в данном автомобиле она не нужна, вполне достаточно задней независимой подвески. Хотя теоретически в сидах эта система есть, как и датчики освещенности, дождя, давления в шинах. Кстати, на сидах используется кан-шина, которая давно стваится на немецкие машины. Ну и расскажите мне теперь, какой автомобиль технологичнее...