Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93364 раз)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #105 : Март 11, 2008, 15:59:57 pm »
0

Ноут хороший авто))- мне даже понравился( сравнивал с дубовым Кольтом, ФФюженом..).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #106 : Март 12, 2008, 13:16:47 pm »
0

Ну ребята,все понятно круче сида тачки нет,есть еще клуб любителей таврии так они там мерсы с ней сравнивают,мабуть вам туда,а еще тема нужна сиид и ваз 21043,во смешно,говорить что ноут говно,мабуть не зовсим вирно,не надо сравнивать эти две машины ,у нас такого в клубе нет,абсурд,каждый хвалит свое,но сравнивать японца и корейца,это внатуре бред,электро усилитель руля у вас откуда?

Аты по ходу так хорошо в Авто разбираешься что даже не знаешь что на Сиде есть электроусилитель ??? Ну ты крутой спец, и видать мнение твое ну оччччччччень авторитетно  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #107 : Март 12, 2008, 17:04:35 pm »
0

Ну ребята,все понятно круче сида тачки нет,есть еще клуб любителей таврии так они там мерсы с ней сравнивают,мабуть вам туда,а еще тема нужна сиид и ваз 21043,во смешно,говорить что ноут говно,мабуть не зовсим вирно,не надо сравнивать эти две машины ,у нас такого в клубе нет,абсурд,каждый хвалит свое,но сравнивать японца и корейца,это внатуре бред,электро усилитель руля у вас откуда?

Аты по ходу так хорошо в Авто разбираешься что даже не знаешь что на Сиде есть электроусилитель ??? Ну ты крутой спец, и видать мнение твое ну оччччччччень авторитетно  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Спокойнее, господа, спокойнее. Давайте обойдемся без прямых наездов на представителей альтернативных мнений. Между прочим, если дать себе труда вчитаться в текст сообщения тони-12, то становится ясно, что про электроусилитель на СИДе он все же слышал.

tony-12@
У Вас аргументация тоже забавная :) То есть если китайцы разработали бумагу - Вы так и будете китайскую бумагу считать самой белой и покупать только её? :) Меня просто поражает аргументация - "это же японское", не взирая на то, кто приложил руку к созданию и производству этого автомобиля. Шильдик-то какой, огого!!!
Знаете, Вы мне напоминаете тех людей, которые в конце 80-х смеялись до коликов от слов "японская спортивная машина". Только тогда эта ситуация все же больше соответствовала действительности, чем Ваши аргументы в наш век повсеместной глобализации.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Март 12, 2008, 18:05:31 pm »
0

Ребята,если вы так болезнено относитесь к критике,сравнениям и фактам,зачем тогда сравнивать что-то с чем-то,и читайте тему от начала до конца,вы что хотите что бы ту охинею,что порой несут фанаты сииида,не знающие люди принимали за чистую монету,по ходу нашел еще одно отличие,у ноты клиренс 16,а у сиииида 15,ЕСЛИ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ТО БУДТЕ ОБЪЕКТИВНЫ,НЕ ОСКОРБЛЯЯ,ВОДИТЕЛЕЙ ДРУГИХ МАШИН,по поводу электроусилителя для чела который шарит,Япония ВСЕГДА СНЕМЦАМИ БЫЛИ НОВАТОРАМИ В РАЗРОБОТКАХ,А КОРЕЙЦЫ С КИТАЙЦАМИ ТУПО ПИ-----------ДЯТ! =Achtung!=
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 12, 2008, 18:07:41 pm »
0

Молдованы рулят,везде всегда и вовсем,особенно,в цементе,растворах и мыыыыышшшшлеееенииииияххххх!
VLAD.MD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 12, 2008, 18:59:46 pm »
0

Молдованы рулят,везде всегда и вовсем,особенно,в цементе,растворах и мыыыыышшшшлеееенииииияххххх!

Жаль что я не молдованин, был-бы умнее :'( А так я еврей и поэтому глуп  :D :D :D
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #111 : Март 12, 2008, 19:08:32 pm »
0

Поаккуратнее с выражениями пожалуйста!!!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #112 : Март 12, 2008, 19:15:57 pm »
0

Ребята,если вы так болезнено относитесь к критике,сравнениям и фактам,зачем тогда сравнивать что-то с чем-то,и читайте тему от начала до конца,вы что хотите что бы ту охинею,что порой несут фанаты сииида,не знающие люди принимали за чистую монету,по ходу нашел еще одно отличие,у ноты клиренс 16,а у сиииида 15,ЕСЛИ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ ТО БУДТЕ ОБЪЕКТИВНЫ,НЕ ОСКОРБЛЯЯ,ВОДИТЕЛЕЙ ДРУГИХ МАШИН,по поводу электроусилителя для чела который шарит,Япония ВСЕГДА СНЕМЦАМИ БЫЛИ НОВАТОРАМИ В РАЗРОБОТКАХ,А КОРЕЙЦЫ С КИТАЙЦАМИ ТУПО ПИ-----------ДЯТ! =Achtung!=
У меня к Вам 2 просьбы:
1. Уважайте чужой форум и не хамите тут, пожалуйста. Если Вам хамят - сдержите себя, будьте взрослым. В конце концов, для этого есть администрация в крайнем случае, воспользуйтесь кнопкой "сообщить модератору".
2. Если уж Вы взялись грамотно показывать преимущества ноута - так и перечислите их поциферно: первое, второе и т.д. А то во всех Ваших постах, честно сказать, похожих на поток сознания, главное преимущество Ноута - шильдик Ниссан. Что откровенно смешно в силу производства его в Англии тамошними гастарбайтерами (поверьте мне, с учетом средних доходов в Англии, ни один идиот не откроет там завод с предложением такой з/п, на которую готовы пойти местные жители) и разработки совместно с французами. Да и довод в пользу ноута о том, что японцы с немцами являлись новаторами инженерных решений, вызывает только улыбку: ну да, новаторы,  ну да, внедряют много нового. И что? Как это соотносится со сравнением СИДа и Ноута? Все новинки технологий внедряются в лексусы, аккуры да инфинити, а никак не в ноут. В ноуте, извините, использована база, разработанная в 2004 году и воплощенная до этого как минимум в 2 моделях Ниссан и Рено, при этом еще и классом ниже СИДа. А вот СИД - целиком разработка совсем новая, там реально применены технологии, которых нет в Ноуте.
Итак, вывод: где же тут превосходство Ноута в технологичности??? Правильно, в шильдике! Ура, товарищи ;)
З.Ы. По поводу клиренса - тут согласен, аргумент. Хотя еще нужно посмотреть, насколько днище у Ноута ровное, без выступающих деталей (очень часто рельный клиренс оказывается прилично ниже паспортного). У сида днизе ровное, там те самые 15см и есть.
Ну пока, т.к. других данных нет, примем в этом пункте превосходство ноута на этот 1см. Есть люди, кому это принципиально (хотя я вот езжу по подмосковью по работе, часто бываю на всяких там дачных участках - проблем пока не было).
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #113 : Март 12, 2008, 19:19:52 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ребята,если вы так болезнено относитесь к критике,сравнениям и фактам...
Так, приведи сравнения, критику, факты. Конечно, тут как и любом тематическом форуме есть ярые фанаты, но абсолютное большинство это нормальные люди, готовые конструктивно вести сравнение. Выскажи свою точку зрения, чем Енот лучше Сида, пока мы услышали лишь про разницу в 1 см в клиренсе. Это что, всё чем Енот может похвастаться?
Цитировать (выделенное)
Япония ВСЕГДА СНЕМЦАМИ БЫЛИ НОВАТОРАМИ В РАЗРОБОТКАХ,А КОРЕЙЦЫ С КИТАЙЦАМИ ТУПО ПИ-----
Кто-кто там был новатором??? Может быть Тойота, которая в 80-х, скажем культурно, замствовала большую часть новаторских технологий у GM, а до этого выпускала бюджетные автомобильчики. Или может быть это Ниссан, в истории которого большинство стоящих разработок это совместные проекты, то с Фордом, то с Рено, то Самсунгом(привет вам из Южной Кореи), да и новые машины Ниссан предпочитает разробатывать в Европе(преемущественно в Англии). А может быть Мазда, которая, то с Фордом, то с Киа(опять привет из Кореи) производили машины, но тут, конечно, стоит отметить новаторство и технический потенциал Мазды в создании роторных движков, которые правда до сих пор не получили широкого распространения. И Сузуки с Митубиси тоже не стеснялись пользовать техническую базу американцев, Сузуки, те вообще одно время разрабатывали машины с Дэу(ещё один привет из Кореи).
Вообщем, не надо приписывать Японцам того, чего не было. Не стоит забывать, что Японцы вышли на Европейский рынок как недорогие и практичные авто. Японцы действительно очень чётко и аккуратно собирали свои машины, за что и получили признание на мировом рынке. Но вот с новаторством и научнотехническим потенциалом- Япония далеко не лучший пример.
Ceed- exCeed any need.
VLAD.MD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 12, 2008, 19:32:15 pm »
0

AWACS и Бульдозер - молодцыыы !!! Спасибо за Вашу точку зрения. Разделяю всецело и полностью  beer
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 12, 2008, 20:20:33 pm »
0

beer
За ранее прошу простить,кто обиделся,дававйте будем объективны и не хамить,смотрите страницу 6,в данной теме,вы сами начинаете необъективно оценивать,и не только клиренсом отличается а еще много чем,если вы сравниваете свои машины с другими марками,то будте объективны и справедливы,и не хамите первыми,не я начал это хамство,нельзя писать что одно лучше а второе хуже,как по мне я покупал свою 1 назад,и нисколько не жалею,и у нас в клубе не сравнивают машины разных класов,сравните сеед с ауди 8,или бэхой 7,нельзя говорить о том чего не имел,как по мне я бы сменил бы ноту только-бы на сид св,и то потому что она длиннее,особых отличий увы не вижу
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Март 12, 2008, 20:37:33 pm »
0

И если хотите что то умное напечатать,хотя бы прочти те всю,тему,а то на двух трех  абзацах,и каждый свое и одно и тоже
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #117 : Март 12, 2008, 20:50:59 pm »
0

beer
За ранее прошу простить,кто обиделся,дававйте будем объективны и не хамить,смотрите страницу 6,в данной теме,вы сами начинаете необъективно оценивать,и не только клиренсом отличается а еще много чем,если вы сравниваете свои машины с другими марками,то будте объективны и справедливы,и не хамите первыми,не я начал это хамство,нельзя писать что одно лучше а второе хуже,как по мне я покупал свою 1 назад,и нисколько не жалею,и у нас в клубе не сравнивают машины разных класов,сравните сеед с ауди 8,или бэхой 7,нельзя говорить о том чего не имел,как по мне я бы сменил бы ноту только-бы на сид св,и то потому что она длиннее,особых отличий увы не вижу
У меня к Вам еще раз просьба - не пишите потоком сознания, очень тяжело читать.
По поводу хамства - так не реагируйте на подзуживания, и местные обитатели Вас всегда поддержат и других успокоят. Мир дружба пельмени  beer
Теперь по сравнению. Почитал Вашу табличку на стр.6, неохота стало разбираться, проще показалось составить свою.
Итак, двигатель 1.6, у ноута комплектация текна, у сида - gb92-94 (EX). Стоимость - 543 и 545 тыс.руб. соответственно.
Что мы получаем.
Есть у ноута, нет у сида:
- электропривод механизма складывания зеркал
- датчик дождя
- Автовключение фар головного света
- CD-чейнджер
- в этой комплектации есть система динамической стабилизации VDC

Есть у сида, нет у ноута:
- на 2 шторки безопасности больше
- машина тише
- после тестдрайвов у меня было убеждение, что сид мягче и менее пробиваемая подвеска (пробовал на разных дорогах, поэтому субъективно)
- подключ. i-Pod/ USB 2.0/ AUX
- подача воздуха в ноги зад. пассажирам (могу ошибаться, но вроде в ноутах нет)
- подогрев лобов. стекла в зоне стоянки стеклоочистит.
- пояснич. поддержка
- магнитола с mp3
- многорычажная, независимая задняя подвеска
- задние дисковые тормоза
- более широкий салон

Я не пишу в плючах/минусах об интерьере/экстерьере, все же тут все субъективно. Хотя имхо по обоим параметрам плюсы должен получить СИД. По противозаносной системе - как говорят все обозреватели и как ощущают водители, в данном автомобиле она не нужна, вполне достаточно задней независимой подвески. Хотя теоретически в сидах эта система есть, как и датчики освещенности, дождя, давления в шинах. Кстати, на сидах используется кан-шина, которая давно стваится на немецкие машины. Ну и расскажите мне теперь, какой автомобиль технологичнее...
« Последнее редактирование: Март 12, 2008, 20:53:09 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #118 : Март 12, 2008, 20:51:29 pm »
0

И если хотите что то умное напечатать,хотя бы прочти те всю,тему,а то на двух трех  абзацах,и каждый свое и одно и тоже
теперь можете отвечать попунктно ;)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #119 : Март 12, 2008, 21:15:37 pm »
0

Бесполезно сравнивать машины разных классов. Ниссан Ноут неплох внутри (внешность неоднозначна, мягко говоря). Но шумка, подвеска, и т.д. - однозначо хуже. Не намного, всего на один класс. Но ноут надо сравнивать не с Сидом, а с Гетцем и Рио.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся