Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
Gaid:
Да, кстати, владельцы енотов просто обожают аэрографию %) Мой кореш делал ее, потому что от сколов краска лохмотьями сходила lol
ЭдуART:
--- Цитата: Gaid от Март 17, 2012, 20:48:35 pm ---Да, кстати, владельцы енотов просто обожают аэрографию %) Мой кореш делал ее, потому что от сколов краска лохмотьями сходила lol
--- End quote ---
Видно жестоко не повезло твоему корешу :(. Состояние ЛКП на нашей пятилетке как на новом авто - блестит. Правда по сравнению с Сидом больше сколов на капоте, - для себя это объясняю отличиями в аэродинамике, так же, например, лобовое стекло на Ноте пачкается наоборот меньше... Когда тянул крыло, вся родная краска осталась целой, кроме сколов непосредственного контакта при ДТП. Также были "продраны" полосы по бамперу, так я их ( уже после визита в страховую) уай-спиритом стер без следа :D. Так что не надо ля-ля ;). Кстати, железо на Ниссане по-моему вообще не ржавеет, - сколько ни было сколов до металла, ни один даже налетом не покрылся :P.
А аэрографию владельцы Нотов любят потому как машинка больше к этому делу располагает, особенно по сравнению со строгим Сидом.
Gaid:
Там, по ходу дела, есть такая же зависимость от цвета, как и у сида. Только у сида красный косячным был, а у ноте - желтый :)
Бульдозер:
--- Цитата: Gaid от Март 18, 2012, 16:17:46 pm ---Там, по ходу дела, есть такая же зависимость от цвета, как и у сида. Только у сида красный косячным был, а у ноте - желтый :)
--- End quote ---
Гайд, есть тема на форуме, которая тебя не интересует? lol
Народ, вопрос к тем, кто пользовалься и Сидом, и Ноутом. У меня жене нравится автобусная посадка, например, в этом плане ей нравится Венга. В ноуте такая, высокая посадка? Выбираю машину жене - ноут на сей момент вне конкуренции по ценам. Венге дорогой, да и странноватый он какой-то, едет не очень. Гольф плюс - вообще космос по ценам. Мерива с автоматом - только дизель, и тоже космос с таким двиглом в нормальной комплектухе.
maxim81:
У меня был Ноут до Сида. Посадка высокая. Тяжело было пересаживаться на Сид, хотел Венгу, но цена уж очень завышена. Вобщем Ноут за свои деньги отличная машина. Обзорность и управляемость хорошие, гарантия хорошая, качество краски лучше чем у Киа.
Навигация
Go to full version