Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93342 раз)
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #480 : Июнь 02, 2010, 00:04:03 am »
0

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1161&pid=112646&st=60&#entry112646
Ребята помогайте с ними бороться а то они совсем нашего Сидора сгниют.
Прочитал отзыв, СИД как Москвич, все чинится, но постоянно надо думать о ремонте, хоть бы и по гарантии. И что у всех есть столько времени таскаться по гарантийкам?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #481 : Июнь 02, 2010, 00:26:56 am »
0

Это к чему? Нота тоже живет в гарантийке, если уж на то пошло :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #482 : Июнь 10, 2010, 23:10:06 pm »
0

У нас на рабочем ноуте колодки стёрлись за15 тыс  :D  На сервисе сказали, что наверное девушка за рулём! )))   А за рулём мужик со стажем 25 лет и на своей октавии колодки передние раз в 60 тыс. меняет
Kego
« Ответ #483 : Июнь 10, 2010, 23:21:47 pm »
0

Это к чему? Нота тоже живет в гарантийке, если уж на то пошло :)

Gaid Не обращай внимание на него, это известный тролль :D дернул цитату от 10 февраля, что бы новый срач развести.... а то тема со шкодой утихла как то...  надо теперь в теме ноута сид опустить.... работа такая у человека :D :D :D.....  сид обсирать  :D
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2010, 23:37:28 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #484 : Февраль 25, 2011, 01:02:47 am »
0

господа, не флейма ради.  :D
щас цены на ноут интересные. в связи с чем супруга соизволила лицезреть это чудо-авто и оно ей как бы понравилось.
однако (научил на свою голову  :() по прибытии домой она, супруга то бишь, нашла какой-то то ли клуб то ли еще что
и заявила - нет мол, эту точно брать не будем - с потолка там капает летом, трубки какие-то рвутся, двигатель 1.4 не едет а вибрирует только и т.п.
ужос в общем. лучше мол, давай опять пиканту смотреть (хотя она и новая выходит вроде в этом году).

я помню что с водой с потолка тема старая - ведь исправлено уже?
как бы (жене не говорил) - диски тормозные быстро кончаются. так?
что еще? зимой как заводится? тут же были владельцы данного авто?
как оно?

PS: я без приколов. реально интересуюсь.
Смирнин
« Ответ #485 : Февраль 25, 2011, 07:53:47 am »
0

как оно?
Был Ноут 2007 года выпуска с двигателем 1.4 на МКПП. Эксплуатировался почти три года.
С потолка ни разу не капало. Первая замена колодок на 45 тысячах, диски не кончились.
Зимой заводился на ура, ни разу не подвел. Единственное что плохо было- прри температуре ниже -20С салон фиг прогреешь, задним пассажирам особенно холодно было (воздуховоды назад отсутствуют). Правда не знаю, как сейчас на рестайлинговом....
Из косяков за все время: замена стоек по гарантии. Также накрывался бензонасос ( машина летом стала плохо заводиться). Заменили бы тоже по гарантии, если б сам не полез смотреть))))
А вообще машина очень вместительная и практичная. Для задних пассажиров там просто кайф. Плюс хорошие и качественное обслуживание Ниссан. Да, немного дороже, чем в Киа  (хотя сейчас корейцы тоже цены поднимают), но зато однозначно качественнее.
Выезжали на ней и на природу и даже иногда залезали в грязь. Просвет достаточный, при разумном подходе никогда не "садились"...
Машинка пробежала 47 тысяч, после чего была продана по причине необходимости в более просторном авто с возможностью езды по более грязным российским дорогам...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #486 : Февраль 25, 2011, 08:00:32 am »
0

господа, не флейма ради.  :D
щас цены на ноут интересные. в связи с чем супруга соизволила лицезреть это чудо-авто и оно ей как бы понравилось.
однако (научил на свою голову  :() по прибытии домой она, супруга то бишь, нашла какой-то то ли клуб то ли еще что
и заявила - нет мол, эту точно брать не будем - с потолка там капает летом, трубки какие-то рвутся, двигатель 1.4 не едет а вибрирует только и т.п.
ужос в общем. лучше мол, давай опять пиканту смотреть (хотя она и новая выходит вроде в этом году).

как оно?

PS: я без приколов. реально интересуюсь.

Единственные + перед сидом ...лучше замастырен кузов...
Минусы ниссана это движки любящие масло, подвеска довольна мягкая и рулица на 3, дизайн так вообще что то не айс.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Февраль 25, 2011, 09:35:57 am »
0

Спасибо! где-то так примерно я и думал. главное не хуже сида чтобы было.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Март 07, 2011, 10:26:47 am »
0

Внесли предоплату за белый енот 1.6 на ручке для супруги.
слегка измененный дизайн оптики (в 2008 году?), неплохая кредитная программа и адекватная цене комплектация сделали свое дело. :)
у киа ничего похожего не нашлось. более менее аналогичный автомобиль стоит минимум на 100 тысяч дороже.
докатились! :))
кстати, что у киа еще стало бесить - "ваш менеджер". приходишь - "а кто ваш менеджер?". да мы сами по себе. хотим купим, хотим - нет. не нужна нам эта "муха" возле уха.  fire!
у ниссан, к слову, тоже не фонтан - попался раманд.й. все спрашивает у старшего менеджера и исключительно по приезду.
три раза посылали их и с возмущением сваливали из салона. то со скидкой прокатть хотели, то сигналку за 17 тысяч....  в итоге какой-то новенький нас обслуживал. не повезло же ему - в первые дни и на нас с женой нарваться. :))
да не, нормально все. ждем поставку.  beer
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Март 07, 2011, 11:00:57 am »
0

Вы ошиблись, причем намного хуже, чем я с сидом когда-то лопухнулся. Киа стоит дороже, потому что сильно лучше - в этом весь секрет разницы в цене. На ноте привлекательные цены, но это потому, что на ноте надо привлекать - наелся уже народ. Своей бывшей популярностью эта машина обязана исключительно мощной агрессивной рекламной компании и тому, что ее покупали девочки, которые не разбираются в машинах, но зато ведутся на рекламную лапшу.

Я понимаю, что вы свой выбор уже сделали, и такие вещи читать не очень приятно, но все-таки в сравнении с сидом про ноут можно сказать следующее:
1. Ужасная подвеска, хотя у сида она тоже далека от идеала. Но сид хоть рулится нормально, а ноут не рулится - он прыгает по дороге как мячик, вытрясая из пассажиров завтраки и обеды. Подвеска жесткая и очень короткоходная.
2. Плохая вентиляция салона - будете ездить с запотевшими окнами все время, задним пассажирам будет нечем дышать, всех будет укачивать.
3. Теснота в салоне - ноут очень узкий, сид на 10 см шире. У него высокие пороги, большой тоннель, у переднего пассажира очень неудобно пространство для ног организовано (бардачок в ноги упирается), посадка низкая и неудобная, проваливаешься задом куда-то, коленки вверх торчат.
4. Очень маленький багажник - в сид куда больше влезает и со сложенными седушками, и с разложенными (сравниваю с хэтчем, с SW у ноте вообще пропасть).
5. Плохая обзорность - спереди стойки сильно сужают поле зрения, вообще дизайн передней части салона как бы собирает взгляд "в кучку", создается ощущение тесноты.
6. Дохлые движки (просто сравните).
7. Плохой головной свет.
8. Низкое качество сборки, особенно интерьера - просто в глаза бросается.
9. Низкое качество покраски и антикоррозийной обработки для определенных цветов (у желтых ноутов от сколов на капоте он за один сезон начинает цвести, краска идет пузырями, облупляется - не знаю насчет белого, но подозреваю, что это не металлик, а значит и там то же самое).
10. Дешевые материалы отделки салона - очень быстро приходят в негодность, затираются, пластик на стойках за 1 год идет винтом, коробится.
11. Сверчки, СВЕРЧКИ!!! Тут про сид пишут, что у него сверчки - в ноте просто симфонический оркестр сверчков, если сравнивать.
12. Низкая жесткость кузова - из-за этого п. 11, скрипы и хрусты при проезде неровностей, и даже стекло лобовое лопается. Если поймаете скол с паучком, то этот паучок моментально расползется по всему стеклу.
13. Со стеклом лобовым беда - если не лопнет на неровностях, то треснет зимой от теплого воздуха от печки.
14. Отсутствующая шумоизоляция. У сида она не очень хорошая, у ноте ее просто нет. Движок воет и звенит, от звука его работы на скоростях выше 90 км/ч болит голова. На шипованной резине ездишь как с открытыми окнами.
15. Плохой сервис (у нас в Питере, по крайней мере - нет ни одного нормального ОД).

В-общем, я лично не фанат сида, в нем есть вещи, которыми я очень недоволен, и я думаю над его заменой, меня за мои отзывы о сиде некоторые сидоводы просто прокляли, но ноте - это за гранью добра и зла, это реально автохлам, который сделан компанией, находящейся в глубоком кризисе. Ноте - это машина, которую выбирают женщины!!! Машина для тех, кто вообще не разбирается в автомобилях. И даже эти женщины потом разочаровываются в нем после того, как на нормальных машинах поездят (даже на том же сиде). У ноте есть только один плюс - он реально экономичный, мало бензина кушает. Остальное - это ахтунг. Если есть возможность, то откажитесь от его покупки. Решать Вам и только Вам в конечном итоге, но и ездить на этой "машине" тоже Вам потом. Присмотритесь к ней внимательнее, почитайте их форум - все станет понятно.
« Последнее редактирование: Март 07, 2011, 11:04:15 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Март 07, 2011, 11:29:23 am »
0

да ну отказаться пока не поздно. 1500руб и все. :)
характеристики не особо интересуют, т.к. авто для жены. она далеко не активный водитель.
удивился колесам размерности сида - 15" с высотой профиля 65. я понял, что после фейслифтинга такое стали ставить.
по-моему раньше чуть поменьше колесья были.
щас дам твой пост супруге почитать. :) она знакомых опрашивала 3-й год владеющих этим авто. вроде особо не пугали.
сверчки же и на новеньком пежо 3008 слышал. причем серьезные.
все перечисленное, думаю, можно и на других машинах встретить. сиду тут только плюс можно поставить.

тему про приору отлично помню. :)

за такое объемное предостережение спасибо! у нас еще месяц на раздумья в принципе есть.

а вот альтернативы еноту за 500 тысяч (для жены) не вижу. даже как бы альтернативы о и нет. не приору же брать....
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Март 07, 2011, 11:32:19 am »
0

да, щас же зозпп в более благосклонной редакции для покупателей авто?
а я известный "террорист".  :D
когда сдавал попугая в магазин, мне все говорили что машину легче вернуть.
ну сдал же.  :-[
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Март 07, 2011, 11:39:53 am »
0

да ну отказаться пока не поздно. 1500руб и все. :)
Ну так забирайте и бегите оттуда :D

Цитировать (выделенное)
характеристики не особо интересуют, т.к. авто для жены. она далеко не активный водитель.
Ну их обычно и покупают женам и детям, но все-таки жену-то любить надо  :)

Цитировать (выделенное)
удивился колесам размерности сида - 15" с высотой профиля 65. я понял, что после фейслифтинга такое стали ставить.
по-моему раньше чуть поменьше колесья были.
185/65R15 были всегда.

Цитировать (выделенное)
щас дам твой пост супруге почитать. :) она знакомых опрашивала 3-й год владеющих этим авто. вроде особо не пугали.
У знакомых девочек? :)

Цитировать (выделенное)
все перечисленное, думаю, можно и на других машинах встретить. сиду тут только плюс можно поставить.
Согласен, в принципе. В той или иной степени, но зачем покупать машину с таким количеством недостатков? Ну мне ржать всегда хочется, когда вижу на дороге очередной ноте с запотевшими насмерть окошками, например. Я понимаю, что когда купил новую машину, то не так уж просто ее поменять - в деньгах потери большие, а если еще и кредит, то дополнительные трудности есть, но именно поэтому и не стоит покупать ноте - чтобы не пришлось потом заниматься аутотренингом с тряпочкой для протирки окон в руках :D

Цитировать (выделенное)
тему про приору отлично помню. :)
C приорой меня подкосили отзывы владельцев и журналов, но очная ставка расставила все по своим местам. А ноте я очень хорошо знаю и не одну тысячу км на нем намотал :)

Цитировать (выделенное)
а вот альтернативы еноту за 500 тысяч (для жены) не вижу. даже как бы альтернативы о и нет. не приору же брать....
А вот это самое сложное...
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Март 07, 2011, 11:52:55 am »
0

У знакомых девочек? :)
тётенек, ага  :D
я кстати предлагал сид же взять по акции за 577 в чуть более лучшей компл.
но это +70 тысяч и кредитные условия не те.

я ж в начале своего поста спрашивал про водичку за шиворот в еноте - это и есть следствие плохой вентиляции?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Март 07, 2011, 12:46:03 pm »
0

тётенек, ага  :D
Авторитетненько  %)

Цитировать (выделенное)
я кстати предлагал сид же взять по акции за 577 в чуть более лучшей компл.
но это +70 тысяч и кредитные условия не те.
Ну сид за 577 - это неплохой выбор.

Цитировать (выделенное)
я ж в начале своего поста спрашивал про водичку за шиворот в еноте - это и есть следствие плохой вентиляции?
Это одна из версий, достаточно правдоподобная.

http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance - не смотрели? Всяко получше, чем ноте.
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации