Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Nissan Note

<< < (9/116) > >>

jenya12355:

--- Цитата: parazit_nn от Август 30, 2007, 12:44:05 pm ---Если чесно надо сравнивать с Ниссан ТИИДА я думаю это реальный конкурент

--- End quote ---
Пока такого зверя на дорогах не видно...
Да и в салонах тоже.

Бульдозер:

--- Цитата: parazit_nn от Август 30, 2007, 12:44:05 pm ---Если чесно надо сравнивать с Ниссан ТИИДА я думаю это реальный конкурент

--- End quote ---
Ну да, более прямой. Просто нет его.
Имхо уродец.

Бульдозер:
Кстати, мне тут вспомнилось одно реальное, в отличие от вышеназванных, достоинство ноута - он оцинкованный. Это приятно!

Ник:

--- Цитата: IV.art от Май 27, 2007, 21:01:24 pm ---изучал и Ноут, и его конкурента Форд Фьюжн
мои выводы:
1. машина ориентируется производителем на женщин

--- End quote ---

как раз официально Нот позиционируется,как автомобиль для молодой семьи,хотя бы на рекламу посмотрите.мой брат ездит уже год и ненарадуется.места сзади навалом,движок 1.6 в паре с автоматом вваливает классно,в городе посадка удобная,видишь далеко и лавируешь по рядам.да,салончик по дизайну на любителя,да цена высоковата,задняя подвеска на отбойники садится,но в целом,Нот отличный сбалансированный автомобиль и статистика продаж это подтверждает.

Ник:

--- Цитата: jenya12355 от Август 30, 2007, 08:35:40 am ---Пусть Ноут хоть 10 раз С класс, все равно это не хэтч, а скорее микровен.

--- End quote ---

так и есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version