Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Nissan Note

<< < (8/116) > >>

helen:
смотрела по телевизору тест-драйв Ноута, у нас в Нижнем есть такая передача-тестируют новые машинки и объективно все за и минус, честно говоря не помню все, осталось только в памяти, что устойчивость на поворотах оставляет желать лучшего и места в салоне не много слишком уж все по кукольному, т.е. сделали вывод, что машинка в-основном, для женщин или для маленьких мужчин.

Бульдозер:

--- Цитата: helen от Август 30, 2007, 10:24:39 am ---смотрела по телевизору тест-драйв Ноута, у нас в Нижнем есть такая передача-тестируют новые машинки и объективно все за и минус, честно говоря не помню все, осталось только в памяти, что устойчивость на поворотах оставляет желать лучшего и места в салоне не много слишком уж все по кукольному, т.е. сделали вывод, что машинка в-основном, для женщин или для маленьких мужчин.

--- End quote ---
Ну да ну да...Знаем знаем...Сначала тестирует лексус м, потом ноут. И о чудо - ноут проигрывает...И узкий, и тряский, и неуправляемый...Вот жалость то :)))
Не знаю, я ездил на тестдрайве на ноуте. Долго :). В общем, нормальный комфортный удобный авто. Ну, похуже ноута :))

jenya12355:
2 Бульдозер:
Похоже мы пришли к единому знаменателю.
Ноут более практичен, у него больше вариантов трансформации салона - в общем семейная машина.
СИД более динамичен, хотя и не менее просторен.
СИД безопаснее и современнее.
По ликвидности на вторичном рынке - еще вопрос, т.к. микровены тоже не особо пользуются спросом.
Хотя априори ниссан получше, чем киа должен уйти.
В общем машины немного разные, каждый автомобиль хорош по своему, но выбирает машину каждый себе сам.
Мне больше по душе СИД и все-таки считаю что по совокупности характеристик он бъет Ноута.

Бульдозер:

--- Цитата: jenya12355 от Август 30, 2007, 11:42:32 am ---2 Бульдозер:
Похоже мы пришли к единому знаменателю.
Ноут более практичен, у него больше вариантов трансформации салона - в общем семейная машина.
СИД более динамичен, хотя и не менее просторен.
СИД безопаснее и современнее.
По ликвидности на вторичном рынке - еще вопрос, т.к. микровены тоже не особо пользуются спросом.
Хотя априори ниссан получше, чем киа должен уйти.
В общем машины немного разные, каждый автомобиль хорош по своему, но выбирает машину каждый себе сам.
Мне больше по душе СИД и все-таки считаю что по совокупности характеристик он бъет Ноута.

--- End quote ---
Ну я тоже так считаю, за что и проголосовал рублем, но при всем при этом ноут - один из немногих дейвствительных конкурентов СИДа именно по покупке, а не по классу. Имхо наравне с аурисом и астрой (не в смысле таким же хорошим, а в смысле тоже конкурент :)) Просто он несколько дешевле, и за цену 1.4МТ можно взять 1.6АТ. Почти.

parazit_nn:
Если чесно надо сравнивать с Ниссан ТИИДА я думаю это реальный конкурент

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version