Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
VLAD.MD:
--- Цитата: tony-12@ от Март 13, 2008, 21:51:23 pm ---На этом и порешим,вежливость самое лучшее оружие,меня умиляют ждуны которые не имеют ни того ни другого,а спецы во всех авто,сравнивают сравнивают,не проездив не на одном из них
--- End quote ---
Кстати - я ждун, но с 1994 года поменял 18 машин !!!! своих личных !!!! По роду работы частенько наезжал по всяким заграницам, объездил 3 материка и везде брал машины на прокат. Поверьте на слово, все эти машины были разные !!! Так что лично я могу судить по своим ощущениям а не по прочитанным в нэте описаниям !!! Если суперуважаемый toni-12@ читал весь топик ??? он наверно видел мой отзыв о дизельном Еноте который я брал на прокат в Европе sux sux sux
S_N:
--- Цитата: VLAD.MD от Март 14, 2008, 00:58:40 am ---
--- Цитата: tony-12@ от Март 13, 2008, 21:51:23 pm ---На этом и порешим,вежливость самое лучшее оружие,меня умиляют ждуны которые не имеют ни того ни другого,а спецы во всех авто,сравнивают сравнивают,не проездив не на одном из них
--- End quote ---
Кстати - я ждун, но с 1994 года поменял 18 машин !!!! своих личных !!!! По роду работы частенько наезжал по всяким заграницам, объездил 3 материка и везде брал машины на прокат. Поверьте на слово, все эти машины были разные !!! Так что лично я могу судить по своим ощущениям а не по прочитанным в нэте описаниям !!! Если суперуважаемый toni-12@ читал весь топик ??? он наверно видел мой отзыв о дизельном Еноте который я брал на прокат в Европе sux sux sux
--- End quote ---
А может, лучше просто не обращать внимания на tony12?
Точно так же как и на его клубе, кстати.
Почитал я там.... Енотоводы народ выдержаный. Не скандальный.
Даже и ухом не повели на призыв этого их соклубника заявиться толпой к нам "морду бить".
Скорее наоборот - типа, ты енота купил, чего ты к сидоводам-то поперся вообще? енот не нравится что-ли?
Могу сказать, что в целом енотоводы вызвали у меня уважение. :) Молодцы!
tony-12@:
Уважаемый VLАD.MD.идет речь о тупых,безграмотных сравнениях,типа как про ворота,от вашего максимки,или про пол владельцев других машин,сравнивать то надо тоже по уму,а не блистать тафтологией и охинеей
tony-12@:
Глубокоуважаемый С_Н,ПРО КАКИХ УРОДОВ ШЛА РЕЧЬ УЖЕ ПИСАЛОСЬ,НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ,это обращение касалось к тем кто нагло пишет вранье про ноут, и оскорбляет других представителей автопрома,на этом не продуктивное общение с вами заканчиваю,ибо досих пор по вашим сравнениям понятно что круче сида машины нет,ВСЕ СУБЪКТтивно
AWG:
Последние 4 страницы превратили непонятно во что. А девушка употребляющая через пост "обсираться", даже неприятно как-то, и зачем. У меня на работе у товарища Ноут, у меня Сид. Ему нравится Ноут, не нравится Сид, мне наоборот, но желания "бить морду" у нас не возникает. Давайте попытаемся быть терпимее.
Навигация
Go to full version