Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
tony-12@:
По моему тему уже нормально обсудили,и во имя сближения корейского и японского автопрома,а так же во избежания конф ситуаций,предлагаю тему закрыть beer
eXploit:
Зачем закрывать? появятся новые люди и новые сравнения.
tatyxa:
--- Цитата: tony-12@ от Март 13, 2008, 21:51:23 pm ---На этом и порешим,вежливость самое лучшее оружие,меня умиляют ждуны которые не имеют ни того ни другого,а спецы во всех авто,сравнивают сравнивают,не проездив не на одном из них
--- End quote ---
Очень не корректное замечание. Нельзя судить о людях, не зная их лично. А поговорить всем хочется и обо всем. А что о впечатлениях о машинах, так они складываются не только, если на них ездить, а самые первые от внешнего вида, отделки...и все когда-то впервые что-то начинают делать...вы тоже, когда родились - не сразу пошли и читать стали :P
tony-12@:
Когда я не умел не писать не читать,я не rulezz учил других азбуке,и не писал новый алфавит
powarr:
--- Цитата: tony-12@ от Март 13, 2008, 22:19:02 pm ---Когда я не умел не писать не читать,я не rulezz учил других азбуке,и не писал новый алфавит
--- End quote ---
Я думаю мы не будем лишать других уч-ков форума высказывать своё мнение по поводу авто!!! punish
Навигация
Go to full version