Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Nissan Note

<< < (4/116) > >>

Sergun:
Ноут непохой автомобильчик, как по комплектациям, так и по цене. По месту для ног задних пассажиров даст фору даже Сиду. Дизайн конечно на любителя, но это и прекрасно, что все авто разные. Единственное что мне очень не понравилось это то что он узкий. Как по ощущениям внутри, так и снаружи. Раздвинь его сантиметров на 10 вширь и было бы другое дело. Но тем не менее, вывод однозначен, Ноут - не мой автомобиль.

Dolphin:
Меня зацепили обе машины и Сид и Ноут.
Возможность появилась только недавно, а до этого мучительные муки выбора.
Ноут я сразу заприметил, еще как он появился в начале прошлого года.
Выбирал между разными машинами, разных классов в ценовой категории до 18000 у.е.
Консультировался с многими знакомыми у которых стаж по 10-20 лет, и которые перепробывали многие машины. Сразу скажу комплексов по поводу, что у мужика должен быть "большой, толстый и длинный" у меня нет. Поэтому рассматривал и гольфы и гетц и ауди А4,А6. Вообщем за год на практике понял, давно известную весч, каждый хвалит свое корыто.
Посидел я и в Сиде и в Ноут, большой разницы по размеру салона нет.
Дизайн мне нравится, как я уже и говорил, у обеих машин.
Комплектация  за такие же деньги  почти такая же как и у сида.
Да и цена ни разу не больше чем у Сида.
Ноут уже эксплуатируется у нас больше года, можно сделать выводы по эксплутационным характеристикам, а Сид кот в красивом мешке.
Все-таки Ноут позиционируется как семейный авто, мне это сейчас ближе, чем задиристость Сида.
Окончательно решение принял из-за возможности покупки в течение месяца, а на Сид динамили.

Но за сидоводами усё равно наблюдаю, Сид тоже весч.
Наконец-то хоть реальные продажи начались.

fabler:
Зачем так выпячивать свои комплексы? Если Енотик "двчачья" машина... то про Сидика тоже можно пару ярлыков повесить. ;)
Енот очень хорошая сбалансированная машинка в своем классе. ездил, тестил. Но взял совсем другое.
причины:
1. жесткая подвеска. На тесте не чувствуется, но уже полугодовалый енот пробивается на мелких ямках.
2. дорога слишком для своего сегмента - его же бритты скручивают, а в из фунтах зарплаты ого какие. они на цену и влияют.
3. торпеда из жесткого пластика и начинает петь через несколько месяцев.
4. у сида лучше подготовка к руским дорогам (антикор знатный) и конструктивно снизу ничего не торчит, а у енота труба глушителя (приемная часть) так и просится на камень :-$
5. покраска у Сиида явно лучше
6 под капотом у сиида потрясающе просторно

но с точки зрения повседневной эксплуатации Енот поудобнее.
Обзорность назад лучше уенота
у обеих машинок движки на цепи вместо ремня, и это гуд 

jenya12355:
А мне не нравится ниссановкий дизайн

Nick:
Мне не понравился ниссановский салон. Он просто никакой. Не цепляет :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version