Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
Smooke-el:
--- Цитата: otares от Май 27, 2007, 21:49:10 pm ---Не стоит обзывать другие машины, если они нам не нравятся)) Ноут это другой тип авто, сравнивать эти машины нельзя, тот кто присматривается к этому авто должен Форд Фьюжн смотреть, ну а с almera уже давно сравнили и обмусолили.
--- End quote ---
Почему это не стоит ? Я высказал своё мнение считаю ноут уродом и буду считать- из за его уродливой внешности! машины не людив конце концов 8( ;)
PoLoSaTy:
я бы даже сказал, что Ноут больше подходит не для девчёнок, а для домохозяек предпенсионного возраста))) и вообще, меня последние несколько лет дизайн Ниссановских тарантасов просто убивает, один страшнее другого.
и не совсем корректно сравнивать компактный монообъёмник с гольф-классом.
zanin:
Согласен с теми кто тут писал уже. я тоже считаю НОУТ - уродством. sux
Aleghost:
--- Цитата: zanin от Май 28, 2007, 17:03:51 pm ---Согласен с теми кто тут писал уже. я тоже считаю НОУТ - уродством. sux
--- End quote ---
:D :D :D :D :D
Бугага!!! +1 :P
...ну или просто на женщин машина ориентирована быть может...
eXploit:
--- Цитата: md200 от Май 27, 2007, 22:15:39 pm ---
--- Цитата: Smooke-el от Май 27, 2007, 21:12:26 pm ---Просто ноуте урод и обсуждать ничего !!!
--- End quote ---
НА ИХНЕМ ФОРУМЕ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА... ХВАЛЯТ СВОЕ, НО БОЛЕЕ СДЕРЖАННО, МОЖЕТ ВОСПИТАННЫЕ ПРОСТО %)
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2951
--- End quote ---
Это я тему там создавал, планировал покупку Ноте, машинка во всём нравилась, но, что то не получалось взять её, оставалось неделька и была бы моей, потом нечаяно наткнулся на cee'd, присмотрелся к ней и зацепила она меня, теперь будущий сиидовод ;)
Навигация
Go to full version