Ни с одним твоим высказыванием спорить не буду, ссылку тоже смотреть не буду, и так знаю. Титул носит именно двигатель 1,6 турбо 150 л.с.
120 л.с. в жизни не взял бы. Я и СИД рассматривал только 2 л!
14,5 сек -на автомате. У меня 8,7 сек.
Ни с одним твоим высказыванием спорить не буду, ссылку тоже смотреть не буду, и так знаю. Титул носит именно двигатель 1,6 турбо 150 л.с.
120 л.с. в жизни не взял бы. Я и СИД рассматривал только 2 л!
14,5 сек -на автомате. У меня 8,7 сек.
Да я тоже спорить не хочу.
Просто о чем мы тут разговариваем, если... за 632к Пежо не имеет!
1. USB + iPoda
2. Стеклоподьемники только спереди
3. Подушки только пассажира и водителя
4. Колеса 15"
5. Сигнализатор ремня только водителя
СИИД
А что в сиде? за 629к
Плюс к тому, что в Пыже!
1. Все стекла с антизащимлением и в авто
2. Попогрейка (передние)
3. Подголовники активные
4. Шторки безопастности и подушки для "зада"
5. Климат с кондеем
6. Подогрев в зоне очистителей
7. ПТФ (спереди сзади)
8. Сидение пассажира по высоте
9. 205 резина на 16 дисках литых
И по мелочи еще.
Мне на то что Пыж 3-й год подряд выигрывает по топ двиглу... если честно пох (типа у лексуса гибрид хуже получается - да?)! Мне нужен авто для того что бы возить с комфортом мою задницу за меньшие деньги и без поломок. ВСЕ! Пусть это ЛАДА будет. Мне все равно. И главное что бы не ломалась. А то, что авто за 15к ниразу меня не подвело и имело столько опций, и не заставило меня ниразу ехать в сервис по поломкам - только ПЛЮС!
Вам нравится Пыж - да ради Бога (не ломается и радует тебя, да что б так оно и было дальше). Просто "ломайте" стереотипы по корейцам. Достойное это авто своих денег.
Мне нравится в салоне Фаетон, но сзади не нравится, мне нравится ПЫЖ 308 спереди, но сзади нет, мне нравится All road, так на неё денег нет, как и на фаетон

Хочу Соренто новый, опять же 1600к.
В ту сумму,которая меня устраивала и с теми опциями, что имел СИИД, было очень хорошее предложение. А за такую сумму экономить на попогрейке, подушках, стеклах и климате - хм...
И СИИД мои ожидания оправдал.
Вид нравится, сверчок сдох (пока правда), салон устраивает, цена тоже, поломок ноль. Что еще надо? Только пристрастия по маркам и российскому менталитету? А оно мне надо?