Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273556 раз)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1215 : Январь 13, 2010, 22:39:21 pm »
0

Я конечно не спорю с механикой и 1,6 турбо Пежо лучше!!!
Но цена наверное намного выше Сида! :-[
Точно не скажу, лучше на сайте ПЕЖО посмотреть. В макс. комплектации (Премиум Пак) конечно дороже будет.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1216 : Январь 13, 2010, 22:41:24 pm »
0

круто!!! 7.8 до сотни!!! Во-первых не 7.8, а 8.8 !А во вторых, за такое время разгоняется старенький FSI без турбины!
Я же сказал, что это мой косяк! Читай выше!
А при чем тут ФСай? Я выбирал между СИДом и ПЕЖО, и тему эту создал для сравнения.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1217 : Январь 13, 2010, 22:41:28 pm »
0

Точно не скажу, лучше на сайте ПЕЖО посмотреть. В макс. комплектации (Премиум Пак) конечно дороже будет.
Линковал, там конфигуратор :)
Голая с автоматом и 1,6 стоит 719к!!!!!
http://www.peugeot.ru/configure/
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 22:44:10 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1218 : Январь 13, 2010, 22:44:09 pm »
0

[/color]

О! Хороший вопрос, а в чем? А то что Чехия своего не имела и взяла все от фольца? А то что сейчас ситрик это все таже германия? Просто ты фанат шильдика? Или есть какие-то пристрастия к марке (жил во франции, работает кто-то в салоне...). Извини мне просто интересно. Мне просто интересно, почему имея лям - взять ПЫЖ (Или сколько он там такой, ну лям)?
Извини но это бредово.
Что аккорд не?
Ну как, ты не знаешь элементарных вещей? Все (или почти все), произведенное в Азии дешевле Европы. Там ЕВРО получают, а не тугрики... или че там у них в Корее.
А про Аккорд я писал, почитай выше.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1219 : Январь 13, 2010, 23:02:56 pm »
0

Ну как, ты не знаешь элементарных вещей? Все (или почти все), произведенное в Азии дешевле Европы. Там ЕВРО получают, а не тугрики... или че там у них в Корее.
А про Аккорд я писал, почитай выше.
Ну ппц, мы говорим о Европе или Азии, или о качестве авто? \мне все равно сколько получают там, и стоят авто, мне важно сколько они стоят тут!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1220 : Январь 13, 2010, 23:06:38 pm »
0

Ну ппц, мы говорим о Европе или Азии, или о качестве авто? \мне все равно сколько получают там, и стоят авто, мне важно сколько они стоят тут!
Так СИД и тут и там стоит дешевле ПЕЖО. А при чем вообще тут цена? Уж не помню кто ценовой вопрос поднял. Я писал про что лучше-хуже, кому что нравится.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1221 : Январь 13, 2010, 23:17:19 pm »
0

[/color]

О! Хороший вопрос, а в чем? А то что Чехия своего не имела и взяла все от фольца? А то что сейчас ситрик это все таже германия? Просто ты фанат шильдика? Или есть какие-то пристрастия к марке (жил во франции, работает кто-то в салоне...). Извини мне просто интересно. Мне просто интересно, почему имея лям - взять ПЫЖ (Или сколько он там такой, ну лям)?
Извини но это бредово.
Что аккорд не?
Про Аккорд: нормальный Аккорд, который едет, это 2,4 Type-S MT - 1 141 650 руб. + добавь КАСКО, литье на зиму + шины, шумоизоляцию (потому что та мее нет, как и у многих Японцев), музыку и получится далеко за 1 млн. А буджет был до млн.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1222 : Январь 13, 2010, 23:41:08 pm »
0

Ув. ncode, p-s-e rulezz и другие адекватные на этом Форуме люди rulezz, без которых, ВСЕ ТЕМЫ превратились бы в мусорник оскорблений и полный срач. (а такое грозит)

Наши аргументы и доводы (если можно так их назвать) как раз - не для ВАС (хотя и цепляют всех), а для группы пиарщиков - подозреваю - КМР и группы детского садика из соседней ветки и повторюсь! - эти сравнения не для адекватных владельцев СиД.

Помоему мы все давно решили между собой и сделали это давно. Но! находятся всегда Провокаторы, которые и Гастроном вспоминают и если надо все темы Дерьмом зальют - если это нужно для их дела, а может просто начиркать - писать-то , что-то нужно(звездей побольше на автаре).

Для адеквата, которых тут к сожалению меньшенство - там все просто, и всего 2 два!!! ответа:
1.) СиД и Пыж с Ситроеном - абсолютно разные и для разных людей/предпочтений (вкус и цвет).
2.) Весь автопром гавно - это для тех, кто готов повеситься - лишь-бы доказать с пеной у рта, что его современный рыдван лучше всего на свете.

П.С. Что-бы тут не плели о надежности, и о технических характеристиках - в топку - на это уже ведется все меньше и меньше народу! Многие Сидоводы сейчас это поняли - мы это поняли раньше вас - чудес на свете не бывает.  :(

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1223 : Январь 13, 2010, 23:43:16 pm »
0

Ув. ncode, p-s-e rulezz и другие адекватные на этом Форуме люди rulezz, без которых, ВСЕ ТЕМЫ превратились бы в мусорник оскорблений и полный срач. (а такое грозит)

Наши аргументы и доводы (если можно так их назвать) как раз - не для ВАС (хотя и цепляют всех), а для группы пиарщиков - подозреваю - КМР и группы детского садика из соседней ветки и повторюсь! - эти сравнения не для адекватных владельцев СиД.

Помоему мы все давно решили между собой и сделали это давно. Но! находятся всегда Провокаторы, которые и Гастроном вспоминают и если надо все темы Дерьмом зальют - если это нужно для их дела, а может просто начиркать - писать-то , что-то нужно(звездей побольше на автаре).

Для адеквата, которых тут к сожалению меньшенство - там все просто, и всего 2 два!!! ответа:
1.) СиД и Пыж с Ситроеном - абсолютно разные и для разных людей/предпочтений (вкус и цвет).
2.) Весь автопром гавно - это для тех, кто готов повеситься - лишь-бы доказать с пеной у рта, что его современный рыдван лучше всего на свете.

П.С. Что-бы тут не плели о надежности, и о технических характеристиках - в топку - на это уже ведется все меньше и меньше народу! Многие Сидоводы сейчас это поняли - мы это поняли раньше вас - чудес на свете не бывает.  :(

rulezz rulezz rulezz
Викуся64
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не обижайте меня
« Ответ #1224 : Январь 14, 2010, 08:03:04 am »
0

Думаю цены на  Peugeot  "Немного завышены" 8(
Для сравнения:
 308 Хэтчбек 5 дв 1.6 16V 120 ЛС - Aвтоматическая Premium Pack + Боковые подушки безопасности для задних пассажиров,
Охранная сигнализация (датчик объема + датчик внешнего периметра), Система динамической стабилизации ИТОГО  847.400 руб.

Mazda6 СЕДАН Touring 2.0АT 830 000 р.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1225 : Январь 14, 2010, 08:19:39 am »
0

Думаю цены на  Peugeot  "Немного завышены" 8(
Для сравнения:
 308 Хэтчбек 5 дв 1.6 16V 120 ЛС - Aвтоматическая Premium Pack + Боковые подушки безопасности для задних пассажиров,
Охранная сигнализация (датчик объема + датчик внешнего периметра), Система динамической стабилизации ИТОГО  847.400 руб.

Mazda6 СЕДАН Touring 2.0АT 830 000 р.

rulezz Это если считать, что на МАЗДУ цены идеальные, оптимальные, реальные (а кто это сказал ?) так сказать Мазда - эталон цены... Просто Мазда стоит дешевле.  Никто не берет ее, новая "трешка" прям эксклюзив на улицах. И это после небольшогго понижения цены!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1226 : Январь 14, 2010, 08:37:02 am »
0

Недавно тут говорилось о стоимости раб силы... Вспомнилось... :D Полтора месяца назад был в Бордо. Стоимость проезда в городском наземном пассажирском транспорте 1.4 евро за поездку и не более часа. В январе 2009-го был в Тартусе (Сирия), в 9 утра взяли такси и в 16.00 отпустили.Ездили по городу,ждал нас везде. Отдали 10 долларов! ;)
Так вот... Надо открыть завод пежо в Сирии! rulezz Будет Пежо 308 по цене Чери Амулет + зимние шины в подарок! lol
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1227 : Январь 14, 2010, 08:43:25 am »
0

Недавно тут говорилось о стоимости раб силы... Вспомнилось... :D Полтора месяца назад был в Бордо. Стоимость проезда в городском наземном пассажирском транспорте 1.4 евро за поездку и не более часа. В январе 2009-го был в Тартусе (Сирия), в 9 утра взяли такси и в 16.00 отпустили.Ездили по городу,ждал нас везде. Отдали 10 долларов! ;)
Так вот... Надо открыть завод пежо в Сирии! rulezz Будет Пежо 308 по цене Чери Амулет + зимние шины в подарок! lol

Да-а-а, походу здесь много таких...
Открывай зовод!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1228 : Январь 14, 2010, 08:45:01 am »
0

Каких таких? Ещё одно определение и отпуск. Всех касается.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1229 : Январь 14, 2010, 08:56:18 am »
0

Вам что, здесь надо только хвалебные песни петь? Тут правильно писали, что СИД и ПЕЖО - разные машины для разных людей, так вот, нормальные люди здесь есть, но они не пишут (или пишут мало),
а в остальном - клоуны одни. Уже бесполезно что-либо писать, ничего доказывать не собираюсь. Последний раз, для особо одаренных, пишу, что раньше выбирал СИД и ПЕЖО, выбрал ПЕЖО, проехал 30000 км, зашел поделиться впечатлениями...
Остыньте! Даже противно на форум заходить. Ведь посмотрите, за ПЕЖО 308 одия я пишу. Другим это не интересно, не надо. Так я тоже могу не писать, и вас будет меньше развлекаловки...
Знаю, ща напишите "ну и не пиши, и пошел ты..." Тогда и ветки всех сравнений закройте, нахрена они вам нужны, если других не хотите слушать?
« Последнее редактирование: Январь 14, 2010, 08:59:01 am от p-s-e »
Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации