Единственное преимущество Пыжа перед Сидом - это движки! За это и переплачиваем! По дизайну и тот и тот хорош! По косячности и там и там форумы переполнены.
Косяки есть и в более дорогих марках - при чем тут это. Качество отделки салона и материала - вот отличия ПЕЖО от СИДа (если не брать мотор ТУРБО), внешность на любителя. У лягушонка (так вам приятней будет) внешность динамичная, злая - у СИДа - никакая, безликий он. И чего горло драть. Я не сравниваю его как вы, с животными, не говорю "гавно", а говорю как есть - нормальная машина, безликая. Кстати, если б не мотор - может и не был бы я ПЫЖЕВОДОМ! А простым, тоже в меру безликим, АУДИводом (А3), или ШКОДАводом (Шкода - с польского, литовского языка - "пакость", "гадкий поступок"). Вот это те машины, которые я смотрел после того, как отказался от СИДа! БМВ (копейка, какой кошмар) я не рассматривал, задний привод (и не надо ничего доказывать, я пишу про себя). Мерседес С-класс, кто не знает, это Д-класс, другие деньги, да и опять задний привод.