Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273568 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1170 : Январь 13, 2010, 12:48:02 pm »
0

Единственное преимущество Пыжа перед Сидом - это движки! За это и переплачиваем! По дизайну и тот и тот хорош! По косячности и там и там форумы переполнены.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1171 : Январь 13, 2010, 15:18:17 pm »
0

Единственное преимущество Пыжа перед Сидом - это движки! За это и переплачиваем! По дизайну и тот и тот хорош! По косячности и там и там форумы переполнены.
Косяки есть и в более дорогих марках - при чем тут это. Качество отделки салона и материала - вот отличия ПЕЖО от СИДа (если не брать мотор ТУРБО), внешность на любителя. У лягушонка (так вам приятней будет) внешность динамичная, злая - у СИДа - никакая, безликий он. И чего горло драть. Я не сравниваю его как вы, с животными, не говорю "гавно", а говорю как есть - нормальная машина, безликая. Кстати, если б не мотор - может и не был бы я ПЫЖЕВОДОМ! А простым, тоже в меру безликим, АУДИводом (А3), или ШКОДАводом (Шкода - с польского, литовского языка - "пакость", "гадкий поступок"). Вот это те машины, которые я смотрел после того, как отказался от СИДа! БМВ (копейка, какой кошмар) я не рассматривал, задний привод (и не надо ничего доказывать, я пишу про себя). Мерседес С-класс, кто не знает, это Д-класс, другие деньги, да и опять задний привод.
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1172 : Январь 13, 2010, 15:21:37 pm »
0

Только не надо про качество отделки Пежо))) Красиво - да, но дверные панели твёрдые... не комильфо=) Сид хоть маскируется, прорезиненной пластмассой прикрыли верх дверей.
И никакого супер-пупер качества отделки по сравнению с Сидом там в помине нет.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1173 : Январь 13, 2010, 15:23:24 pm »
0

Только не надо про качество отделки Пежо))) Красиво - да, но дверные панели твёрдые... не комильфо=) Сид хоть маскируется, прорезиненной пластмассой прикрыли верх дверей.
И никакого супер-пупер качества отделки по сравнению с Сидом там в помине нет.
Ну это доказать я не смогу, это надо чувствовать... Тем более когда дама такое пишет... Обычно дама = люмур, бонжур, тужур... Как можно не заметить...
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 15:24:57 pm от p-s-e »
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1174 : Январь 13, 2010, 15:29:46 pm »
0

Ну да, я села в 308-й и попыталась почувствовать. Смотришь - красота, руку положишь на дверь - мдааа...
О качестве отделки салона имеет смысл говорить, если б у вас был Гольф 4 или Гольф 6. По сравнению с Сидом - практически небо и земля.
Плюс почему-то в той машине в салоне ужасно пахло пластмассой и резиной, как я уже тут когда-то говорила... может, в ней шины перевозили - уж не знаю. Моя мама даже внутрь сесть не смогла из-за запаха%)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1175 : Январь 13, 2010, 15:36:54 pm »
0

Ну да, я села в 308-й и попыталась почувствовать. Смотришь - красота, руку положишь на дверь - мдааа...
О качестве отделки салона имеет смысл говорить, если б у вас был Гольф 4 или Гольф 6. По сравнению с Сидом - практически небо и земля.
Плюс почему-то в той машине в салоне ужасно пахло пластмассой и резиной, как я уже тут когда-то говорила... может, в ней шины перевозили - уж не знаю. Моя мама даже внутрь сесть не смогла из-за запаха%)
Вот Гольф (бальзам вам на душу) делит звание "самого безликого" авто! Это не только мое мнение. И что мне больше всего не нравится (мне не нравится) так это салон! Я не говорю, что материалы плохие, подгонка деталей, это все на высоте, и эргономика отличная, но как-то "квадратиш", без изюминки что ль...
А запах - не знаю, в КИА РИО да, аж глаза режит. У ПЕЖО есть 3 комплектации, у меня макс. ПРЕМИУМ ПАК, со стеклянной крышей, другими сиденьями, улучшенной шумоизоляцией, с резиновыми уплотнителями по периметру дверей... Запах - просто свежесть, а встроенный ароматизатор в сопло воздуховода придает легкий аромат дорогих французских духов...
deni
« Ответ #1176 : Январь 13, 2010, 15:51:13 pm »
0

Молчу молчу, но про злую внешность Пежо это по моему смех.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1177 : Январь 13, 2010, 15:53:14 pm »
0

Молчу молчу, но про злую внешность Пежо это по моему смех.
Ладно, не цепляйся к словам.  :)
Хоть русский язык и богат, но не всегда можно подобрать нужные слова, а здесь еще и цензура...
deni
« Ответ #1178 : Январь 13, 2010, 16:07:51 pm »
0

Ладно, не цепляйся к словам.  :)
Хоть русский язык и богат, но не всегда можно подобрать нужные слова, а здесь еще и цензура...
:)
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1179 : Январь 13, 2010, 17:07:18 pm »
0

lol lol lol Сядь в новый Сид в салоне! А потом сядь новый Гольф или Октавию!  lol  Любители поролона вместо оббивки!  :D
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1180 : Январь 13, 2010, 17:08:10 pm »
0

Косяки есть и в более дорогих марках - при чем тут это.
Это самая главная отмазка Пыжеводов и Сидоводов!  rulezz
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1181 : Январь 13, 2010, 17:14:09 pm »
0

Это самая главная отмазка Пыжеводов и Сидоводов!  rulezz
А ты че, возражаешь? Иль кроме Сеата больше ни на чем не ездил и не общался с людьми? У меня брат ездиет на А4, сестра на А6 (правда машине уже 5  или 6 лет). Мелкие косяки есть у всех! Они не берутся в расчет! Нет денег на мелкий ремонт (если потребуется) - не хрена машину покупать... Конечно, может Сеат - ломается - не знаю...
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1182 : Январь 13, 2010, 17:16:00 pm »
0

lol lol lol Сядь в новый Сид в салоне! А потом сядь новый Гольф или Октавию!  lol  Любители поролона вместо оббивки!  :D
Ваще-т я сидела=) Как минимум в 2-х новых Сидах и в Просиде, помимо своей новой машины=) Запаха практически не было=)
Уж лучше поролон, чем дубовая пластмасса=)
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1183 : Январь 13, 2010, 17:16:10 pm »
0

у 5-6 ти летнего ВАГа мелкие косяки  :D  И косяки на новой машине - это разные вещи!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1184 : Январь 13, 2010, 17:19:27 pm »
0

Ваще-т я сидела=) Как минимум в 2-х новых Сидах и в Просиде, помимо своей новой машины=) Запаха практически не было=)
Уж лучше поролон, чем дубовая пластмасса=)
А что лучше, скрипучий поролон или дубовый, но безсверчковый на протяжении всей эксплуатации пластик! Я думаю ты выберешь второе! Хотя к Лягухе это не относится!

Подруга избавилась от 307 на 30 тыс.пробега - замучалась с гарантийным ремонтом подвески )
Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации