Относительно где-то так, но технологичнее он ближе к Пыж 307 это есть - умение французов быть на шаг впереди. А кто вам сказал, что кто-то с ним конкурирует?
Тут? это да
- а на большинстве форумов С-класса он даже почему-то не рассматривается как конкурент.
П.С. У вас есть круиз-контроль?
Слушай

Ну чо ты паришься....Ну ты технолог??? Ты работаешь в автомобилестроении???

)), опять прослеживаются нотки не те, явно

Откуда у тебя такая инфа????? кто сказал, что французы на шаг впереди?

Впереди кого???? Я же уже про технологии сказал - 1996 год, Civic Vti 1.6, 160 л/с, без турбины - лично владел этой машиной:), изменение фаз, подъем клапанов, независимая подвеска и т.п..еще современные машины позавидуют

...тока не надо про эксклюзив - это была обычная серийная машина, эксклюзив был 1.8 Vti...по-моему 192 л/с без турбины, но не суть. Меня интересует КАНКРЕНТНО!!! В чем Французы на шаг впереди???? И главное впереди кого???

я так тихо вспоминаю 90-е годы и машины марки Пежо и Ситроен, вспоминается только УГ

, начиная с 2000 года только, что то симпатишное в голову приходит и более менее популярное, но тоже не суть это моё ИМХО. Так что там про шаг вперед????? Что именно??? Пока только мне известно, что моторы разрабатывали совместно с бмв:)