Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273487 раз)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1140 : Январь 12, 2010, 23:07:33 pm »
0

Зачем его с 307-м сравнивать, который в начале 2000-х годов в производство пошёл?
Сид по модельному году ближе к 308-му, и конкурирует он с ним же.
А круиз-контроль в Сидах и сейчас есть.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1141 : Январь 12, 2010, 23:26:36 pm »
0

Зачем его с 307-м сравнивать, который в начале 2000-х годов в производство пошёл?
Сид по модельному году ближе к 308-му, и конкурирует он с ним же.
А круиз-контроль в Сидах и сейчас есть.
Относительно где-то так, но технологичнее он ближе к Пыж 307 это есть - умение французов быть на шаг впереди. А кто вам сказал, что кто-то с ним конкурирует? :) Тут? это да rulezz - а на большинстве форумов С-класса он даже почему-то не рассматривается как конкурент.

П.С. У вас есть круиз-контроль?
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1142 : Январь 12, 2010, 23:28:10 pm »
0

Относительно где-то так, но технологичнее он ближе к Пыж 307 это есть - умение французов быть на шаг впереди. А кто вам сказал, что кто-то с ним конкурирует? :) Тут? это да rulezz - а на большинстве форумов С-класса он даже почему-то не рассматривается как конкурент.
Быть на шаг впереди кого?%) Вы это любителям японских авто скажите :D
Сами догадаетесь, почему Сид типа не конкурент? Правильно, потому что корейское авто. Стереотипы, чтоб их.

Круиз-контроль на европейские Сиды ставят=( Нам, как всегда, урезают.
А на Украине, по идее, должна быть другая комплектация.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1143 : Январь 12, 2010, 23:45:04 pm »
0

Быть на шаг впереди кого?%) Вы это любителям японских авто скажите :D
Сами догадаетесь, почему Сид типа не конкурент? Правильно, потому что корейское авто. Стереотипы, чтоб их.

Круиз-контроль на европейские Сиды ставят=( Нам, как всегда, урезают.
А на Украине, по идее, должна быть другая комплектация.
Тут я думаю огня без дыма не бывает - французов тоже особо не восхваляют и я думаю не без оснований. Корейцы слишком рано о себе возомнили мастерами и первое, что они сделали - так, это быстренько сориентировались в цене. При чем у нас, а не Там.

Мое мнение - слишком много денег хотят. Наверное в этом тоже есть доля стереотипа.

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Январь 13, 2010, 07:18:53 am »
0

Тут я думаю огня без дыма не бывает - французов тоже особо не восхваляют и я думаю не без оснований. Корейцы слишком рано о себе возомнили мастерами и первое, что они сделали - так, это быстренько сориентировались в цене. При чем у нас, а не Там.

Мое мнение - слишком много денег хотят. Наверное в этом тоже есть доля стереотипа.

Хэллоу, кровный друг (как нас тут с тобой называют)! Вот полностью с тобой согласен по поводу цен на "корею". Ну охреневшие совсем... Цены "подровняли" под "стариков автопрома". Хоть бы субурдинацию соблюдали. Хошь прикол: родителям нужна машина (я уже писал, что 12-ку продали, больше советскую не хотят), так вот, нравится родителям КИА РИО, да и по мне симпотичная. Посидел, покрутил - ничего особого, нормально... ЦЕНА - 450.000 руб.!!! За комплектацию, в которой более-менее что-то есть. И не поверишь, 100% решили взять ЛОГАН (!) на который я раньше и не смотрел. Ровно те-же деньги! Во как бывает. Преимуществ - миллион. Дизайн не трогать, он особенный, квадратный (я не сравниваю, а то тут умники сразу найдутся и будут ерничать, типа сравнивает, но Гелентваген тоже квадратный, и имеет свою аудиторию).
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 07:20:27 am от p-s-e »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1145 : Январь 13, 2010, 07:53:56 am »
0

Опять непонятно.... Что есть "старики автопрома"? Априори цены на них должны быть выше? Я уже говорил о своём расположении к автомобилям пежо и ситроен,но затесаться в ряды плотных европейских середнячков у них пока не получится точно! Если уж принято эталоном считать Германию,то там французов качественными и привлекательными не считают. Корейцев пока вообще не воспринимают.
Господа сидоводы,не будьте агрессивны! :) Что вы как дети ведётесь? Понравилась машина,купили- радуйтесь! Я на момент покупки вообще небыл стеснён в выборе в классе,выбирала жена,садясь за руль каждого агрегата и прислушиваясь к ощущениям. И так делали многие.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Январь 13, 2010, 08:06:02 am »
0

Опять непонятно.... Что есть "старики автопрома"? Априори цены на них должны быть выше? Я уже говорил о своём расположении к автомобилям пежо и ситроен,но затесаться в ряды плотных европейских середнячков у них пока не получится точно! Если уж принято эталоном считать Германию,то там французов качественными и привлекательными не считают. Корейцев пока вообще не воспринимают.
Господа сидоводы,не будьте агрессивны! :) Что вы как дети ведётесь? Понравилась машина,купили- радуйтесь! Я на момент покупки вообще небыл стеснён в выборе в классе,выбирала жена,садясь за руль каждого агрегата и прислушиваясь к ощущениям. И так делали многие.
Старики автопрома - это основание фирмы в конце 19 - начале 20 века.

Цена не на них должна быть выше, а на КИА-ХУНДЮ ниже, пусть поработают, поэксперементируют, поучатся...

Вот опять "принято" - стереотип, а чем он подкреплен? Для меня имидж - ничто, страшнее от жажды сдохнуть... У меня Москвич 2141 отъездил без проблем 13 лет, а ты думашнь ПЕЖО не проездиет 5-7 лет? На всю жизнь я машину не беру, и слово НАДЕЖНОСТЬ здесь не уместно! Т.к. 5-7 лет проездиет и немец, и русский!

Я тоже не был стеснен в выборе в классе, и СИД смотрел (чуть не купил), и Мазду 3, и Фокус, ну че перечислять, писал уже сто раз, но: понравился ТОЛЬКО ПЕЖО 308 Турбо, его и взял! И не впариваю я его никому, и СИД, в отличии от многих хающих Францию, не хаю!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1147 : Январь 13, 2010, 08:11:39 am »
0

Я не хаю пыжа,я Францию не люблю. Точнее Французов. И я не понимаю где у французских автомобильных фирм славная история.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Январь 13, 2010, 08:15:14 am »
0

Я не хаю пыжа,я Францию не люблю. Точнее Французов. И я не понимаю где у французских автомобильных фирм славная история.
А что есть славная? Да, в боях не учавствовали, орденов нет... А любовь к французам тут не причем, я вообще люблю только родителей и дочь родную... Не убедил.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1149 : Январь 13, 2010, 08:20:31 am »
0

С какой радости за старый но бесславный брэнд платить больше,чем за новый?
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1150 : Январь 13, 2010, 08:24:40 am »
0

П.С. У вас есть круиз-контроль?

Слушай :) Ну чо ты паришься....Ну ты технолог??? Ты работаешь в автомобилестроении??? :))), опять прослеживаются нотки не те, явно :) Откуда у тебя такая инфа????? кто сказал, что французы на шаг впереди? :) Впереди кого???? Я же уже про технологии сказал - 1996 год, Civic Vti 1.6, 160 л/с, без турбины - лично владел этой машиной:), изменение фаз, подъем клапанов, независимая подвеска и т.п..еще современные машины позавидуют :)...тока не надо про эксклюзив - это была обычная серийная машина, эксклюзив был 1.8 Vti...по-моему 192 л/с без турбины, но не суть. Меня интересует КАНКРЕНТНО!!! В чем Французы на шаг впереди???? И главное впереди кого??? :) я так тихо вспоминаю 90-е годы и машины марки Пежо и Ситроен, вспоминается только УГ :), начиная с 2000 года только, что то симпатишное в голову приходит и более менее популярное, но тоже не суть это моё ИМХО. Так что там про шаг вперед????? Что именно??? Пока только мне известно, что моторы разрабатывали совместно с бмв:)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Январь 13, 2010, 08:26:08 am »
0

С какой радости за старый но бесславный брэнд платить больше,чем за новый?
Да не плати... Бессмысленный диалог...
Вообщето ПЕЖО многократный победитель ралли, гонках.
Кланяйся в ножки немцам (туркам) за "идеал"...
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1152 : Январь 13, 2010, 08:29:34 am »
0

Вот и я о том же - зачем сравнивать цены Пыжа 308 и Кеда? Кед реальнее сравнивать с Пыжиком 307- оба дорестайл. Выйдет новый Сид - вот тогда поговорим, но цена (просто интуиция) будет на него заоблачная. Чего тока будет стоить корейский круиз-контроль, который даже! в Пыжике 307 есть уже в базе ;)

Причем тут автомобили и то, что у них в базе и вообще тогда заведите новую тему - СРАВНЕНИЕ ПОЛИТИК ДИЛЕРОВ РАЗНЫХ МАРОК. Причем тут круиз, который у кого-то в базе? :) Так можно и сказать у какого сарая в базе 6 подушек? :) а подголовники активные??? :) а сигнализация....Нафига, опции то сравнивать.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #1153 : Январь 13, 2010, 08:41:18 am »
0

... ЦЕНА - 450.000 руб.!!! За комплектацию, в которой более-менее что-то есть. И не поверишь, 100% решили взять ЛОГАН (!) на который я раньше и не смотрел. Ровно те-же деньги! Во как бывает. Преимуществ - миллион....

Логан стоит 450? - офигеть fire!

:D :D :D

уж простите, не сдержался... но реально от души посмеялся rulezz

особенно порадовала фраза ровно те же деньги... а он стоить должен дороже?
я например удивлен его цене и в 450... да и 400...

p.s.
полностью согласен, что KIA своих денег не стоит...
но тот же пежо, как приобрёл новых покупателей так и потерял старых...

какой красава был 307... и что сейчас за заячья губа - задница с креналином - жесть...

но такая же ситуация была и с golf 4\5... будем надеяться что 309, будет не таким c**а пикантным (copyrigt Comedy Club)lol lol lol

« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 08:43:13 am от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1154 : Январь 13, 2010, 08:46:22 am »
0

Логан стоит 450? - офигеть fire!

:D :D :D

уж простите, не сдержался... но реально от души посмеялся rulezz

особенно порадовала фраза ровно те же деньги... а он стоить должен дороже?
я например удивлен его цене и в 450... да и 400...

p.s.
полностью согласен, что KIA своих денег не стоит...
но тот же пежо, как приобрёл новых покупателей так и потерял старых...

какой красава был 307... и что сейчас за заячья губа - задница с креналином - жесть...

но такая же ситуация была и с golf 4\5... будем надеяться что 309, будет не таким c**а пикантным (copyrigt Comedy Club)lol lol lol

Я эту фразу сохранил и теперь не набираю а просто копирую и вставляю: докажи, что блондинки красивее брюнеток!
Пиши не "будЕМ надеяться", а "будУ надеяться". Я его (308) купил чисто из-за "заячьей губы".  :)
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации