Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273418 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1035 : Январь 09, 2010, 18:53:33 pm »
0

само название темы - тоже в юмор :D
это точно ;)
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1036 : Январь 09, 2010, 19:01:42 pm »
0

ой))) вашего лягушонка похвалили- так сразу и единственный, и Дравомыслыщий lol lol lol
И вообще, не обзывайтесь, сами вы дравомыслящий lol
вообще все эти темы после 5 старницы обсуждения можно переносить в Юмор)) :D
А чего его не хвалить? Кста есть за, что.

Как по-мне: Интересный внешний вид, уютный салон - кста - по конфорту в середине, многим очень далеко до Французов, хотя кому это сейчас нужно? ;) - главное под торпедо по-больше пароллона напихать, да и слишком по-японски все -слизано   :)

Тягучие движки, а вот МКПП мне не очень - длинноходная палка, хотя тоже на вкус - у япов например - перебор, короткая, а так в целом авто на 5+ rulezz.
Но стоит трошки дороже, но за дизайн нужно платить, но! опять таки на вкус, кому, что.

ИМХО: - Стоял бы выбор - без огладки взял бы Пыжа 308 - очень интеренсый автомобиль - мне намного больше нра, чем Гольф - унылый он какой-то  sux
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 19:39:34 pm от elias2004 »
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #1037 : Январь 09, 2010, 19:07:25 pm »
0

Стоял бы выбор да были-б деньги какой нафиг пыж? Разве нормальных машин нет в продаже. Скромнее надо быть уважаемые пыжеводы и честными с собой на нормальные машины денег не хватило (кстати ситроен тоже не нормальная тачка) поэтому и ездим на пыже и сиде. Ни сид хотя бы по общему рубль, грам градус делает пыжа, тот неоправдано дорог с турбированным мотором, а без него чего может пыж противопоставить сиду морду на любителя и все?
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1038 : Январь 09, 2010, 19:13:11 pm »
0

Стоял бы выбор да были-б деньги какой нафиг пыж? Разве нормальных машин нет в продаже. Скромнее надо быть уважаемые пыжеводы и честными с собой на нормальные машины денег не хватило (кстати ситроен тоже не нормальная тачка) поэтому и ездим на пыже и сиде. Ни сид хотя бы по общему рубль, грам градус делает пыжа, тот неоправдано дорог с турбированным мотором, а без него чего может пыж противопоставить сиду морду на любителя и все?
;) а как мы выбираем своих избранниц? Внешность игрет роль? Ну пусть это второстепенное и не настолько главное, но также немаловажно.

Ездим как раз не на Сиде, а на Пежо и Ситроенах - слава Богу ;))))

Ну тут вопросом на вопрос, что есть сейчас нормальная тачка и за сколько? ;) Я например не вижу ничего кроме Ситро С6, но стоит нереально.  8(

А у Сида есть турбо на бензине? Если есть - просто спросил.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1039 : Январь 09, 2010, 19:19:46 pm »
0

Да-а-а, для вас Kirill тоже ЖАЖДА ничто, а ИМИДЖ все... А что значит по вашему нормальная машина? Вот для нормального человека это значит: нравится дизайн, интерьер, комфорт, динамика, эргономика, расход, цена на ТО... Все перечисленное мне нравится, ведь мне его (Пежо) никто "не впаривал", сам взял. И для меня это самая нормальная машина. Многие наивно думают, что машину берут из последних денег, типа на сколько хватило, то и взял. Ошибочка. Есть и второе "правило": за машину платят столько, сколько не жалко потратить на "металл". Больше стоимости моего Пежо - мне жалко, вот такой я жмот...
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1040 : Январь 09, 2010, 19:27:31 pm »
0

Уважаемый, предыдущие посты читаем? Опять детский сад: лягушонок... Сабаченок блин...
sux
щас обижусь....вы хоть  ник мой читайте или в профиль удосужились бы заглянуть.
ибо я уважаеМАЯ B)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1041 : Январь 09, 2010, 19:28:42 pm »
0

Да-а-а, для вас Kirill тоже ЖАЖДА ничто, а ИМИДЖ все... А что значит по вашему нормальная машина? Вот для нормального человека это значит: нравится дизайн, интерьер, комфорт, динамика, эргономика, расход, цена на ТО... Все перечисленное мне нравится, ведь мне его (Пежо) никто "не впаривал", сам взял. И для меня это самая нормальная машина. Многие наивно думают, что машину берут из последних денег, типа на сколько хватило, то и взял. Ошибочка. Есть и второе "правило": за машину платят столько, сколько не жалко потратить на "металл". Больше стоимости моего Пежо - мне жалко, вот такой я жмот...
+100 машина стоит ровно столько - сколько стоит :) Пыж это как раз та грань, которая называется соотношением цены, качества и дизайна для Европы.

ИМХО - у Киа Сиид цена слишком рановато завышена.
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 19:38:10 pm от elias2004 »
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1042 : Январь 09, 2010, 19:35:48 pm »
0

sux
щас обижусь....вы хоть  ник мой читайте или в профиль удосужились бы заглянуть.
ибо я уважаеМАЯ B)
И чё? Если "уважаеМАЯ", так значит "по лягушонку" можно выражаться а "по сабачёнку" нельзя? :D
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1043 : Январь 09, 2010, 19:36:43 pm »
0

+100 машина стоит ровно столько - сколько стоит :) Пыж это как раз та грань, котрая называется соотношением цены и качества для Европы.

ИМХО - у Киа Сиид цена слишком рановато завышена.
Полностью согласен!
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1044 : Январь 09, 2010, 19:44:17 pm »
0

И чё? Если "уважаеМАЯ", так значит "по лягушонку" можно выражаться а "по сабачёнку" нельзя? :D
это форум владельцев Кия, а зоопарк в другом месте! rulezz
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1045 : Январь 09, 2010, 19:45:27 pm »
0

предлагаю всем оставить  p-s-e  и elias2004 НАЕДИНЕ, пусть насладятся друг другом))) lol lol
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1046 : Январь 09, 2010, 19:58:09 pm »
0

предлагаю всем оставить  p-s-e  и elias2004 НАЕДИНЕ, пусть насладятся друг другом))) lol lol
:)
Дык понятно - Сидоводы до сих пор не могут насладиться :), мало того, что не могут самим себе доказать какую лотерею в этой жизни вытащили ;), так и на другие марки переключились и тут продолжают доказывать самим себе, что не лопухнулись :D

А мы так - лопухнулись, купили гогноу и едим его и я бы сказал - дайте мне еще такого же (красивого и вкусного)  ;)

П.С. Все машины это металлолом - отношения это самое главное. beer Мы же не побежим продавать свои тазики, потому, что кто-то здесь назвал их неприличным словом, да и вы свои также врядли. Для позитивных людей понимающих тонкости Французкого юмора beer
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 20:07:14 pm от elias2004 »
mishania
« Ответ #1047 : Январь 09, 2010, 20:04:45 pm »
0

сидоводам-то по большому счету пох на все французские поделки, и что-то доказать тут пытаетесь вы, уважаемые....
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1048 : Январь 09, 2010, 20:11:41 pm »
0

это форум владельцев Кия, а зоопарк в другом месте! rulezz
При чем тут зоопарк? А вообще-то зоопарк... :D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1049 : Январь 09, 2010, 20:13:39 pm »
0

При чем тут зоопарк? А вообще-то зоопарк... :D
Зоопарк помноженный на цирк lol
Не даром кто-то из адекватных писал - берегу свой голос за "Cee'd vs Boing 747" (с)  :D
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 20:17:10 pm от elias2004 »
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации