Если я в данной теме не отписываюсь, то это не гороврит о том, что я не вкурсе,в том числе и вашей позиции. Просто вы уже сами не замечаете за собой какую порой ерунду пишите. То что "современный металлолом весь без исключения - говно" с этим я согласен. А CEED помоему никто и не считает эталоном, просто защищаются от ваших нападков и нападков идиота под ником Shilo, в известной вам теме. Мне не понравилось, что вы считаете нас безденежными лохами не имеющими возможности ездить на хОрошем дУшевном французском авто.
Вот как раз , когда некоторые считают Сид эталоном, а это здесь не редко (прошу заметить

), несколько слов черкнуть не грех

.
Душевное авто к сожалению это на сегодня очень большая редкость

, Хотя может вы и правы, ведь душевное авто это, то - что лягло на душу или можно выразиться по-другому - из того, что сегодня нам предлагает маркетинговый рынок - мы выбираем из гогноу самое удачное, но хорошее-ли это на самом деле ? (а ездить то на чем-то нужно..)

Если вы в теме с истоков, то также, прошу заметить - я ни на кого не нападал, наоборот - меня пинали несчадно (в ветке Ситро 4 против СиД), при чем это делали те - кто "пасть-порву - если кто-нить замахнеться на святое - Кеда, пересев с тонированных Тазов", когда я пытался оправдать свой выбор, а теперь даже не нападаю понимая, что основное мерило у каждого в голове - так огрызаюсь маленько

Уж простите если где-то и меня заносит - все мы не без греха.

Итог: Все мы жертвы маркетинга, а не обьявить ли нам войну?

Кста! - они тоже читают форумы и на этом наверное базируютих свои "исследования рынка". Может чем больше будет недовольства - тем лучше будет толку для наших с вами тазиков? Ведь если так и дальше пойдет - нашим детям останеться выбрать велосипед.