Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273554 раз)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1005 : Январь 07, 2010, 23:17:57 pm »
0

А вы p-s-e и elias2004 своими высказываниями, даете нам понять, что вы чисто пацаны при бабле, а мы лохи безденежные, иначе бы купили пыжа или ситро. Ей богу как дети.
p-s-e не надо брать пример с elias2004 обсирающего CEED в любой из тем CEED vs ...
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1006 : Январь 08, 2010, 01:49:24 am »
0

А вы p-s-e и elias2004 своими высказываниями, даете нам понять, что вы чисто пацаны при бабле, а мы лохи безденежные, иначе бы купили пыжа или ситро. Ей богу как дети.
p-s-e не надо брать пример с elias2004 обсирающего CEED в любой из тем CEED vs ...
Да нет - дружище! - как раз все обстоит наоборот. Это вы устроили над самими собой посмешище, при чем на весь интернет, восхваляя свой тазик и опуская ниже плинтуса другие. И это вы - своими высказываниями в любой ветке даете понять, что все Лохи и сделали неправильный выбор и пропустили такую гениальную марку под волшебным именем (боюсь произносить) - КIЛ :D

Есть такое понятие как элементарная - самооборона. И сколько бы вы не обсирали остальные марки в классе С, всегда найдутся люди, которые прийдут на защиту своего выбора.

П.С. Я сам ездяю на Сиде, правда по работе и имею право сравнивать, а не возносить до небес, те сопли  - как это делает туча пиарщиков великого произведения под назанием Киа Сид.

И прошу заметить - это критика, а не обсер. Чего он заслуживает я хвалю, а чего нет - критикую.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2010, 02:01:55 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #1007 : Январь 08, 2010, 02:09:46 am »
0

Да нет - дружище! - как раз все обстоит наоборот. Это вы устроили над самими собой посмешище, при чем на весь интернет, восхваляя свой тазик и опуская ниже плинтуса другие. И это вы - своими высказываниями в любой ветке даете понять, что все Лохи и сделали неправильный выбор и пропустили такую гениальную марку под волшебным именем (боюсь произносить) - КIЛ :D

Есть такое понятие как элементарная - самооборона. И сколько бы вы не обсирали остальные марки в классе С, всегда найдутся люди, которые прийдут на защиту своего выбора.

П.С. Я сам ездяю на Сиде, правда по работе и имею право сравнивать, а не возносить до небес, те сопли  - как это делает туча пиарщиков великого произведения под назанием Киа Сид.

И прошу заметить - это критика, а не обсер. Чего он заслуживает я хвалю, а чего нет - критикую.

О фак!  Молодой человек! Вам 34 года,а Вы пишите такую хрень! Защитить свой выбор!!! У Вас кто то что то отбирает?! На форуме посвященном конкретному автомобилю,он естественно всегда будет лучшим :)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1008 : Январь 08, 2010, 02:22:24 am »
0

О фак!  Молодой человек! Вам 34 года,а Вы пишите такую хрень! Защитить свой выбор!!! У Вас кто то что то отбирает?! На форуме посвященном конкретному автомобилю,он естественно всегда будет лучшим :)

Алиса - ты меня не путай (с)

Следует наверное внимательно читать, чем писать другую хрень.

Речь идет не об отборе, а об обсере, (а это разные вещи) - оскорбляя лошадь - оскорбляешь и скакуна (с)

Всему есть грань, а тут ее просто не видят или ее нет. Или я перый и последний? ;)
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #1009 : Январь 08, 2010, 02:37:29 am »
0

Алиса - ты меня не путай (с)

Следует наверное внимательно читать, чем писать другую хрень.

Речь идет не об отборе, а об обсере, (а это разные вещи) - оскорбляя лошадь - оскорбляешь и скакуна (с)

Всему есть грань, а тут ее просто не видят или ее нет. Или я перый и последний? ;)

И что? От этого твой авто стал хуже?! Лично я когда читал негатив (обсëр) о сиде на других форумах,просто улыбнулся и пожелал удачи владельцам супер авто :)
Даже желания не было спорить,потому как это бесполезно! Объективного сравнения в таких темах не будет НИКОГДА! :)
Здесь всегда сид будет лучшим,так что  beer
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1010 : Январь 08, 2010, 15:38:36 pm »
0

ТО   Серëга,

Очень позитиФно мыслите :) я с Вами солидарен :)  beer
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1011 : Январь 08, 2010, 15:39:48 pm »
0

elias2004 прошу ткнуть носом в то сообщение где я обсирал какую либо марку! punish
Я этого не делаю, потому как думаю, что это абсолютная глупость. Я уважаю ваш выбор, но вот уважения от вас я не заметил.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1012 : Январь 08, 2010, 15:40:54 pm »
0

Ну-ну. Что ж тогда на Сиде катаешься, если Порш - не дорого... Вейронов в Москве по пальцам пересчитать можно... Ты мне напоминаешь одного сослуживца, который "плевал" на все машины, говорил что вот Феррари - это круто (это было в конце 90-х) а сам в итоге купил подержанный 412 Москвич...

А пототому что такой же нищук как и ты :)))) тока у тебя СОстояние души - Пыжо, а у меня говно Сид :) ну суть одна - ни у тебя ни у меня нету ни порша, ни даже сраной Ауди :)))))

Так что призываю всех тут лошить с большим чувством юмора :) и не сраццо по пустякам :)
« Последнее редактирование: Январь 08, 2010, 15:42:54 pm от fog1973 »
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1013 : Январь 08, 2010, 17:09:50 pm »
0

elias2004 прошу ткнуть носом в то сообщение где я обсирал какую либо марку! punish
Я этого не делаю, потому как думаю, что это абсолютная глупость. Я уважаю ваш выбор, но вот уважения от вас я не заметил.
ПОмоему не туда мы зашли.
Простите, а кроме вас на этом форуме больше никого нет? Тыкать носом не собираюсь и предлагаю не сраться по пустякам. beer

Моя позиция многим известна, а вам - вижу нет. Ну, что же - открою - Современный металлолом весь без исключения - говно и становиться из года в год только хуже и дороже.

fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Январь 08, 2010, 17:30:58 pm »
0

Простите, а кроме вас на этом форуме больше никого нет? Тыкать носом не собираюсь и предлагаю не сраться по пустякам. beer

Моя позиция многим известна, а вам - вижу нет. Ну, что же - открою - Современный металлолом весь без исключения - говно и становиться из года в год только хуже и дороже.

Ржу, кроме Цитроена :) там металл не гниет :))) Шутка :))), а вообще да...машины стали полное говно, сейчас и за лимон рублей ничо приличного не купить, так чтобы радовало и тактильно и для души :) и металл чтобы как в 140 мерине :))
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1015 : Январь 08, 2010, 17:43:02 pm »
0

Если я в данной теме не отписываюсь, то это не гороврит о том, что я не вкурсе,в том числе и вашей позиции. Просто вы уже сами не замечаете за собой какую порой ерунду пишите. То что "современный металлолом весь без исключения - говно" с этим я согласен. А CEED помоему никто и не считает эталоном, просто защищаются от ваших нападков и нападков идиота под ником Shilo, в известной вам теме. Мне не понравилось, что вы считаете нас безденежными лохами не имеющими возможности ездить на хОрошем дУшевном французском авто.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1016 : Январь 08, 2010, 17:56:49 pm »
0

Если я в данной теме не отписываюсь, то это не гороврит о том, что я не вкурсе,в том числе и вашей позиции. Просто вы уже сами не замечаете за собой какую порой ерунду пишите. То что "современный металлолом весь без исключения - говно" с этим я согласен. А CEED помоему никто и не считает эталоном, просто защищаются от ваших нападков и нападков идиота под ником Shilo, в известной вам теме. Мне не понравилось, что вы считаете нас безденежными лохами не имеющими возможности ездить на хОрошем дУшевном французском авто.

Так так.....ему!!!!! :) а то совсем разошелся, ни стыда ни совести у ЦитроеноВода :)...а вообще он позивный товарисч и с юмором :)
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Январь 08, 2010, 18:21:59 pm »
0

Да я в курсе  ;)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1018 : Январь 08, 2010, 18:30:33 pm »
0

Вот как раз , когда некоторые считают Сид эталоном, а это здесь не редко (прошу заметить ;)), несколько слов черкнуть не грех :).
Душевное авто к сожалению это на сегодня очень большая редкость :(, Хотя может вы и правы, ведь душевное авто это, то - что лягло на душу или можно выразиться по-другому - из того, что сегодня нам предлагает маркетинговый рынок - мы выбираем из гогноу самое удачное, но хорошее-ли это на самом деле ? (а ездить то на чем-то нужно..)  ;)

Если вы в теме с истоков, то также, прошу заметить - я ни на кого не нападал, наоборот - меня пинали несчадно (в ветке Ситро 4 против СиД), при чем это делали те - кто "пасть-порву - если кто-нить замахнеться на святое - Кеда, пересев с тонированных Тазов", когда я пытался оправдать свой выбор, а теперь даже не нападаю понимая, что основное мерило у каждого в голове - так огрызаюсь маленько :) Уж простите если где-то и меня заносит - все мы не без греха. ;)

Итог: Все мы жертвы маркетинга, а не обьявить ли нам войну? ;) Кста! - они тоже читают форумы и на этом наверное базируютих свои "исследования рынка". Может чем больше будет недовольства - тем лучше будет толку для наших с вами тазиков? Ведь если так и дальше пойдет - нашим детям останеться выбрать велосипед.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1019 : Январь 08, 2010, 18:34:02 pm »
0

Вот как раз , когда некоторые считают Сид эталоном, а это здесь не редко (прошу заметить ;)), несколько слов черкнуть не грех :).
Душевное авто к сожалению это на сегодня очень большая редкость :(, Хотя может вы и правы, ведь душевное авто это, то - что лягло на душу или можно выразиться по-другому - из того, что сегодня нам предлагает маркетинговый рынок - мы выбираем из гогноу самое удачное, но хорошее-ли это на самом деле ? (а ездить то на чем-то нужно..)  ;)

Если вы в теме с истоков, то также, прошу заметить - я ни на кого не нападал, наоборот - меня пинали несчадно (в ветке Ситро 4 против СиД), при чем это делали те - кто "пасть-порву - если кто-нить замахнеться на святое - Кеда, пересев с тонированных Тазов", когда я пытался оправдать свой выбор, а теперь даже не нападаю понимая, что основное мерило у каждого в голове - так огрызаюсь маленько :) Уж простите если где-то и меня заносит - все мы не без греха. ;)

Итог: Все мы жертвы маркетинга, а не обьявить ли нам войну? ;) Кста! - они тоже читают форумы и на этом наверное базируютих свои "исследования рынка". Может чем больше будет недовольства - тем лучше будет толку для наших с вами тазиков? Ведь если так и дальше пойдет - нашим детям останеться выбрать велосипед.

Оправдываться - лоховство :)))))))))))))))))))....а вот нашим детям точно придется выбирать нечто из чего-то :)
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся