Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273333 раз)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #990 : Январь 07, 2010, 14:40:07 pm »
0

Справка для повышения образованности - посвещается жертвам пиарщиков и маркетологов.

"Кия же -так для справки - первая  Brisa была скопирована с мазда 1300 в 1974 затем в 1976 Kia - К-303 была содрана с Mazda 818 , в 1983 году Mazda приобретает 8 % акций компании киЯ . Затем Pride, слизанная  в 1987 году сMazda 121 . Ну дальше они начали называть слизывание своими разработками - но сути это не меняет . Там тиснули - здесь содрали - вот и вся история . Отсюда и двиги , которые выдают у других 150 коней здесь всего 143 и менее тяговиты - подделка всегда хуже оригинала . А в 1946 был выпущен ... первый велосипед" (с) :D

Это все фигня - Жопель тоже швейные машинки выпускал :)))))))))))))))))))
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #991 : Январь 07, 2010, 14:42:40 pm »
0

fog1973 - прекращай смешить - у меня уже скулы болят :D
Откуда скажи мне немцы затесались в Пыж 307? Не знаешь - лучше спроси. :)
В 308-м - Да, но это совместный мотор, который 3-й год подряд победитель в номинации лучший двиг года с обьемом 1,6. rulezz

Вот это пробег!!! lol С таким пробегом пора заявить - как о самом надежном авто в классе С lol

Дык Кия и Нундай это флагманы эксклюзива и инженерной мысли :D - никто ж не спорит :D, а еще, что-то о них есть интересное? Или только, то, что как нам всем, не повезло, что мы просто случайно не обратили внимание на это чудо металлопрома с цепью вместо ремня ГРМ? :D :D :D

rulez beer beer beer

Не ну ты сам то не смеши :))) народ...АКПП Типтроник - разработка чья?????  в 307 уже давно эта коробка затесалась :) и ваще не надо меня убеждать в том, что Пыжо верх дизайнерской мысли :))) Такое же гавно как и все остальное, тока мотор и коробка уже не свои :) бабла сделать что-то свое не хватает :)
« Последнее редактирование: Январь 07, 2010, 14:51:24 pm от fog1973 »
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #992 : Январь 07, 2010, 14:50:05 pm »
0

Не ну ты сам то не смеши :))) народ...АКПП Типтроник - разработка чья????? Ты уж не умничай так :))))) прям :))))) уж.... А мотор немецкий там, а еще спрашиваешь что там немецкого?????? :) Да все основное :)
fog1973 - а немецкое это есть плохо?
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #993 : Январь 07, 2010, 14:54:56 pm »
0

fog1973 - а немецкое это есть плохо?

А где про плохо речь идет???? :)))) про своё тема была. Уважаемый любитель Цитроенов, изволил высказать мнение, что Французы, итить их мать :) - это для людей особенных, возможно понимающих толк в дизайне и изысках :) А так я же сказал давно свое мнение - на это "поляне" все обсуждаемые машины находятся в одинаковой нише, стоимость только их отличает.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #994 : Январь 07, 2010, 15:01:12 pm »
0

А где про плохо речь идет???? :)))) про своё тема была. Уважаемый любитель Цитроенов, изволил высказать мнение, что Французы, итить их мать :) - это для людей особенных, возможно понимающих толк в дизайне и изысках :) А так я же сказал давно свое мнение - на это "поляне" все обсуждаемые машины находятся в одинаковой нише, стоимость только их отличает.
Про "особенных людей" это я значит пропустил... В принципе я простой парень, но езжу на "французе". Ну нравится мне. Как думаешь, при стоимости машины под 800.000 руб. (до подорожания) я не мог бы себе позволить СИД или че нить другое...
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #995 : Январь 07, 2010, 16:01:40 pm »
0

Про "особенных людей" это я значит пропустил... В принципе я простой парень, но езжу на "французе". Ну нравится мне. Как думаешь, при стоимости машины под 800.000 руб. (до подорожания) я не мог бы себе позволить СИД или че нить другое...

Дык не про это речь, безусловно можно было бы накупить 3 Матиза и не париться :), просто на самом деле в этих постах в сравнии машин, народ доходит до абсурда, думаю вам лень будет читать :) и правильно, тут больше юмора и сарказма, поэтому рассуждать про "простых" парней бессмысленно. Хотя в Вашем случае имея 800 тыщ :) надо было брать Камри, когда их отдавали по 740 и потом по 780 тыщ. руб. :) но это опять же юморная тема.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #996 : Январь 07, 2010, 16:09:25 pm »
0

Дык не про это речь, безусловно можно было бы накупить 3 Матиза и не париться :), просто на самом деле в этих постах в сравнии машин, народ доходит до абсурда, думаю вам лень будет читать :) и правильно, тут больше юмора и сарказма, поэтому рассуждать про "простых" парней бессмысленно. Хотя в Вашем случае имея 800 тыщ :) надо было брать Камри, когда их отдавали по 740 и потом по 780 тыщ. руб. :) но это опять же юморная тема.
Про юморную тему согласен. Про Камри: ездил я на ней. Бо-о-ольшое корыто, с мотором 2,4 литра совсем не едет, подруливать надо на скорости больше 140... Да и за такие деньги это комплектация "Комфорт". Пока я еще не совсем старый, предпочел классом пониже, но зато почти макс. комплектацию. Ну не созрел я еще до большой "тошниловки", типа Камри. А Камри, которая "едет" стоит 1 273 000 (!). Рассуждать можно много и долго, а в итоге скажу одно: каждый выбирает себе то, что ему нравится.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #997 : Январь 07, 2010, 16:16:59 pm »
0

Про юморную тему согласен. Про Камри: ездил я на ней. Бо-о-ольшое корыто, с мотором 2,4 литра совсем не едет, подруливать надо на скорости больше 140... Да и за такие деньги это комплектация "Комфорт". Пока я еще не совсем старый, предпочел классом пониже, но зато почти макс. комплектацию. Ну не созрел я еще до большой "тошниловки", типа Камри. А Камри, которая "едет" стоит 1 273 000 (!). Рассуждать можно много и долго, а в итоге скажу одно: каждый выбирает себе то, что ему нравится.

А вот вы погорячее любите, а почему на Астру OPC ??? Ведь за 3-4 мес. до нового года цены на них снизили до 350 000 руб, то есть за 760-780 тыщ, можно было взять 220 сильную машину в шикарной комплектации, кстати кузовок у Жопиля удачный вышел, внешне машина очень хорошо выглядит в потоке.

Нет ну про нравится - это смешно :)))) Мне очень нравится Ауди Аллроад или  Авант А4 или А6, тока денег на Сид, Пыжо или Цитромон :), поэтому не всегда, что нравится.
« Последнее редактирование: Январь 07, 2010, 16:18:44 pm от fog1973 »
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #998 : Январь 07, 2010, 16:23:47 pm »
0

А вот вы погорячее любите, а почему на Астру OPC ??? Ведь за 3-4 мес. до нового года цены на них снизили до 350 000 руб, то есть за 760-780 тыщ, можно было взять 220 сильную машину в шикарной комплектации, кстати кузовок у Жопиля удачный вышел, внешне машина очень хорошо выглядит в потоке.

Нет ну про нравится - это смешно :)))) Мне очень нравится Ауди Аллроад или  Авант А4 или А6, тока денег на Сид, Пыжо или Цитромон :), поэтому не всегда, что нравится.
Опель не нравится - модель старая, да и салон не сравнить (на мой вкус). А выбирал я компромисс между "погорячее" и комфортом. У Пежо это получилось лучше всего. Уж поверьте, перед покупкой Пыжа много на чем поездил и много чего смотрел...
Ну да, про нравится и деньги - согласен, только я имел в виду "нравится" в одном классе и примерно в одной ценовой категории.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #999 : Январь 07, 2010, 16:24:00 pm »
0

Вот тут ты прав - Пежо,Ситроен это состояние души, а КиЛ, ХуиндЭ - это состояние бюджета и кол-ва цяцек в виде стеклоподъмников и пароллона под торпедо :D beer
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1000 : Январь 07, 2010, 16:25:42 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вот тут ты прав - Пежо,Ситроен это состояние души
rulezz
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1001 : Январь 07, 2010, 17:28:11 pm »
0

Вот тут ты прав - Пежо,Ситроен это состояние души, а КиЛ, ХуиндЭ - это состояние бюджета и кол-ва цяцек в виде стеклоподъмников и пароллона под торпедо :D beer

абасаца!!!!! :))))))))))))))))))))) ну ладно, коли так.....а я думал, душа - это как минимум Порш :)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1002 : Январь 07, 2010, 17:33:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
а я думал, душа - это как минимум Порш
Порш - это дорогие понты, но никак не состояние души!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1003 : Январь 07, 2010, 20:11:16 pm »
0

Порш - это дорогие понты, но никак не состояние души!

Дорогие понты - это Вейрон  :) А Порш - машина красивая - для жизни.... :)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1004 : Январь 07, 2010, 22:07:40 pm »
0

Дорогие понты - это Вейрон  :) А Порш - машина красивая - для жизни.... :)
Ну-ну. Что ж тогда на Сиде катаешься, если Порш - не дорого... Вейронов в Москве по пальцам пересчитать можно... Ты мне напоминаешь одного сослуживца, который "плевал" на все машины, говорил что вот Феррари - это круто (это было в конце 90-х) а сам в итоге купил подержанный 412 Москвич...
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации