Про динамику - я сужу по паспортным данным от производителя.
Число оборотов руля от упора до упора на Пежо больше, как там может быть более острый руль?
На моей машине парктроник стоит, но я по нему практически не ориентируюсь. Он сзади не нужен.
Про фичи - я и спрашиваю, есть ли они у Пежо? В Сиде есть.
А может у вас еще и адаптивное передаточное отношение рулевого управления в соответствии со скоростью движения? Рулевое примерно у нас одинаковое с электроусилителем. В Пежо мне чуть больше понравился еще тем, что руль крупнее и тяжелее - это дает некоторые, не совсем весомые плюсы на высоких скоростях, а так можно смело ставить =.
П.С.имхо:Самый зачетный бублик у Субару.
Про фичи - я и спрашиваю, есть ли они у Пежо? В Сиде есть.
Сорри не совсем сразу понял.
Конечно есть, это француз, и то, что они уже понимают как само собой разумеющееся, "некоторые" с гордостью добавляют (+ )в комплектацию (например цифровые часы) - у нас про это ни слова. Есть еще кое что, но все это стоит денег, и не всегда нужно:
http://www.aves-peugeot.ru/models/308/ почитайте сами.
Только интересно к чему это все вам? Я считаю, каждый выбирает по себе - женщину, религию, машину..., французы понимают толк в комфорте, удобстве, красоте, а особенно комфорте задней подвески

, ну такие у нас дороги.
П.С. Совсем забыл - возле бардачка есть специальный выдвижной крючек, для дамской сумочки или зонтика, мелочь, а слабому полу приятно, и о них не забыли - у вас такое есть?