elias2004, да что хоть вы ерунду то городите? Никто, абсолютно никто не покупает машины ориентируясь только на рекламу. У всех у нас на примете было несколько автомобилей разных марок, но тем не менее выбор мы остановили на Киа Сид. Почему? Значит были на то основания. Так извольте уважать выбор десятков тысяч людей. Вы же остановили свой выбор на другом автомобиле - Бога ради! Понятно, что он для вас является лучшим, иначе бы вы его не выбрали. И тем не менее, для нас по тем или иным причинам предпочтительнее Киа Сид! Давайте уважать выбор друг друга, все равно мы ничего друг другу не докажем, да и не нужно это. Равно как и с Алексеем, который не смог ни одного довода привести объективного, а оперирует интуицией или своими личными предпочтениями. Смешно, чесное слово!
А где я сказал, что не уважаю чужой выбор? Корейцев начал уважать (даже рассматривал Сидик в плане покупки), но покупать еще не готов - скажем так.
Алексей привел достаточно весомых аргументов, как (+) так и (-) своей машины, за объективность ему -

.
Понятно, что он для вас является лучшим, иначе бы вы его не выбрали. И тем не менее, для нас по тем или иным причинам предпочтительнее Киа Сид!
Я уже говорил - современный автопром ВЕСЬ! это маркетинговая помойка. На которой у руля не инженеры, а маркетологи. Вот такая у меня позиция.
Автомобиль сам по себе отошел на второй план, впереди идет комплектация! Даже про надежность скоро никто не вспомнит - она у всех сейчас НИКАКАЯ! Автомобили можно вообще раздавать бесплатно, привязав их намертво к сервису. О чем это говорит? Если сейчас мы денег у вас не возмем, так возмем их завтра, послезавтра и поверте - возмем намного больше, чем вы думаете, но будем это делать потихоньку, чтоб никто не догадался. но все равно возмем!! Кто-то это все-таки просчитал и вдолбил в наши головы - самое главное в автомобиле, мягкое торпедо и что-бы стекла сами опускались

Я когда увидел торпедо С4 с прибитой ступицей руля и вынесенным на него тахометром, интересным стало - как? удалось инженерам доказать маркетологам или наоборот

и пойти на такой рискованный шаг? Отказаться от кружечков и стрелочек. Ведь это инновация, а она встречается у большинства - негативом, что сказывается на продажах.
У родственника Таурег, турбированный дизель, пневмоподвеска Ситроен, нафаршированный по самое-самое, что меня убило - вставки под дерево!!! и это в машине, которая не читает МР3, потому, то это Вип класс

, офигеть..., нет она читает, если купить за 500 у.е. СД-ченжер...
Вспоминаю мобильные телефоны, которые должны звонить, но никого это не волнует - продается не телефон, а скрипучй корпус с зазорами, дешевый пластик с вставками под металл,прикрытый галимым фотоаппаратиком, МР3 плеером, Вай- Фаем, и кучей всего того, чего не всем нужно.
А мы потом меряемся известно чем и с пеной у рта доказываем, у кого больше. А маркетологи придумывают новый очереной развод с 0 коп. за минуту как у мобильных операторов.