Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273524 раз)
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

alan ждем-с:)
elias2004,я отвечу. Стоит и первый вариант и второй. что каждому по душе. я считаю что оба автомобиля хороши, но мне ближе и  интереснее Cee'd.
А вот Ситроен как цены не роняй, продаж все равно не добъется нормальных, только пежо и вытягивает концерн %)
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

driverland:
+1

заметьте, никто при этом не говорит что кед "на шаг впереди" ))
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004, да что хоть вы ерунду то городите? Никто, абсолютно никто не покупает машины ориентируясь только на рекламу. У всех у нас на примете было несколько автомобилей разных марок, но тем не менее выбор мы остановили на Киа Сид. Почему? Значит были на то основания. Так извольте уважать выбор десятков тысяч людей. Вы же остановили свой выбор на другом автомобиле - Бога ради! Понятно, что он для вас является лучшим, иначе бы вы его не выбрали. И тем не менее, для нас по тем или иным причинам предпочтительнее Киа Сид! Давайте уважать выбор друг друга, все равно мы ничего друг другу не докажем, да и не нужно это. Равно как и с Алексеем, который не смог ни одного довода привести объективного, а оперирует интуицией или своими личными предпочтениями.  Смешно, чесное слово!
А где я сказал, что не уважаю чужой выбор? Корейцев начал уважать (даже рассматривал Сидик в плане покупки), но покупать еще не готов - скажем так.

Алексей привел достаточно весомых аргументов, как (+) так и (-) своей машины, за объективность ему - rulezz.

Цитировать (выделенное)
Понятно, что он для вас является лучшим, иначе бы вы его не выбрали. И тем не менее, для нас по тем или иным причинам предпочтительнее Киа Сид!

Я уже говорил - современный автопром ВЕСЬ! это маркетинговая помойка. На которой у руля не инженеры, а маркетологи. Вот такая у меня позиция.

Автомобиль сам по себе отошел на второй план, впереди идет комплектация! Даже про надежность скоро никто не вспомнит - она у всех сейчас НИКАКАЯ! Автомобили можно вообще раздавать бесплатно, привязав их намертво к сервису. О чем это говорит?  Если сейчас мы денег у вас не возмем, так возмем их завтра, послезавтра и поверте - возмем намного больше, чем вы думаете, но будем это делать потихоньку, чтоб никто не догадался. но все равно возмем!! Кто-то это все-таки просчитал и вдолбил в наши головы - самое главное в автомобиле, мягкое торпедо и что-бы стекла сами опускались :D

Я когда увидел торпедо С4 с прибитой ступицей руля и вынесенным на него тахометром, интересным стало - как? удалось инженерам доказать маркетологам или наоборот ;) и пойти на такой рискованный шаг? Отказаться от кружечков и стрелочек. Ведь это инновация, а она встречается у большинства - негативом, что сказывается на продажах.

У родственника Таурег, турбированный дизель, пневмоподвеска Ситроен, нафаршированный по самое-самое, что меня убило - вставки под дерево!!! и это в машине, которая не читает МР3, потому, то это Вип класс lol, офигеть..., нет она читает, если купить за 500 у.е. СД-ченжер...

Вспоминаю мобильные телефоны, которые должны звонить, но никого это не волнует - продается не телефон, а скрипучй корпус с зазорами, дешевый пластик с вставками под металл,прикрытый галимым фотоаппаратиком, МР3 плеером, Вай- Фаем, и кучей всего того, чего не всем нужно.
А мы потом меряемся известно чем и с пеной у рта доказываем, у кого больше. А маркетологи придумывают новый очереной развод с 0 коп. за минуту как у мобильных операторов.

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
0

А где я сказал, что не уважаю чужой выбор? Корейцев начал уважать (даже рассматривал Сидик в плане покупки), но покупать еще не готов - скажем так.

Алексей привел достаточно весомых аргументов, как (+) так и (-) своей машины, за объективность ему - rulezz.

Я уже говорил - современный автопром ВЕСЬ! это маркетинговая помойка. На которой у руля не инженеры, а маркетологи. Вот такая у меня позиция.

Выбирается авто не по рекламе, точнее присматривается да, но вот выбирается по тест драйву!
Так что ты в этом немного не прав, но только в этом.
Про Пыж полностью с тобой согласен. Пыж лучше как в салоне, так и по цене и качество, но вот "фейс на любителя"
Просто по твоим рассуждениям все бы брали Лексус внутри и танк снаружи. Берется все вкупе в авто и ЛИЧНАЯ неприязнь\любовь к концерну. (а то так бы была одна тачка, тока с разными двиглами)  :)

Вот если бы я мог покататься бы на 308 я бы точно бы сказал что лучше. А так как я катался только на 407, то 407 классом выше СИИДа. Вот как только СИИД избавится от своих болячек (а я надеюсь в новом все таки их исправят), вот тогда СИИд буде лучше и 308 и даже 407 (я сейчас про качество и функциональности, и цены).

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Просто по твоим рассуждениям все бы брали Лексус внутри и танк снаружи

Лексус не мой выбор ;), только Европеец! - зачем мне авто без лица?

Цитировать (выделенное)
Вот если бы я мог покататься бы на 308 я бы точно бы сказал что лучше. А так как я катался только на 407, то 407 классом выше СИИДа.

Я бы сказал так - сравнение Пыжика 308 и Сида, не совсем удачное. Сиид относительно старый авто - Пыж 308 обновленное. Логичнее его сравнивать с Пыжом 307.

Цитировать (выделенное)
Вот как только СИИД избавится от своих болячек (а я надеюсь в новом все таки их исправят), вот тогда СИИд буде лучше и 308 и даже 407 (я сейчас про качество и функциональности, и цены)

Сид не избавится от болячек, впрочем как и Пыж, хонда, фолькс, Форд и т.д.: виной тому загребание основного бабла от сервиса, нежели от продаж.

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

Я бы сказал так - сравнение Пыжика 308 и Сида, не совсем удачное. Сиид относительно старый авто - Пыж 308 обновленное. Логичнее его сравнивать с Пыжом 307.

Сид 2007 года - старый авто?)) То есть Пежо, который годом позже вышел, супермегасовременный?
Кстати, в Сиде после рестайлинга появились и двухзонный климат, и круиз, и много чего еще... по количеству наворотов не будет уступать французам. Главное, чтоб не сильно подорожал.

А в тесте Авторевю Киа Сид по баллам выиграл у 308 Пежо, между прочим. Хотя, конечно, сейчас вы скажете, что АР - продажный журнал))
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Сид 2007 года - старый авто?)) То есть Пежо, который годом позже вышел, супермегасовременный?

+1 соглашусь! По всему кроме двигла
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

А в тесте Авторевю Киа Сид по баллам выиграл у 308 Пежо, между прочим. Хотя, конечно, сейчас вы скажете, что АР - продажный журнал))

Авторевю  :D  Ещё ЗА РУЛЁМ забыли  :D  Журналы не продажные, но если представительство хочет (а оно хочет) хорошую статью, то надо платить!
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

kosmoz, Cyrax поддерживаю. Отличное замечание rulezz
NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
0

Прям битва под бородино  :D
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю как АР (изредка читаю ,считаю самым нормальным)...Руль прекратил читать еще в 2003 году, когда в сравнении с АР они стали писать полную ахинею и стало иногда видно разницу кто точно продался...
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

NiLS :D...под Бородино была ничья, так же как и у нас будет, но французы лешились большую часть своих сил, надеюсь что у нас резервов хватит:)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не хочу сказать, что 308 хуже Сида. Это "хорошисты" в гольф-классе, у каждого свои плюсы и минусы. Меня коробит то, что обладатели французских авто утверждают, что Сид нельзя сравнивать с 308, потому что-де Сид - старый кореец. Ну просто смешно.
"Отличники" гольф-класса - это Гольф, Сивик и т.д. Вот эти машины действительно очевидно лучше Киа.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

Киа не хватает,как воздуха, адекватной кредитной программы-ОХ,как не хватает sux, тут полный проигрыш в любом сравнении и с любым авто...14% по специальной акции-полный бред идиота...
Писюками меряться по меньшей мере странно)))) Стукнуло бы мне в свое время купить французофф - с пеной у рта отстаивал и искал бы плюсы, а так скажу как уже не Сидовод, НО собирающийся покупать машину после Сида), Он меня устроил по всем параметрам; цена-качество просто на пять, но с минусом из-за гарантийной политики КМР - как были покупатели из России быдлом для остальных стран, так и осталось, тут не знаю, как с гарантией у французов, но КМР меня убедило, что они уроды.
Когда страшивают, ну КАК машина - отвечаю супер, ведь и правда супер-свои деньги Сид отработал достойно. А по сути, мне ,если честно,  хотелось бы сравнить машину ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.
За державу обидно...
Всем зеленой дороги...
(ПыСы....А покупать буду Спортаж - вот тут он практически вне конкуренции beer)
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Политика КМР, в общем да, но мне пока все делали по гарантии в автостарте без проблем, пока по факту не могу их стыдить. Но действительно спор не очем не рено, не пежо не сиид не являются брендами которые могут говорить мы круче.
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации