Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273452 раз)
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

во ALek$ei зажигает, мама не горюй )))
аффтар жжет, пеши исче  :D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мля.....даже я полез Сид защищать  :D :D :D
с кем не бывает ;)

Алексею Респект - один против такой своры  :) и так долго продержаться! rulezz rulezz rulezz

спасибо! узнал много нового о 308 Пыжике, для меня это важно - С4 new только появился и думаю не разочарует будущих покупателей, вообще французы молодца rulezz

А корейцам нужно пжелать, что бы не сильно задирали нос, испортиться они не испортяться, а вот цены точна задерут.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да, турбины у нас бемевешной нету - факт.
но мы по крайней мере не доказываем плюсы сидовых движков за счет "интуиции" )))

у сида хороший движок, но разработка бмв движок лучше пусть даже и делается во франции
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у сида хороший движок, но разработка бмв движок лучше пусть даже и делается во франции

по движку полностью поддерживаю, однако это относится только к турбе.
атмосферный - ничего особенного кроме шума
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

ALek$ei, вы вообще не пробиваемы что ли_?
Kia Cee'd разработан для Европы, в Европе и продается только в Европе!!!
Вот вам факты мировые:
7 декабря 2006 года с конвейера на новом заводе Kia Zilina в словацком городе Жилина сошёл первый серийный автомобиль.[1] На заводе работает 2 600 человек в две смены, наряду с автомобилями также производит дизельные двигатели.
На месяц раньше чем было запланировано, 20 июля 2007 года, с конвейера сошёл cee’d_sw. В первую неделю производства было изготовлено более чем 1000 автомобилей. Большей частью автомобили поставлялись 5 наиболее важным европейским Kia-партнёрам. Первый произведённый SW достался итальянскому покупателю.
12 октября 2007 100000-й Kia cee’d сошёл с конвейера в Жилине.[2] 25 октября 2007 началось производство трёхдверного pro_cee’d, на 6 недель раньше запланированного. pro_cee’d наряду с двумя другими cee’d-моделями и Kia Sportage четвёрая модель kia производимая в Европе.[3]
23 мая 2008 сошёл с конвейера 200000-й автомобиль Kia cee’d. [4]

Автомобиль Kia cee′d обладает целым перечнем элементов безопасности. Это было подтверждено на тестировании Euro NCAP, где Kia cee′d получил пять звёзд из пяти возможных при фронтальном ударе благодаря специальной конструкции кузова, позволяющей поглощать энергию в семи направлениях. Во все доступные комплектации Kia cee′d входит ABS с интегрированной системой распределения тормозного усилия (EBD), в старших комплектациях доступна система ESP. Среди пассивных элементов безопасности во все комплектации входят 6 подушек безопасности, система прекращения подачи топлива при столкновении, трёхточечные регулируемые по высоте ремни безопасности с преднатяжителями.

В сравнительных испытаниях cee’d показал себя неожиданно хорошо. Например в тесте от немецкого журнала «Autobild», среди девяти компактных пятидверных автомобилей, получил третье место — после Golf и Auris, но перед Astra, Focus, Civic, Bravo, Citroën C4 und Renault Mégane. Среди 55 автомобилей 1,4 л ceed в нижней комплектации занимает 14 место, а 1,6 л. — 15 место. Также в испытаниях cee’d обходит своего брата-близница Hyundai i30. [7]

В 2007 году cee’d получил следующие награды[8]:
«Семейный автомобиль года» в Швеции.
«Автомобиль года» в Греции, Бельгии, Румынии, Польше, Литве и на Канарских островах.
«Лучший универсал» и «Лучший хэтчбек» в Бельгии.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

с кем не бывает ;)

Алексею Респект - один против такой своры  :) и так долго продержаться! rulezz rulezz rulezz

спасибо! узнал много нового о 308 Пыжике, для меня это важно - С4 new только появился и думаю не разочарует будущих покупателей, вообще французы молодца rulezz

А корейцам нужно пжелать, что бы не сильно задирали нос, испортиться они не испортяться, а вот цены точна задерут.

да, я понял - надо закругляться ))))

а то все замучили "чем лучше, чем лучше ...."

так и хочется ответить как в анекдоте про грузина и армянина ....
deni
0

не надо меня приписывать к любителям пежо
был бы форум 308 vs Golf ну или 308 vs Volvo s40 я вряд ли бы занял позицию пежо

Что то я очень сомневаюсь, что вы бы не кинулись доказывать, что пежо круче/надежней/BMWшней всех
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а то все замучили "чем лучше, чем лучше ...."

однако, не нормальных ответов, не анекдота...
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот вам европейские новости за весну:
Среди марок сильнее всего в Западной Европе спрос упал на продукцию GM (-63,7 процента), Saab (-60,4 процента), Chrysler (-54,4 процента), Land Rover (-44,6 процента), Lexus (-44,4 процента), Volvo (-32,3 процента), BMW (-33 процента), Mazda (-28,5 процента), Mercedes (-27,2 процента), Renault (-23,9 процента), Toyota (-22 процента), Peugeot (-18,7 процента) и Seat (-17,2 процента). В то же время некоторые марки наоборот, показали рост - Dacia (+137,6 процента), Skoda (+13,5 процента), Chevrolet (+11 процентов) и Hyundai (+9,4 процента). Продажи остальных марок изменились незначительно.
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Алексей, падают продажи концерна ПежоСитроен...поэтому и в РФ цены так снижают, хоть куда-то надо загнать то, что остается от европейцев...
deni
0

Да потому что нет нормальных доказательств, что Пежо лучше, а интуиция и ещё какие то догадки это полная херь. Только какие то предрасудки сид киа, корея, дешевка, а вот ПЕЖО... это да. Меня прям поражает упорство человека.
Вольво выкупили китайцы, значит теперь и вольво курит по сравнению с пежо.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ALek$ei скажу по-секрету движки концерна ПСА всегда были на высоте, а еще к ним подключилось БМВ
http://www.lastochka.by/gt/official/citroen_engine_award/ как результат -
третий год подряд "дрыгатель года". Если так и пойдет дальше ;) скоро двигателям Фольксам и Вагенам punish
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 17:43:15 pm от elias2004 »
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Люди которые сделали 15 страниц форума из ничего как Алексей, никогда не на что не обращают внимание.
Говорить что пыж это вершина эволюции авто потому что в его моторе от БМВ одну шестеренку приделали это смешно. Надо не поддаватся на провокации. Нравится ездить на французском ширпотребе неважного качества (пыж и ситроен под это попадают) пусть ездит человек, если нравится.  :)
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004 читаем внимательнее...
http://autoreview.ru/news/936/51909/
Посчитаете сколько ниминаций у Вольцвагена и сколько у BMW + 1 вместе с PSA :D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вольво выкупили китайцы, значит теперь и вольво курит по сравнению с пежо.
Это серьезно??? вот это да...скоро Вольво будет нервно курить не только по сравнению с Пежо, но и АвтоТазом.
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся