Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273424 раз)
deni
0

уже было раньше чем, читайте форум - все писал

Вы о какой машине то?
Это у сида старый 4х ступенчатый, хлипкая подвеска и завышенная цена.

У 308ого
есть вариант и с автоматом - но можно взять и робота. А у сида какая альтернатива ручке?
Подвеска пежо была скрипучей на 307ом но ходит сколько надо без проблем, может перепутали с рено?

у пежо цена как раз низкая, на удивленье ... видимо не уходят счас машины в европе - вот и продают их по цене В класса.
Вот сами и выдали тайну, что Пежо никто не берет, как доказательство этому- их мало на дороге.
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

есть вариант и с автоматом - но можно взять и робота.

где это робот у пыжа 308 в российских комплектациях?

у пежо цена как раз низкая, на удивленье ... видимо не уходят счас машины в европе - вот и продают их по цене В класса.

ага, скоро доплачивать будут, лишь бы забрали ))
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но гольф все равно похуже пежо ;)

я думаю что гольф при детальном сравнении будет выигрывать у 308 по ряду позиций.
Их периодически сравнивают в журналах, авто передачах да и не только.

А учитывая что гольфы будут раздавать по 592 тр (http://www.itogi.ru/avto-russia-sdelano/2009/22/140604.html) - то продаваться они будут хорошо.

Да и потом - какой смысл идти на форум гольф vs 308 если там существенно крыть нечем?
А вот Сид vs 308 - просто смешно. Сравнить то конечно можно и понять что 308 как бы впереди.

Читал, читал форум ... один довод в пользу сида - дешевле, практичней. Но где купить его дешевле? Чем практичней? В чем это проявляется?
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

где это робот у пыжа 308 в российских комплектациях?

ага, скоро доплачивать будут, лишь бы забрали ))

спрашивал в салоне - можно заказать? сказали можно. Вот цена правда сразу кусается ...
deni
0

Вы не привели ни одного нормальног довода, который бы смог убедить, что Пежо лучше Сида.
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...
А вот Сид vs 308 - просто смешно. Сравнить то конечно можно и понять что 308 как бы впереди.
...

чем конкретно? роботом за бешенные бабки под заказ?
других плюсов я не услышал
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

уже было раньше чем, читайте форум - все писал

Вы о какой машине то?
Это у сида старый 4х ступенчатый, хлипкая подвеска и завышенная цена.

У 308ого
есть вариант и с автоматом - но можно взять и робота. А у сида какая альтернатива ручке?
Подвеска пежо была скрипучей на 307ом но ходит сколько надо без проблем, может перепутали с рено?

На св-307 сцепление отходило всего 70 000 sux на тазах иногда больше ходит.Перед покупкой Сида продал Митсу Каризму,99г.в. с пробегом 156 000,проблем 0,хотел япошку опять,но Митсу выпустила уродца Лансера,Хонду ждать не хотелось6-9 месяцев(хотя и очень нравилась) у "Коровы" не было АКП,про Пыжо писал выше,увидел СИД СВ,взял и вот уже 1год 4 месяца не жалею!Из косяков лишь поскрипывающая пластиковая накладка руля.
Про "дешевизну"Пыжо-когда я брал Сида он стоил 602 000,Пыж Св-650 000 с "копейками".Зачем сказки рассказывать?
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в том что Кларкссон англичанин и само собой кроме Ягуаров, Роверов и МГ все "безлико" (но сам он ездит на Мерседесе)
мне сейчас лень искать цитаты, но то что он говоит о французском автопроме... людей, покупающих эти машины он называет идиотами, так что Кларкссон не есть мерило B)
единственная машина, которая понравилась топ гиру из французов - гоночный заряженый Клио

Очень много его историй и хороших и плохих и о Французах в том числе, и о америкосах ,а особенно о японцах. Была даже передача, где он предложил выбрать самый худший авто года, им оказался... Лексус ;) - не любит он ипонцев.

Я почему собственно о нем вспомнил? Сегодня как никогда нужно обращать внимание на критику, а не на рекламные лозунги (у него это просто высмеивание) и заметьте! смеется он не над брендами/автомобилями, а над МАРКЕТОЛОГАМИ, которые постоянно пытаються обращать наше внимание не в ту сторону, (вспомним мегапиксели на фотоаппаратах, или лошадиные силы на 6000 оборотах).

Так вот - правда в том, что Джереми Кларкссон, пытается обратить внимание на лохотрон в автопромном маркетинге, хорошее если оно есть всегда будет и никуда не денется а, вот то, что спрятано... Я с удовольствие смотрю его передачи и мне не важно, про какую это машину, даже если и про мою - мне остаеться согласиться или нет.

Скоро уже 60 страниц перевалит бесполезного сравнения, хотя оно и познавательно, но когда речь идет о сравнении комплектаций - очень похоже на детский сад - у кого игрушек больше  или у кого они краше.

Простой закон - чем больше в машине наворотов - тем больше в ней косяков.

Короче все машины помойки beer , садимся на велики - в Киеве 95 бензин уже 8 грн! (1$ - 8,30 грн.) fire!

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спрашивал в салоне - можно заказать? сказали можно. Вот цена правда сразу кусается ...
Переплачивать за тупой робот? Это слишком! Тойота вон начала на Коровы ставить акп вместо отстойного робота :D.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На св-307 сцепление отходило всего 70 000 sux на тазах иногда больше ходит.Перед покупкой Сида продал Митсу Каризму,99г.в. с пробегом 156 000,проблем 0,хотел япошку опять,но Митсу выпустила уродца Лансера,Хонду ждать не хотелось6-9 месяцев(хотя и очень нравилась) у "Коровы" не было АКП,про Пыжо писал выше,увидел СИД СВ,взял и вот уже 1год 4 месяца не жалею!Из косяков лишь поскрипывающая пластиковая накладка руля.
Про "дешевизну"Пыжо-когда я брал Сида он стоил 602 000,Пыж Св-650 000 с "копейками".Зачем сказки рассказывать?

супер довод - "а вот 1,5 года назад сид был дешевле" - ну так сейчас уже нет

а сколько сейчас сид прошел в км?
я кстати не спорю - может у 307 ого меньше ресурс на сцеплении

p.s. хоть какой то пример в пользу сида ...
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня на ситро ZX 95г. (получается бабушка С4 и 307, а 308 прабабушка) отходило 200тыс. настоящее французкое Valeo. ;)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы не привели ни одного нормальног довода, который бы смог убедить, что Пежо лучше Сида.

Эх нет на вас мной уважаемого Мозга, дык он бы сказал...ладно я скажу - Сид, Пежо, Ситроен С4 - и весь С класс помойки :D. Так нормально? ;)

П.С. Пересаживаюсь скоро на Ситроен С5 new.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Переплачивать за тупой робот? Это слишком! Тойота вон начала на Коровы ставить акп вместо отстойного робота :D.

если бы отдавали только робот - то наверное было бы не так дорого. Но там и другая комплектация и двигатель и тд Ну а это уже другая цена

плюсы я перечислял - читайте выше
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 16:09:05 pm от ALek$ei »
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

супер довод - "а вот 1,5 года назад сид был дешевле" - ну так сейчас уже нет

а сколько сейчас сид прошел в км?
я кстати не спорю - может у 307 ого меньше ресурс на сцеплении

p.s. хоть какой то пример в пользу сида ...
На данный момент 16 000 мой пробег,больше 12 000 редко в год получается.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

для тех кто опоздал и не может отмотать форум назад на пару страниц

чем лучше 308 против сида
1. подвеска и мягче и надежней
2. звукоизоляция
3. кузов лучше оцинкован, не ржавеет
4. мотор эластичней и возможно экономичней
5. салон и багажник получше и побольше
6. дизайн "не как все"

может что то и забыл ...

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся