Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273443 раз)
deni
0

ну совсем запинали ... "сид лучше всех, он самый самый"
я понял - не надо мерина или бмв, майбоха или мацерати. Дайте только СИД!

А то что корейцы в отличие от того же ваза стараются - это факт.
Молодцы!
Да я не говорю, что он лучший. Я просто не могу понять откуда такой негатив к Сиду и к Киа. Или вы купили пежо, а душа лежит к сиду, но от пежо невозможно избавиться rulezz. Шутка конечно, но просто нужно нормально относиться к другим маркам и выбору других людей, а не восхвалять пежо.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да я не говорю, что он лучший. Я просто не могу понять откуда такой негатив к Сиду и к Киа. Или вы купили пежо, а душа лежит к сиду, но от пежо невозможно избавиться rulezz. Шутка конечно, но просто нужно нормально относиться к другим маркам и выбору других людей, а не восхвалять пежо.

что плохого было сказано про сид или людей с сидом?
а вот про пежо и тех кто на них ездить - устанешь цитировать ...

Но 308ой действительно на шаг впереди старого сида. Вот будет осенью новый сид - посмотрим.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

вроде у всех так сейчас

или если сид ломается мы в сервис принципиально не ездим?
да, кстати, а какая альтернатива сервису если сид сломается?
Я прагматик по жизни, имел такое чудо корейского автопрома)))) после 60 тык продал.
машина из ранних, были и замена шестерни ЭУР (47 руб-ржу до сих пор) и умершие стойки стаба на 58 тык. НО, стоимость километра у меня составила (без учета бенза) 1 рубль 71 копейка)))
А у ВАС? посчитайте ВСЕ затраты, включая покупку вонючек в салон и скажите честно)))))
Так что Сид меня "удовлетворил" по полной ;)
Спорить о вкусах-это не мужское, но Пыжа смотрел, не скрою))))Только вот посмотрел и ушел восвояси, не моё ;)
А вот обсирать СИД не стОит-ооочень достойная машина, если сейчас рассматривать при всех прочих условиях - взял бы вагон без колебаний, но буду брать опять же "сырую" и "ненадежную" кореяку Спортаж - в говнах, знаете ли, обожаю лазать - Сид не справлялся иногда ;)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

что плохого было сказано про сид или людей с сидом?
а вот про пежо и тех кто на них ездить - устанешь цитировать ...

Но 308ой действительно на шаг впереди старого сида. Вот будет осенью новый сид - посмотрим.

Каким местом он впереди? Архаичным 4-х ступенчатым автоматом? Хлипкой подвеской, рассыпающейся к 60 тыс.? Не понятно за что завышенной ценой?
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

kosmoz опередил ))
присоединяюсь к вопросу
Dryoma
0

Я недавно на посиделках был, ну там вопросы - ты чё типа КИА взял, доплатил-бы ещё и Тайоту такую-же или Сиат.
Потом пошли, посидели в машине, поспрашивали, прокатились и все.. больше разговора на эту тему не было. Все признались что было совсем другое представление о корейской машине. Короче, понравилась машинка всем.
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня начинает складываться ощущение что мы не о пыже а о 6-м гольфе тут говорим...
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня начинает складываться ощущение что мы не о пыже а о 6-м гольфе тут говорим...

его так и делали - как конкурент гольфу
но не сиду же, не смешите
deni
0

kosmoz опередил ))
присоединяюсь к вопросу
Я вам отвечу: львенком на капоте и надписью на багажнике Пежо))
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я недавно на посиделках был, ну там вопросы - ты чё типа КИА взял, доплатил-бы ещё и Тайоту такую-же или Сиат.
Потом пошли, посидели в машине, поспрашивали, прокатились и все.. больше разговора на эту тему не было. Все признались что было совсем другое представление о корейской машине. Короче, понравилась машинка всем.

теперь не надо доплачивать
но в Вашем случае насколько я понимаю - выбор будет сид
хорошо что не выбрал сид - а то так же зафанател бы ...
deni
0

теперь не надо доплачивать
но в Вашем случае насколько я понимаю - выбор будет сид
хорошо что не выбрал сид - а то так же зафанател бы ...
Я не являюсь фанатом Сида, он мне просто нравится, вот когда ездил на рабочем Туареге V10, то от него фанател. Но так как вы унижаете сид и восхваляете Пежо, так я думаю делать нельзя. У всех свои плюсы и минусы, но то что пежо высший сорт, а Сид вообще брак, это черезчур.
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да уж, в чувстве юмора вам не откажешь )))
все авто С класса делают как "конкурент гольфу"
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Каким местом он впереди? Архаичным 4-х ступенчатым автоматом? Хлипкой подвеской, рассыпающейся к 60 тыс.? Не понятно за что завышенной ценой?

уже было раньше чем, читайте форум - все писал

Вы о какой машине то?
Это у сида старый 4х ступенчатый, хлипкая подвеска и завышенная цена.

У 308ого
есть вариант и с автоматом - но можно взять и робота. А у сида какая альтернатива ручке?
Подвеска пежо была скрипучей на 307ом но ходит сколько надо без проблем, может перепутали с рено?

у пежо цена как раз низкая, на удивленье ... видимо не уходят счас машины в европе - вот и продают их по цене В класса.
deni
0

Но гольф все равно похуже пежо ;)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

308 - не конкурент гольфу! Ни каким местом! Ни двигателями, ни коробками, ни ходовкой, ни кузовом!! А сиду конкурент по всем этим параметрам. Машины приблизительно одинаковые, в чём-то лучше Пежо (на мой взгляд это Дизайн и комфорт) в чём-то лучше Сид (универсальность, практичность, цена). Во всём остальном равенство!
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации