французы не умеют делать автомобили, в пежо, ситроенах движки, ходовая, коробки немецкие, единственное что французское - сборка, дизайн - очень спорный, да и дизайнеры потомки русских иммигрантов
ну и плюс ко всему у меня предвзятое отношение к водителям французских авто, не везет мне на них, одна клиника (безбашенные таксёры на Рено лоХан, такие же тетки в "маленьком красивеньком пежо" и офисный планкотн, считающий себя рейсером на ситроенах) 
хм, а кто же тогда умеет делать автомобили?
Согласно по Джереми Кларксону "о корейско-японском автопроме"
Ни один корейский Хьюндай, Киа или Даеву, не создавался ради того, чтобы сделать что-либо выдающееся или специфическое.
То и другое, и третье — это конгломераты инженеров-конструкторов, которым их правительство приказало производить машины. Для того и такие, чтобы местные слезли со скота и выглядели современно.
То же с машинами Японии — лишенность лица.
Для создания лица машины необходимо наличие лица создателя.
Машины Субару производятся фирмой с романтическим названием Фуджи Хэви Индастриз, и Фуджи Хэви имеет имидж производителя авиадвигателей. Но я ставлю сто против одного: генеральный директор по вечерам забывает, что у него есть отделение, производящее машины, — для него это следующие три строки в счете прибылей.
Итак, японские автофирмы в состоянии воспроизвести словарное определение машины, но в целом японские автофирмы однообразны, как мойщик посуды.
Утверждение «машина — это комфортное средство передвижения» равноценно утверждению, что Дворец Бленхейм — это просто большой дом.
П.С. так в чем правда, брат?