Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273338 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #585 : Май 16, 2009, 01:48:37 am »
0

Сеат это концерн Фольксваген. Рано или поздно, статус этой машины повысится. Вспомните Шкоду. Фелиция была такая помойка, а сейчас Октавии? Хорошие качественные машины, так что у Сеата все впереди.
Cyrax, мой Сид, у меня вонял не меньше полгода.
По теме: Пыжик 308 красивая машинка, но не более. А вот у SW дизайн вообще ужасный ИМХО

Сеат Leon классная машинка - меня очень прет от нее. Вот только маркетологи со своим ценообразованием там сидят фольксвагеновские и думают если один концерн - значит и цена должна быть подобной. ФольксВаген это народный автомобиль, но ЦЕНЫ, очень далеки от народа. У меня впечатление, что машины за такое бабло, должны бесплатно пиво наливть из бардачка и не только  :-[
Шкода, вроде бы и да!, но опять таки цена, не стоит она столько денег, хотя рейтинги продаж подчеркивают - то, о чем говорил kosmoz - в России и на Украине машины не умеют выбирать - ни умом, ни сердцем - интересно тогда чем? ;)

А Ваген оставил после себя очень неприятные впечатления, но это относится наверное только к моей бывшей машине.

Лично для меня Пыжик 308 и citroen с4 new, на сегодняшний день одни из самых интересных автомобилей в сегменте класса С.

« Последнее редактирование: Май 18, 2009, 01:56:16 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #586 : Май 16, 2009, 09:35:21 am »
0

в сиде вообще не пахло практически - едва уловимый запах. в пежо пахло, да и в почти всех авто класса. 308 оставил после себя приятное впечатление - если бы не было сида смотрел бы его более внимательно. приятное авто
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Последнее редактирование: Май 17, 2009, 12:25:24 pm от elias2004 »
tycoon
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #588 : Май 22, 2009, 00:22:10 am »
0

Цитировать (выделенное)
Лимит скорости это как и круиз-контроль. Круиз держит скорость, чтоб не упала, а лимит - наоборот, чтоб не поднялась. В С4 это есть.
Ах вот ты о чём. Я никогда не встречал круиз-контролей без этой функции, неужели бывает раздельно?

Ванючка в дефлекторе тоже есть, запах "кофе с карамелью"  мне не очень нравится.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #589 : Май 22, 2009, 02:58:25 am »
0

Ах вот ты о чём. Я никогда не встречал круиз-контролей без этой функции, неужели бывает раздельно?

Ванючка в дефлекторе тоже есть, запах "кофе с карамелью"  мне не очень нравится.

У меня так - на руле колесико вверх - (круиз-контроль), вниз - лимит скорости, кнопки (+) и (-) понятно и без слов. Выставляю 75км/ч по городу и очень удобно, особенно против ГАИ и камер, как педальку газа не жми, быстрее заданной скорости не поедешь.

Вонючка в дефлекторе это rulezz - выбирай "бамбук" - прикольный запах (но у нас очень редко бывает), и очень быстро выветривается, хотя как выяснилось, можно создавать и свои запахи.
Берешь картридж и наполняешь его маслами с магазина где продаются товары для медитации (дымящиеся палочки, колокольчики и т.д.), проверено - супер!
Glum1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #590 : Июнь 02, 2009, 23:49:59 pm »
0

Буквально вчера про тест-драйвил обе эти машины в течении получаса. впечатления таковы: в пежо ехать по приятней (если сравнивать автоматы), коробка мягче, тормоза, посадка.. вообщем все как-то комфортней.. НО!! все это не на много.. если особо придираться. после теста пошел считать сколько все это удовольствие будет стоить пр равных комплектациях: реально разница около 60000р.(при тех скидках которые сейчас действуют у пежо)!!! были бы - взял бы пыжика! а так жду своей очереди на сида)) и у верен что буду доволен, если тока все эти косяки, которые тут описаны, не проявятся и не испортят впечатления! а про пыжик наслышан.. и немного эксплуатировал307 (в качестве пассажира езжу постоянно на 407).. никаких проблемных мест в нем не знаю!!! так что судите сами
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2009, 23:58:26 pm от Glum1 »
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• сидольяно
« Ответ #591 : Июнь 06, 2009, 14:32:48 pm »
0

Буду писать искренне, хотя у меня сид 1,6 акпп хетч!!! много прочитав на форуме сида купил эту машину внешне очень понравилась! и вот что я скажу подвеска ходовка настоящаяя доска едешь как в вилисе даже на прямой чувствуется мелкие кочки, по гарантии менял мафон передние стойки стабил и задний правый амо все равно оооочень жесткая подвеска, а в остальном ниче так подвеска это единственый минус сида! недавно мой друг перезвонил и предложил мне пежо 308 1,6 акпп 2008 10тыщ пробег за 450тр сел прокатился rulezz всегда не любил я французкие машины а вот 308 мне оч понравился rulezz салон класс а сидения просто выше похвал удобные комфортные, подвеска мягкая все ямки поглощяет! вобщем очень хорошие впечатления про пыж! подумываю о продаже сида и куплю пыж! без обид это мое имхо!!!
Пока кризис на Киа!!!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #592 : Июнь 06, 2009, 15:41:28 pm »
0

я больше вообще не куплю бюджеьное авто ( сид, пежо, опель, хонда, мазда и тп) - разница между ними никакая. Мне сид уже надоел, другу Астра, фокус, хонда.Вчера про Пыж думал, зря не упил - вчера и тут мне доказали что все они не особо отличаются.
Если менять авто на другое, то на голову выше.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #593 : Июнь 06, 2009, 16:53:31 pm »
0

Буду писать искренне, хотя у меня сид 1,6 акпп хетч!!! много прочитав на форуме сида купил эту машину внешне очень понравилась! и вот что я скажу подвеска ходовка настоящаяя доска едешь как в вилисе даже на прямой чувствуется мелкие кочки, по гарантии менял мафон передние стойки стабил и задний правый амо все равно оооочень жесткая подвеска, а в остальном ниче так подвеска это единственый минус сида! недавно мой друг перезвонил и предложил мне пежо 308 1,6 акпп 2008 10тыщ пробег за 450тр сел прокатился rulezz всегда не любил я французкие машины а вот 308 мне оч понравился rulezz салон класс а сидения просто выше похвал удобные комфортные, подвеска мягкая все ямки поглощяет! вобщем очень хорошие впечатления про пыж! подумываю о продаже сида и куплю пыж! без обид это мое имхо!!!
Попробуй приспусти шины до 2атм,авто становится комфортней без ущерба для рулежки.
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• сидольяно
« Ответ #594 : Июнь 06, 2009, 17:36:52 pm »
0

Попробуй приспусти шины до 2атм,авто становится комфортней без ущерба для рулежки.
производитель рекомендует на всех щинах давление 2,2 как то не хочется от нормы уклонятся! да и расход бензина увеличится и катится хуже будет!
Пока кризис на Киа!!!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Июнь 07, 2009, 12:50:59 pm »
0

я больше вообще не куплю бюджеьное авто ( сид, пежо, опель, хонда, мазда и тп) - разница между ними никакая. Мне сид уже надоел, другу Астра, фокус, хонда.Вчера про Пыж думал, зря не упил - вчера и тут мне доказали что все они не особо отличаются.
Если менять авто на другое, то на голову выше.

+100 rulezz , но и те авто не сильно отличаются.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2009, 13:00:01 pm от elias2004 »
Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #596 : Июнь 07, 2009, 17:46:24 pm »
0

производитель рекомендует на всех щинах давление 2,2 как то не хочется от нормы уклонятся! да и расход бензина увеличится и катится хуже будет!
За 15лет на всех своих авто-08,09,15 всегда давление делал на 0,2 меньше от рекамендовоного производителем ни расход ни управляемость от этого ни страдали,резина так же выхаживала свои 60-70ткм,тем более сейчас жара ,утром в гараже показывает 2атм,в обед 2,4 атм-так по какому же орентироватся?Возьми поездий так как я с недельку и твое мнение о подвески сида изменится в лучшую сторону а то ты слишком писсимистично настроен. akkord
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #597 : Июнь 07, 2009, 18:10:46 pm »
0

Ориентироваться по утром в гараже.
Glum1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #598 : Июнь 16, 2009, 23:43:47 pm »
0

я думаю при сравнении этих 2-х машин всем надо почитать и тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2812
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #599 : Июнь 17, 2009, 09:00:47 am »
0

В целом автомобили в принципе похожи...а когда в Камри за 970 штук скрипит пластик как на Сиде за 500...что то гначинаю гордо думать о сэкономленном еще одном сиде:)
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации