Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 274345 раз)
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
0

Да я внимательно читаю. Как же об "инновациях которые не наблюдаются". А Расход на моей машине при 90км/ч 3.7...3.9л при крайне спокойном перемещении. Это если не идти "на рекорд" специально и не предпринимать спецмер...
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да я внимательно читаю. Как же об "инновациях которые не наблюдаются". А Расход на моей машине при 90км/ч 3.7...3.9л при крайне спокойном перемещении. Это если не идти "на рекорд" специально и не предпринимать спецмер...
http://autodaily.ru/news/main_news/3005.html?comments
вот об этих инновациях говорил, экономия еще не значит экология., а ваш двигатель почему-то никуда не попал.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
0

Что то я там "инноваций" не увидел :). Заурядный рекорд. А формулировка вообще радует. Конечно, - больше ведь никто "вокруг Австрали" не ездил.  1.6HDI прекрасный двигатель(скажу по секрету сам хотел взять французский дизель но к нам не поставляют) но Вам для сведений, ничем не лучший 1.6СRDi VGT, который, кстати, является лучшим дизелем в классе в номинации 2006-го года...

И с выбросами у него тоже порядок - они в стандарте не превышают ЕМНИП 118г СО/100км .
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что то я там "инноваций" не увидел :). Заурядный рекорд. А формулировка вообще радует. Конечно, - больше ведь никто "вокруг Австрали" не ездил.  1.6HDI прекрасный двигатель(скажу по секрету сам хотел взять французский дизель но к нам не поставляют) но Вам для сведений, ничем не лучший 1.6СRDi VGT, который, кстати, является лучшим дизелем в классе в номинации 2006-го года...

И с выбросами у него тоже порядок - они в стандарте не превышают ЕМНИП 118г СО/100км .
Рекорд, какой есть, но рекорд ,а Вы пока не осветили свою движку никто навреное об этом и не знал. Спасибо за просвещение.
Как не хвали а к сожалению с дизелями напряг, не поставляют и наверное не будут :(, всему виной наша солярка, и все топливо, которое уже официально называется ослиной мочой. Жалко им дизельки свои.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
0

К нам(на Украину) Корейцы и Немцы дизеля поставляют, а японцы легковые и французы нет. Кстати VАG пришел к выводу что качество ДТ на Украине выше качества бензина. :) В прошлом году пол года тесты на 30-ти авто делали... Сняли ограничения по поставке моторов и межсервис дизелям увеличили до 15тыс. На всю продукцию VАG'а.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2008, 16:10:43 pm от engin_r »
Kaito
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, покатала меня девочка с работы, которой Пыж308 пришёл. Движок простой 1,6 л. (120 л.с. не турбо). Комплектация начальная (кажется, Confort называется). Но с автоматом.
Ну внутри всё гораздо скромнее и на вид дешевле, чем в Сиде. Даже видно железо в салоне. Двигатель работает реально громче. Даже она говорит, что когда катались на тестдрайве, то все (она не одна была) отметили хорошую "слышность" двигателя. По подвеске толком ничего не могу сказать: она ездит тихо, по трамвайным путям не гоняли. Но, сдаётся мне, не так нервно реагирует на трещины в асфальте, чуть мягче сидовской. По шумке тоже толком не могу сказать - не ездили под сотню и выше... Но по привычному мне маршруту, тоже субъективно получше, хотя трудно об этом судить, ведь к Сиду я уже привык и слышу всё в нём, а здесь пока новые ощущения мешают.

Кстати звукоизоляция в комплектации Сonfort и Premium Pak разная  :)
asd2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Октябрь 06, 2008, 14:49:53 pm »
0

Я слышал, что люк уменьшает высоту потолка. Неужели со стеклянной крышей меньше потолок? Ну впрочем, там же шторка... Поэтому возможно, что ниже потолок...
А может 288 см
asd2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Октябрь 06, 2008, 14:57:01 pm »
0

Я не претендую на суждение!  B)
Просто для ознакомления (кому это интересно) несколько сравнительных тестов, прямого сравнения здсь нет, но есть места где можно найти, просто так интереснее ИМХО  :D:
http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/210140/hyundai_i30_group_test.html

http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/218052/ford_focus_v_rivals.html

http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/210480/peugeot_308_vs_rivals.html

http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/205050/family_hatchbacks.html

Если не в тему, потрите мой пост, не обижусь   :)

Cee'd - лучше всех!  rulezz
Cee'd хуже всех!
asd2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Октябрь 06, 2008, 14:57:31 pm »
0

Я не претендую на суждение!  B)
Просто для ознакомления (кому это интересно) несколько сравнительных тестов, прямого сравнения здсь нет, но есть места где можно найти, просто так интереснее ИМХО  :D:
http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/210140/hyundai_i30_group_test.html

http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/218052/ford_focus_v_rivals.html

http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/210480/peugeot_308_vs_rivals.html

http://www.autoexpress.co.uk/carreviews/grouptests/205050/family_hatchbacks.html

Если не в тему, потрите мой пост, не обижусь   :)

Cee'd - лучше всех!  rulezz
Cee'd хуже всех!rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #459 : Октябрь 06, 2008, 15:08:55 pm »
0

Недавно встретилась со знакомым, у него 308 1.6АТ в комплектации премиум... внутри красивая конечно приборка.... но мне внутри не понравилось... какие то двери не такие....машинка мне кажется как то теснее...багажник поменьше.... я на своего проху отказалась меняться B) :D
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #460 : Октябрь 09, 2008, 10:37:08 am »
0

Вчера по Эху вопрос был, Сид или 308? Пикуленко порекомендовал Сид.  :P rulezz

serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #461 : Октябрь 09, 2008, 12:32:11 pm »
0

Пикуленко не так говорит про Пыж308 и Сид. Подобный вопрос задавался много раз на протяжение нескольких месяцев. Пикуленко говорит, если вам нужно красиво, стильно, не скучно - то однозначно Пыж308. Про Сид он говорит тоже довольно лестно, мол это очень добротный авто и Сид ему нравится, очень много там от Гольфа, очень европейский и немецкий автомобиль Сид.
ipa1977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Октябрь 13, 2008, 10:37:50 am »
0

Случаем, в выходные, попал в салон Пежо. Про 308 могу сказать, что сидения у него замечательные. На пассажирском сидении мне понравилось!))
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #463 : Октябрь 13, 2008, 11:49:24 am »
0

А мне чисто внешне новый Пеж как-то не очень покатил.
Объективно классная машинка, и фарш весьма достойный, но не вызвал он того зова сердца подобно Сиду…  akkord
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Октябрь 13, 2008, 14:48:08 pm »
0

beer
А мне чисто внешне новый Пеж как-то не очень покатил.
Объективно классная машинка, и фарш весьма достойный, но не вызвал он того зова сердца подобно Сиду…  akkord

akkord А мне нравятся обе! Катался на обеих, и ездил бы и на том и на том, вот так вот, друзья мои. beer
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся