Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 275643 раз)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #240 : Июнь 23, 2008, 10:39:16 am »
0

ilyagry, не понял я сути замечания...
По поводу того что мне нравиться моя ПРО, ну а кому не нравиться своя машина? мне и моя ВАЗ 21074 нравиться не смотря на то что это ВАЗ...
и что из этого?
Знаете оценит машину и реально сравнить можно лишь имея обе в гараже... то что я написал, это мое мнение и мои первые впечатления о машинах B)

Реально оценить обе машины может тот, кто поэксплуатировал эти машины и может сказать, какие недостатки и достоинства в одной и другой.
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #241 : Июнь 23, 2008, 10:55:44 am »
0

ilyagry, не понял я сути замечания...
По поводу того что мне нравиться моя ПРО, ну а кому не нравиться своя машина? мне и моя ВАЗ 21074 нравиться не смотря на то что это ВАЗ...
и что из этого?
Знаете оценит машину и реально сравнить можно лишь имея обе в гараже... то что я написал, это мое мнение и мои первые впечатления о машинах B)
"нравиться-не нравиться" - это дело строго у каждого индивидуальное. Я не согласен с "начинка стандартная для класса, цена заметно выше… ". Если у Сида "стандарт", то Пыж все же побогаче будет, и цена не существенно выше (примерно как раз на стоимость отделки)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #242 : Июнь 23, 2008, 15:58:35 pm »
0

а чего в ней не стандартного? сравните спецификации на машины
по поводу чуть выше, у всех разные меры этого чуть, к тому же почти все авто одноклассники отличаются друг от друга на чуть-чуть
То, что дороже за счет обивки, я согласен.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2008, 16:05:30 pm от GSonik »
Gribych
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #243 : Июнь 23, 2008, 17:13:03 pm »
0

В 308 есть ESP, чего нет в Ceed.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #244 : Июнь 23, 2008, 17:18:10 pm »
0

Блин растроил  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #245 : Июнь 23, 2008, 17:52:17 pm »
0

Зря смеётесь. ESP ОЧЕНЬ нужная опция! Для меня, отсутствие системы курсовой устойчивости - это самый значимый недостаток Сида.
Недаром в Европе в ближайшее время собираются сделать ESP обязательной опцией на всех автомобилях.
Не всё то золото, что блестит
Insecto
  • Гость
« Ответ #246 : Июнь 23, 2008, 17:59:58 pm »
0

Зря смеётесь. ESP ОЧЕНЬ нужная опция! Для меня, отсутствие системы курсовой устойчивости - это самый значимый недостаток Сида.
Недаром в Европе в ближайшее время собираются сделать ESP обязательной опцией на всех автомобилях.

+1 ESP очень важная и нужная система. Хотя есть еще оригиналы, которым даже ABS не нужно (в последнем АР один такой чудила рассказывал про новый редакционный форд каблучок, и похвастался, что принципиально не стал заказывать АБС, "чтобы не растерять навыков торможения") :)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #247 : Июнь 23, 2008, 18:01:23 pm »
0

Не для меня тогда! АБС да, но вся остальная преблуда...фу sux Может кому-то уверенности придает,к томуже я сомневаюсь что вы будите тестить машину в таких режимах при которых будите явно терять управление.К тому же платить за нее деньги, если бы была система при которой у вас 100% уверенности что лашара на тонированной шестерке не влетит вам в жопу, то я бы за нее любые деньги отдал, за это ни за что !
Гарантия безопасности это повышение навыков вождения, а не упование на электронные системы!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #248 : Июнь 23, 2008, 18:08:48 pm »
0

+1 ESP очень важная и нужная система. Хотя есть еще оригиналы, которым даже ABS не нужно (в последнем АР один такой чудила рассказывал про новый редакционный форд каблучок, и похвастался, что принципиально не стал заказывать АБС, "чтобы не растерять навыков торможения") :)

Чудилы это те кто после автошколы,после сдачи экзаменов парковаться задним ходом не могут, а таких около 30%   sux
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #249 : Июнь 23, 2008, 22:52:07 pm »
0

Оба автомобиля, которых я сравнивал не имеют ЕСП!!! повторю машины практически в одинаковых комплектациях отличающиеся меллочами: раздельный климат в 308, моно в Сиде, 4 подушки в Пежо, 6 - в Сиде, полноразмерная запаска в Пежо, докатка в Сиде, по моему все.............
Insecto
  • Гость
« Ответ #250 : Июнь 24, 2008, 08:22:32 am »
0

Не для меня тогда! АБС да, но вся остальная преблуда...фу sux Может кому-то уверенности придает,к томуже я сомневаюсь что вы будите тестить машину в таких режимах при которых будите явно терять управление.К тому же платить за нее деньги, если бы была система при которой у вас 100% уверенности что лашара на тонированной шестерке не влетит вам в жопу, то я бы за нее любые деньги отдал, за это ни за что !
Гарантия безопасности это повышение навыков вождения, а не упование на электронные системы!

Подход к обеспечению безопасности должен быть коплексным и никто не говорит про то, что надо уповать только на электронные системы. Нужно как повышать навыки вождения, так и оборудовать машину различными полезными системами (подушки, абс, есп и тд). Судя по твоим словам, ты ни разу на машине с ESP не ездил. Если бы ездил, то знал бы, что эта система нужна как раз для того, чтобы не допустить появление опасной ситуации. ESP может мешать гонщикам-профессионалам на треке (но ведь они не будут гонять на средненьком представителе С-класса в стандартной комплектации), а вот обычному водителю, который ездит по обычным дорогам и с невысокой скоростью эта система только в плюс.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #251 : Июнь 24, 2008, 09:00:48 am »
0

Чет странно как-то, везде, где бы я ни смотрел, ESP это опция...
по поводу климата согласен.
И ещё я согласен с PROlite, что ни какая электроника не заменит навыков и не прибавит мозгов в голове. ESP штука коварная, в наших условиях её наличие не считаю ОЧЕНЬ важной опцией. В сложных дорожных условиях (гололед, гравий и др.) эффективность ПЗС резко снижается. Поэтому даже при незначительном превышении скорости на дороге с низким коэффициентом сцепления риск вылететь с трассы увеличивается многократно. К тому же в случае возникновения заноса, автомобиль будет сложно выровнять пока работает ESP. Вообщем Кесареву - кесарево)))
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2008, 09:16:21 am от GSonik »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #252 : Июнь 24, 2008, 10:00:16 am »
0

Подход к обеспечению безопасности должен быть коплексным и никто не говорит про то, что надо уповать только на электронные системы. Нужно как повышать навыки вождения, так и оборудовать машину различными полезными системами (подушки, абс, есп и тд). Судя по твоим словам, ты ни разу на машине с ESP не ездил. Если бы ездил, то знал бы, что эта система нужна как раз для того, чтобы не допустить появление опасной ситуации. ESP может мешать гонщикам-профессионалам на треке (но ведь они не будут гонять на средненьком представителе С-класса в стандартной комплектации), а вот обычному водителю, который ездит по обычным дорогам и с невысокой скоростью эта система только в плюс.

А вот эти слова мне не нравяться :" Судя по твоим словам, ты ни разу на машине с ESP не ездил " fire!
Объясню почему система EPS по сути более активная АБС, на картинке видно для чего нужна эта система...один чудила поломался на повороте, второй летит и походу тормозит ручником и улетает в кувет 8[ он без EPS,а с EPS спокойненько едит мимо  8[
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2008, 10:08:13 am от PROlite »
Dee$
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Июнь 24, 2008, 10:53:12 am »
0

И ещё я согласен с PROlite, что ни какая электроника не заменит навыков и не прибавит мозгов в голове. ESP штука коварная, в наших условиях её наличие не считаю ОЧЕНЬ важной опцией. В сложных дорожных условиях (гололед, гравий и др.) эффективность ПЗС резко снижается.
может  быть речь в данном посте шла об АБС? Она именно так и работает. А вот ЕСП и должна придерживать машину на траектории, даже при разных покрытиях.
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #254 : Июнь 24, 2008, 10:57:22 am »
0

И ещё я согласен с PROlite, что ни какая электроника не заменит навыков и не прибавит мозгов в голове. ESP штука коварная, в наших условиях её наличие не считаю ОЧЕНЬ важной опцией. В сложных дорожных условиях (гололед, гравий и др.) эффективность ПЗС резко снижается.
может  быть речь в данном посте шла об АБС? Она именно так и работает. А вот ЕСП и должна придерживать машину на траектории, даже при разных покрытиях.
+1, имхо, авто с ЕСП просто невозможно сорвать в занос, пробовал на нескольких машинах - не получилось.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации