Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 274010 раз)
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Март 27, 2008, 10:45:51 am »
0

Да тут киа с сидом вне конкуренции, 5 лет или 150т.км ни у кого нет  rulezz :D
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #151 : Март 27, 2008, 10:46:38 am »
0

Люди, до что это делается!  :D Ну народ пошел, только разрулились с ноутом, так вот опять двадцать пять пежо штоли? Ну с ноутом хоть понять можно японец и людям обидно с кореей сравнение, но пежо фрацуз! и этим все сказано. Пежоводы вы ездите не на мерсах и бумерах а на французской технике - к..е! Можно опять тут доказывать что и сид к..а, но Ваш супер мобиль от этого лучше не станет а то смех и машина лучше, и техобслуживание дешевле чем на Сиид и гарантие наверное на французов гарантийней чем на Сиид. Ну что за манера заходить на чужой форум и начинать поливать грязью чужое авто, мне лично никто не докажет что франция это великая авто держава с супер тачками и ездить на них очень престижно и круто и они никогда не ломаются и т.д.   :)
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #152 : Март 27, 2008, 10:49:17 am »
0

120 мм клиренса Пыжа (пусть для нашего рынка и 130мм) - для многих поставят точку в споре о практичных хэчбэках.

ИМХО
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Абсолютно Волосатый
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Март 27, 2008, 10:55:12 am »
0

Люди, до что это делается!  :D Ну народ пошел, только разрулились с ноутом, так вот опять двадцать пять пежо штоли? Ну с ноутом хоть понять можно японец и людям обидно с кореей сравнение, но пежо фрацуз! и этим все сказано. Пежоводы вы ездите не на мерсах и бумерах а на французской технике - к..е! Можно опять тут доказывать что и сид к..а, но Ваш супер мобиль от этого лучше не станет а то смех и машина лучше, и техобслуживание дешевле чем на Сиид и гарантие наверное на французов гарантийней чем на Сиид. Ну что за манера заходить на чужой форум и начинать поливать грязью чужое авто, мне лично никто не докажет что франция это великая авто держава с супер тачками и ездить на них очень престижно и круто и они никогда не ломаются и т.д.   :)

Ну вот пежо 407 к примеру шикарная тачка. У друга уже 4 года, ни разу не ломалась, красивая, очень комфортная, и вполне престижная по-моему.
Да и 308 отличная тачка. Но гарантия 2 года убивает все её плюсы.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #154 : Март 27, 2008, 10:58:27 am »
0

Но машинки пежо и ситроен конечно очень красивые  rulezz

Вот с этим конечног не согласиться не возможно. Но на то они и френчи.

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #155 : Март 27, 2008, 11:05:25 am »
0

Из личного опыта - был на сервисе со старой машиной (фольсваген) приезжает мен на 407 такой крутой весь и тачка здоровая такая в общем крутой (тачке по разговору 3 года) и обсуждает замену всех гидрокомпенсаторов т.к все умерли! %) И это почти новая машина на старом фольксе 11лет они при продаже родные еще были живы, ну может через 6-8 месяцев попросят замены, а может и нет.
И это чудо здесь хвалят и говорят что его надо покупать, хочеш геморой купи француза и это правда.  :)
Абсолютно Волосатый
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Март 27, 2008, 11:13:18 am »
0

Можно подумать с Kia геморроя не будет. Не хочешь геморроя - купи Тоёту.

Я вам привёл же пример человека с 407 пыжом, у которого всё в порядке. Так что с Пыжами лотерея, точно так же как и с Киа. Никакой разницы.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #157 : Март 27, 2008, 11:16:31 am »
0

Блин, такие заявления типа вот мужики в курилке говорили, что у чела там чё-та полетело - всегда улыбают.  :)
Ну кто ж знает, как он там ездит? 
Может, он, дорвавшись до денег, пересел с пацанской двенашки и в*****ивает этому французу по самые помидоры  8[

b]EVO[/b], Пежо как раз выигрывает у Сида в клиренсе! У Пежо он 160-170 мм! А у Сида?... Я за сидом ехал по трассе, дак мне таким низким он показался...
http://308.ru/techdata.php
EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #158 : Март 27, 2008, 11:24:50 am »
0

170мм? Возможно, у 405го Пежо и был такой просвет когда-то. Поднять со 120 мм стандартных для европейского 308-го на +50мм - нереально, от исходно хорошей пежовской управляемости останутся слёзы.
Притом, что Сид поднимали со 150 мм на +10мм для России - всё равно реальный клиренс 150 мм.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #159 : Март 27, 2008, 12:15:19 pm »
0

С автосалоне выставочный Пыж был на 17" катках... Поэтому он смотрелся очень даже высоко. Но и профиль такой резины тоже маленький, так что если колёса будут на 16" или 15", то внешний диаметр не должен сильно отличаться. По крайней мере мене клиренс 308-го не показался неразумным для России. Вызывает вопросы только передний свес...
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Март 27, 2008, 12:22:54 pm »
0

Охренеть! Люди! Стоило на пару часов покинуть форум, а тут такое...!!! Я никогда раньше не общался в форумах (предпочитаю живое общение) а Вы меня практическили вынудили писать. т.к. промолчать трудно!
По порядку:

1.
Цитировать (выделенное)
Пежо хорошая машинка. Но есть у неё один минус, и для меня он огромен. Собираюсь себе брать машину на 3 года минимум. А у Пежо гарантия 2 года. У меня в семье есть машина Ситроен Xsara. Там одни раз чуть не накрылась коробка-автомат. Знаете, какую сумму объявили сервисмены за замену коробки? 7000 (семь тысяч) долларов!!! Вот представьте, если у Пыжа через 2,5 года навернётся его хвалёный автомат. Думаю, замена будет стоить не меньше. Я не могу так рисковать. Поэтому Пыж для меня не подходит.

По крайней мере лично я в теме писал про 1,6 турбо МЕХАНИКА (150. л.с., 240 нм при 1400 об.). 7000$ не грозит.

2.
Цитировать (выделенное)
Люди, до что это делается!   Ну народ пошел, только разрулились с ноутом, так вот опять двадцать пять пежо штоли? Ну с ноутом хоть понять можно японец и людям обидно с кореей сравнение, но пежо фрацуз! и этим все сказано. Пежоводы вы ездите не на мерсах и бумерах а на французской технике - к..е! Можно опять тут доказывать что и сид к..а, но Ваш супер мобиль от этого лучше не станет а то смех и машина лучше, и техобслуживание дешевле чем на Сиид и гарантие наверное на французов гарантийней чем на Сиид. Ну что за манера заходить на чужой форум и начинать поливать грязью чужое авто, мне лично никто не докажет что франция это великая авто держава с супер тачками и ездить на них очень престижно и круто и они никогда не ломаются и т.д.

Это что - крик отчаявшейся женщины? Или мужской АВТО форум! Ведь уже неоднократно писали, НЕ НАДО НИКОГО ХАИТЬ, кстати КИА тоже не Мерседес и не БМВ. Опять-таки дело СУГУБО ЛИЧНОЕ, поэтому скажу ТОЛЬКО про себя: какой бы ни был супер-пупер DVD БЛУ РЕЙ от Самсунг, я предпочел СОНИ. Так же и с авто: ПЕУГЕОТ - давнийший европейский бренд, который славится КОМФОРТОМ и ДИЗАЙНОМ. По поводу технич. начинки - на сегодняшний день (2008 год!) ВСЕ МАШИНЫ ОДНОГО класса ПРИМЕРНО РАВНЫ! Это - АКСИОМА (которая не требует доказательств!).

По поводу гарантии: можно 5 лет ездить на ремонт погарантии, а можно на М-2141 13 лет менять только расходники (за написанное отвечаю, машина была родителей, пробег на момент продажи 280000 км., только не надо язвить).

По поводу клиренса: не надо считать сантиметры, нужно много см. - купите ДЖИП и вопрос решен. (Кстати маленикий клиренс не недостаток).

По поводу салона: прошу прощения, но это "земля" и "небо" (опять таки для меня), поэтому забрал предоплату за СИД 2,0 мех. + спорт пакет и записался па ПЫЖ.
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #161 : Март 27, 2008, 12:28:03 pm »
0

Люди, до что это делается!  :D Ну народ пошел, только разрулились с ноутом, так вот опять двадцать пять пежо штоли? Ну с ноутом хоть понять можно японец и людям обидно с кореей сравнение, но пежо фрацуз! и этим все сказано. Пежоводы вы ездите не на мерсах и бумерах а на французской технике - к..е! Можно опять тут доказывать что и сид к..а, но Ваш супер мобиль от этого лучше не станет а то смех и машина лучше, и техобслуживание дешевле чем на Сиид и гарантие наверное на французов гарантийней чем на Сиид. Ну что за манера заходить на чужой форум и начинать поливать грязью чужое авто, мне лично никто не докажет что франция это великая авто держава с супер тачками и ездить на них очень престижно и круто и они никогда не ломаются и т.д.   :)
очень правильная мысль.Согласен полностью.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
EVO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #162 : Март 27, 2008, 12:50:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Кстати маленикий клиренс не недостаток
Конечно, у француза одни достоинства, маленький спортивный клиренс, небесно-божественный, против Сида салон и т.д. Вы посмотрите ещё Хонду Сивик - заберёте предоплату за Пыж и запишетесь на неё...ещё есть 116ая бомба - она ещё круче, чем и пыж и япошка.

Если люди выбрали практически диаметральный 308ому авто (практичный и недорогой негламур, легко заезжающий на поребрики, без навороченных наддувов и т.д) - не надо их убеждать в обратном, это бесполезно.

Я сам не люблю Самсунг, но бюджетная Сони - стала такой хренотенью редкостной, что шильдиком не закрыть сегодняшнее её медленно умирающее убожество, чтоб лихо содрать денег с покупателя за 4 буквы SONY. Примерно по этому принципу я (и, наверное, большинство форумчан) выбрали Сид.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Март 27, 2008, 12:59:31 pm »
0

Цитировать (выделенное)
но бюджетная Сони - стала такой хренотенью редкостной, что шильдиком не закрыть сегодняшнее её медленно умирающее убожество, чтоб лихо содрать денег с покупателя за 4 буквы SONY
Зачем бюджетную. Надо вещи сравнивать одного уровня: навороченный последнего поколения САМСУНГ и СОНИ. Я за СОНИ.

Цитировать (выделенное)
Если люди выбрали практически диаметральный 308ому авто (практичный и недорогой негламур, легко заезжающий на поребрики, без навороченных наддувов и т.д) - не надо их убеждать в обратном, это бесполезно.

Да я не собираюсь убеждать. Просто удевлен необъективности некоторых. Ведь если б сравнивались "девятка" и СИД, я был бы, естественно, на стороне СИДа. Но столько негатива в сторону ПЕЖО!?
Кстати, владельцы авто премиум класса (знакомые), более спокойно реагируют на марку ПЕЖО...

Цитировать (выделенное)
Вы посмотрите ещё Хонду Сивик - заберёте предоплату за Пыж и запишетесь на неё...ещё есть 116ая бомба - она ещё круче, чем и пыж и япошка.

Да нет, японский пластмассовый салон с приборами от космолета... В авто должны быть стрелки (в смысле спидометр, одометр, ...)
« Последнее редактирование: Март 27, 2008, 13:01:25 pm от p-s-e »
Абсолютно Волосатый
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Март 27, 2008, 13:30:22 pm »
0

А вы вкурсе, что во всех топовых телевизорах Сони стоят матрицы от Самсунг? :D Не удачный пример. Платите за торговую марку Сони, а внутри Самсунг. :D

p-s-e , кроме коробки в автомобиле ещё довольно много дорогостоящих деталей. К тому же лично я хочу автомат. Поэтому я не готов рисковать. Желаю, чтобы в вашем Пыже ничего не ломалось. А я возьму себе ПроСид (если ничего лучше за эти деньги не найду).
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации