Охренеть! Люди! Стоило на пару часов покинуть форум, а тут такое...!!! Я никогда раньше не общался в форумах (предпочитаю живое общение) а Вы меня практическили вынудили писать. т.к. промолчать трудно!
По порядку:
1.
Пежо хорошая машинка. Но есть у неё один минус, и для меня он огромен. Собираюсь себе брать машину на 3 года минимум. А у Пежо гарантия 2 года. У меня в семье есть машина Ситроен Xsara. Там одни раз чуть не накрылась коробка-автомат. Знаете, какую сумму объявили сервисмены за замену коробки? 7000 (семь тысяч) долларов!!! Вот представьте, если у Пыжа через 2,5 года навернётся его хвалёный автомат. Думаю, замена будет стоить не меньше. Я не могу так рисковать. Поэтому Пыж для меня не подходит.
По крайней мере лично я в теме писал про 1,6 турбо МЕХАНИКА (150. л.с., 240 нм при 1400 об.). 7000$ не грозит.
2.
Люди, до что это делается! Ну народ пошел, только разрулились с ноутом, так вот опять двадцать пять пежо штоли? Ну с ноутом хоть понять можно японец и людям обидно с кореей сравнение, но пежо фрацуз! и этим все сказано. Пежоводы вы ездите не на мерсах и бумерах а на французской технике - к..е! Можно опять тут доказывать что и сид к..а, но Ваш супер мобиль от этого лучше не станет а то смех и машина лучше, и техобслуживание дешевле чем на Сиид и гарантие наверное на французов гарантийней чем на Сиид. Ну что за манера заходить на чужой форум и начинать поливать грязью чужое авто, мне лично никто не докажет что франция это великая авто держава с супер тачками и ездить на них очень престижно и круто и они никогда не ломаются и т.д.
Это что - крик отчаявшейся женщины? Или мужской АВТО форум! Ведь уже неоднократно писали, НЕ НАДО НИКОГО ХАИТЬ, кстати КИА тоже не Мерседес и не БМВ. Опять-таки дело СУГУБО ЛИЧНОЕ, поэтому скажу ТОЛЬКО про себя: какой бы ни был супер-пупер DVD БЛУ РЕЙ от Самсунг, я предпочел СОНИ. Так же и с авто: ПЕУГЕОТ - давнийший европейский бренд, который славится КОМФОРТОМ и ДИЗАЙНОМ. По поводу технич. начинки - на сегодняшний день (2008 год!) ВСЕ МАШИНЫ ОДНОГО класса ПРИМЕРНО РАВНЫ! Это - АКСИОМА (которая не требует доказательств!).
По поводу гарантии: можно 5 лет ездить на ремонт погарантии, а можно на М-2141 13 лет менять только расходники (за написанное отвечаю, машина была родителей, пробег на момент продажи 280000 км., только не надо язвить).
По поводу клиренса: не надо считать сантиметры, нужно много см. - купите ДЖИП и вопрос решен. (Кстати маленикий клиренс не недостаток).
По поводу салона: прошу прощения, но это "земля" и "небо" (опять таки для меня), поэтому забрал предоплату за СИД 2,0 мех. + спорт пакет и записался па ПЫЖ.