Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 271934 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Представьте себе, что да, - уровень надежности современных Hyundai/KIA находится на очень высоком уровне.
Что-то не видно, особенно Kia на очень высоком месте в рейтинге надежности:
Самые надежные автомобили 2010 года http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/03/19/1535175

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
0

Только что прокатился с другом на пыжо 308.
1.6 турбо + автомат. Пробег 8500
Автомат стал сильно дергать, особенно при переключении с 1-ой на 2-ую.
При переходе на 3-ю чуть лучше.
Не стал его расстраивать, что скоро конец))))
пусть сюрприз будет.
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

чуть не в тему поста ... но я долго ржал ... когда про проху прочел, что она мягко говоря уделает мою старушку :)

для справки: моя красавица была в 185 кузове (слепая), очень красивая, внутри места до хрена... а насчет соревнования, прикинь сам: у меня GT-FOUR с TRD тюнингом, 245 лошадей с турбиной, полный привод на ADVAN-овских дисках, на спортивной коробке механической (она у меня при переключении со 2-й на 3-ю умудрялсь пробуксовывать всеми четырьмя...) и ты на прошке :) скоко там кобылок на несчастном переднем приводе?  %)

короче насмешил ... и для справки в последнем кузове целик, настоящих боевых уже не делали, так для показухи...

а про надежность мне кажется любая машина спокойно может загнуться... для меня вообще гарантия - показатель ...
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2010, 02:14:50 am от Wave_j »
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

Самые надежные автомобили 2010 года http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/03/19/1535175
А вы сами в эту ересь верите?
Пример на Сатурне... Сколько их в штатах? Сколько КИА, сколько Хонд и сколько JEEP'ов?
Или Акур у них там завались?
И получается КИА надежнее Шевроле и Доджа и JEEP'ов. А Пежо я там вообще не вижу.

Это как ровнять у нас по поломкам Волгу Сайбер и Приору :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

А вы сами в эту ересь верите?
Пример на Сатурне... Сколько их в штатах? Сколько КИА, сколько Хонд и сколько JEEP'ов?
Или Акур у них там завались?
И получается КИА надежнее Шевроле и Доджа и JEEP'ов. А Пежо я там вообще не вижу.

Это как ровнять у нас по поломкам Волгу Сайбер и Приору :D
Статистика вещь упрямая и против нее не попрешь  B)

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Пыжик фигня,а не машина
Между тем, Peugeot 308 RCZ - самый красивый автомобиль 2009 года.

http://kp-avto.ru/article/8783/

http://www.youtube.com/watch?v=ZGQOisxsD9o

ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Пока спокоен
0

Не не.... Пыжик клевый. Я бы взял Пыжа, но мне нужен был вагон, а вагон Пыжа  :-$ fire!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

а вагон Пыжа  :-$ fire!
Да уж, могли бы и по симпатичнее сделать его, особенно сзади. Куда смотрели маркетологи не понятно.

Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

про жопу ... эт точно ... до сих пор не могу привыкнуть ...

зато благодаря такой форме, охренеть как там удобно все загружать, помещается аж под самую дверь... да и высота погрузки класс, думаю по параметрам багажника соперника ему еще поискать ...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Статистика вещь упрямая и против нее не попрешь  B)

Ну почему не попрешь? Статистика вещь,к сожалению,очень заангажированная-в первую очередь. :) Из одних и тех же цифр один сделает вывод,что стакан полупуст,а другой-что полуполон. ;)
Вот тут репортаж показывали из Польши,как туда-сюда Закаева-нашего террориста возили туда-сюда,так спецслужбы в том числе ехали на Сидах.
Потом был же вот этот материал http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/06/11/1559367  - и в нем выводы,которые твоим прямо противоположены ! Сид-первый в своей категории. :P
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Ну почему не попрешь? Статистика вещь,к сожалению,очень заангажированная-в первую очередь. :) Из одних и тех же цифр один сделает вывод,что стакан полупуст,а другой-что полуполон. ;)

Потом был же вот этот материал http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/06/11/1559367  - и в нем выводы,которые твоим прямо противоположены ! Сид-первый в своей категории. :P
Статистика тоже в потолка не берется, имею ввиду именно статистику. Конечно же и статистика может иметь небольшую погрешность, но все же... она имеет место быть.

Насть, я привел не свои выводы, и если присмотреться внимательнее, то в приведенном ранее мной материале http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/03/19/1535175 речь идет про самые надежные автомобили 2010 года. В приведенном же тобой, речь немного о другом  ;) :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 11:02:28 am от Trener »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Статистика тоже в потолка не берется, имею ввиду именно статистику. Конечно же и статистика может иметь небольшую погрешность, но все же... она имеет место быть.

Насть, я привел не свои выводы, и если присмотреться внимательнее, то в приведенном ранее мной материале http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/03/19/1535175 речь идет про самые надежные автомобили 2010 года. В приведенном же тобой, речь немного о другом  ;) :)

А какая разница-там и там материал,нужный кому-то и посему составляющие рейтинги люди могут и таки так результаты повернуть.А в моем материале- тоже про надежность-только по другой версии. ;) А если провести опрос еще среди кого-нибудь-получился бы еще один результат,отличный от двух предыдущих.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• 1,6 CRDi VGT
0

Спасибо, хорошо посмеялся  :D ... B) И конечно, Их придумали :D
Я рад, что вам весело. Приведите пример стабильных, серьезных поломок/боков Сиида, типа проблем моторов Пижа, проблем АКПП DSG вагенов/шкод и т.п. А потом веселитесь далее :)

Ну да-ну да. В приведенной вами же статье Хюндай выше Сааба, Субару, Бехи, Крайслера. А вместе с КИА еще и выше Вольво, Ягура, Ниссана, Ауди, Митсубиси, Мини и Факенвагена  :D B) Так что чего пузыри пускать - все не так плохо.

И еще - из ваших же ссылок "слепой да увидит":

Цитировать (выделенное)
А вот и первый крайне неожиданный результат: среди 19 моделей гольф-класса больше всего по вкусу потребителю пришлась доступная корейская модель словацкого производства. Отличное качество и надежность, отсутствие жалоб и низкие цены на сервис вывели KIA Cee’d на первое место в классе и на четвертое в общем зачете рейтинга удовлетворенности покупателей. KIA Cee’d обогнала не только эталон класса VW Golf, но и премиум-компакты от BMW, Audi и Volvo. Последняя из них, Volvo C30, получила высшие оценки за качество и надежность. Высокие оценки за надежность также у VW Jetta и KIA Cee’d. Качество кузова лучше всех оказалось у Toyota Auris, а высший балл за надежность получила еще и новая Mazda3.

Воистину  :D beer

P.S. Все те мелочи, о которых распускаются сопли типа "некачественно" о КИА/Хюндае - даже детскими болезнями назвать тяжело. Так - маленький понос младенца :D - естественно и небезобразно(для взрослых людей, разумеется). Читать список "косяков" вынесенных в голосовалку глобальной темы о "косяках" по сравнению с прочитанным на иных форумах - СМЕШНО.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

И еще - из ваших же ссылок "слепой да увидит":

Цитировать (выделенное)
А вот и первый крайне неожиданный результат: среди 19 моделей гольф-класса больше всего по вкусу потребителю пришлась доступная корейская модель словацкого производства. Отличное качество и надежность, отсутствие жалоб и низкие цены на сервис вывели KIA Cee’d на первое место в классе и на четвертое в общем зачете рейтинга удовлетворенности покупателей. KIA Cee’d обогнала не только эталон класса VW Golf, но и премиум-компакты от BMW, Audi и Volvo. Последняя из них, Volvo C30, получила высшие оценки за качество и надежность. Высокие оценки за надежность также у VW Jetta и KIA Cee’d. Качество кузова лучше всех оказалось у Toyota Auris, а высший балл за надежность получила еще и новая Mazda3.
lol
Ну, что сказать, ЗНАЧИТ ВЫ СЛЕПОЙ или же просто ПЛОХО ВИДЕТЕ.  :D Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО мою ссылку http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/03/19/1535175 и найди в ней цитату приведенную вами. Что-то Вы совсем запутались и... НЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ПОДМЕНОЙ.
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 12:13:20 pm от Trener »

engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• 1,6 CRDi VGT
0

Обе ссылки из твоего поста в 11:00:12, без разницы откуда они взялись. И выводы из обеих ссылок я выше озвучил. Что-то не так озвучено?

Так, что зачем разводить по древу - просто "Приведите пример стабильных, серьезных поломок/боков Сиида..." И все на том. Ну можешь еще ответить нафига купил и ездишь на таком дерьмовом авто, что тебе его рейтинги и "косяки" не нравятся. Ибо объективно современные корейцы действительно НИЧЕМ не хуже своих конкурентов(у всех есть вопросы разной глубины).
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 12:22:45 pm от engin_r »
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации