Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Peugeot 308

<< < (6/330) > >>

Hayes:
по курсу ЦБ сид был бы ОЧЕНЬ интересен! ;)

alotofbacardi:
Цена на Сид вполне адекватна. У нас Сид дороже, например, чем Мазда 3.
Другой момент, что "особый" курс - это, конечно, реальная лажа. Жлобство зарабатывать на курсе.
Но Пежо, по-любому, выходит дороже.

Губанов Игорь:

--- Цитата: alotofbacardi от Март 04, 2008, 18:05:50 pm ---Цена на Сид вполне адекватна. У нас Сид дороже, например, чем Мазда 3.
Другой момент, что "особый" курс - это, конечно, реальная лажа. Жлобство зарабатывать на курсе.
Но Пежо, по-любому, выходит дороже.

--- End quote ---

Пардон, а чем цена адекватна? тем, что дороже М3? Это если не маразм, то полный абсурд!

Svarka:
Если есть деньги на пыжик 150 сил в топе, то достойно выйдет, так у многих французов щас, в средних комплектациях ну не ясно за что деньги отдаешь, а в топе уже мало кто предложит все те фенечки (типа крыши) и ощущение болеее дорогого авто, чем французы. Взять например С4 picasso? за 45 штук авто ну очень хорошее впечатление производит, но когда вспоминаешь что в минималке он от 26 (просто для примера цена) то понимаешь, что где-то тебя  sux (может за счет ходовых качеств или той-же надежности).  Так и пежо, за цену сида ИМХО сид предлагает больше, а вот за цену топа пыжика сиду предложить нечего, НО ему это и не надо, сид в топ-сегмент не лезет к счастью, а цена на сид нормальная, сам сначала хотел фокус, потом мазду, потом civic...., но сел в сид и как-то сразу расхотелось все альтернативы, просто если сид чем-то не устраивает - значит не надо его брать, не ваш авто так сказать.
А в Европе цены на ceed почему-то не считают завышенными, да и фокус который стоит не дешевле гольфа очень даже берут, а у нас на фокус цену подняли на 10тыр народ уже обвозмущался, так почему сид должен быть дешевле-то? Авто для Европы и из Европы! Что не так-то?
ps пыжика пока нет универсала у нас, а то может и передумал-бы  ;)

alotofbacardi:
Игорь, я ответил вам уже в теме про Астру. Если вам ЛИЧНО больше нравится Мазда, Хонда, или Астра - покупайте их себе на здоровье.
Я знаю (так как проехал на Мазде3 из Риги в Таллин и обратно), что Мазда - теснее (причем заметно теснее) и громче Сида.
Я знаю, что Сиде лучше отделка салона, лучше аудиосистема, лучше комплектация, лучше (мощнее) двигатель.
Да, мой Сид немного дороже 2-ух литровой Мазды. Но он ведь лучше её.
А кичиться марками, что Маздой, что Пежо, что Киа - глупость. Были бы деньги, ездил бы на Мерседесе или БМВ. Хотя я года через два так и сделаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version