Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Peugeot 308

<< < (7/330) > >>

erwin:
мда, сегодня посмотрел конфигуратор на Арманде... Вообще хотел Сид 1.6 на автомате с кожей и люком... но... Пыж 1.6 (120коней) на ручке, Премиум пак с сигналкой и цветным дисплеем и панорамной крышей выйдет на 20-30к дороже... Короче я начинаю понимать, что Автотор дуреет... Там все отличие получается, что в сиде только еще USB разъем будет (зато в пыже будет раздельный климат, подсвета порогов, складывание зеркал и тп), но он нафиг не нужен, хотя может он и есть, не известно. Учитывая стоимость кожи на Пежо, возникает вопрос, а точно ли в Сиде кожа?) + есть возможность заказать ЕСП с биксеноном... Короче иду смотреть Пежо, если понравится...я очень серьезно задумаюсь...

ЗЫ. Опять таки будет Спорт бампера и клиренс в 160мм и штатная защита двигла, для города пойдет)

Svarka:

--- Цитата: erwin от Март 11, 2008, 19:25:08 pm ---мда, сегодня посмотрел конфигуратор на Арманде... Вообще хотел Сид 1.6 на автомате с кожей и люком... но... Пыж 1.6 (120коней) на ручке, Премиум пак с сигналкой и цветным дисплеем и панорамной крышей выйдет на 20-30к дороже... Короче я начинаю понимать, что Автотор дуреет... Там все отличие получается, что в сиде только еще USB разъем будет (зато в пыже будет раздельный климат, подсвета порогов, складывание зеркал и тп), но он нафиг не нужен, хотя может он и есть, не известно. Учитывая стоимость кожи на Пежо, возникает вопрос, а точно ли в Сиде кожа?) + есть возможность заказать ЕСП с биксеноном... Короче иду смотреть Пежо, если понравится...я очень серьезно задумаюсь...

ЗЫ. Опять таки будет Спорт бампера и клиренс в 160мм и штатная защита двигла, для города пойдет)

--- End quote ---
Premium Pack 1.6 120лс на ручке + металлик выходит в 587 тысяч.
EX без кожи выходит 546 тысяч
Разница 41 тысяча!
Да, пыжик будет получше оснащен, но он и дороже, хотя и не на много!
А вот лучше-ли? В сравнительных тестах пыжик в Европе далеко не впереди оказывается, уступая даже (хотя почему даже?) фокусу.
То что можно много чего заказать в Пыжик это да, хорошо, но цена тогда совсем уже с сидом рядом не стояла!

terts:
Пыжок хорош. решётка радиатора это что-то. Львёнок зевнул и челюсть свело, а костоправ побоялся "ЛЬВУ" челюсть вправить да так и оставили "А ЧЁ ПРИКОЛЬНО". %)

erwin:

--- Цитата: Svarka от Март 11, 2008, 22:51:07 pm ---Premium Pack 1.6 120лс на ручке + металлик выходит в 587 тысяч.
EX без кожи выходит 546 тысяч
Разница 41 тысяча!
Да, пыжик будет получше оснащен, но он и дороже, хотя и не на много!
А вот лучше-ли? В сравнительных тестах пыжик в Европе далеко не впереди оказывается, уступая даже (хотя почему даже?) фокусу.
То что можно много чего заказать в Пыжик это да, хорошо, но цена тогда совсем уже с сидом рядом не стояла!

--- End quote ---
И что? Скажем Пыж будет не хуже Киа полюбому, а может и лучше, кто знает...
Фокус европейский это не Фокус из-под питера...
40к, ну и что? Разница в комплектации лично для меня как раз на эти 40-50 ощутима + на вторичке Пыж продашь полюбому дороже потом, чем Киа..

jenya12355:

--- Цитата: erwin от Март 12, 2008, 08:08:41 am --- на вторичке Пыж продашь полюбому дороже потом, чем Киа..

--- End quote ---
Если не покоцаешь передний бампер  :D
Да и номер передний советую получше прикрутить, если пыжика возьмешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version