Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Cee'd vs Peugeot 308

<< < (5/330) > >>

Lotuhov:

--- Цитата: alotofbacardi от Март 04, 2008, 14:25:31 pm ---Самый дорогой 2-ухлитровый Сид с люком, кожей и спортпакетом - 22470$

--- End quote ---
Только курс доллара у Автотора 26.8

По реальному курсу ceed выходит уже более 25000$

Kirill:
Хочу добавить, ихмо. Стоимость техобслуживания и запчастей для Пежо и Сида (не будем говорить кто победит). Я думаю что для машины за  23 тыс. баксов это важный пораметр плюс надежность французов, ну не как не лучше корйцев. Хотя судя по теме тут уже собираются брать Пежо за 820 тыс. руб? Тогда может быть посмотреть машину поприличней и действительно брать мерс, бумер, вольво или фолсваген и не морочить на этом форуме людям головы! akkord

Soft:
Маленькое уточнение 22470 - завлекалово, пересчитывается по 26,8 и получаем 602196р ~ 25092$, это если $ сдавать по ЦБ, а то и больше. А движки от БМВ никогда не были дешевыми. И 308 премиум за 628300р ~ 26179$ без кожи просто рождественское предложение.
 P.S. Эх, опередили.

Lotuhov:
Цена на сид завышена. Даже ИМХО не хочу добавлять. Жадность Автотора может погубить в общем неплохой автомобиль. У нас в стране люди еще не созрели отдавать такие деньги за KIA. За 7 месяцев 2007 года продано только 12 тыс. сидов. При сегодняшних объемах продаж в стране - смех. Ни чем ни примечательную nissan tiida за два месяца продали почти 6 тыс - потому что nissan. На сиде надо было зарабатывать авторитет, а уж на следующей модели и цены попытаться поднять. Кроме первой фразы все ИМХО.

Soft:

--- Цитата: Lotuhov от Март 04, 2008, 16:13:33 pm ---Цена на сид завышена. Даже ИМХО не хочу добавлять. Жадность Автотора может погубить в общем неплохой автомобиль. У нас в стране люди еще не созрели отдавать такие деньги за KIA. За 7 месяцев 2007 года продано только 12 тыс. сидов. При сегодняшних объемах продаж в стране - смех. Ни чем ни примечательную nissan tiida за два месяца продали почти 6 тыс - потому что nissan. На сиде надо было зарабатывать авторитет, а уж на следующей модели и цены попытаться поднять. Кроме первой фразы все ИМХО.

--- End quote ---

Не в бровь, а в глаз!
СИД был бы интересен по курсу ЦБ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version