обрати внимание у тебя есть штырь под ногами у водителя и пассажира. в коврике есть выпуклость чтобы коврик не сдвигался. еще в водительском коврике есть два крепежа под клипсы которыми ты можешь и не пользоваться в принципе но мне так даже удобнее. вставляешь клипсы в свои гнезда в коврике, прижимаешь коврик что бы был небольшая вмятина в ковралине от клипс, снимаешь клипсы с коврика, руками сильно прижимая вкручиваешь пистон(клипсу) в ковралин и одеваешь обратно коврик и защелкиваешь его. коврике темно серого цвета с боковым высоким бортиком, мягкие, все выпуклости повторяют рельеф машины.примерно выглядят вот так.
Купил их за 1250р. в магазе над грузовыми. Короче, качество материала показалось хорошим, коврики легкие, тонкие - это плюс. При этом борта хоть и высокие но местами зализанные и имхо несильно надежные в плане удержания воды, но может я перувеличиваю.
Крепление под штатное ваще не подходит. Нашел я штырек там под ногами, он тонкий, а в ковре широкая блябма как под клипсу, что с коврами идет. Может есть в природе навинчивающаяся часть, чтоб подходила к ним? Клипсы пока не вворачивал.
Еще немного напрягает отсутствие ковра под педалью газа, там тупо вырез.
Может я слишком большое внимание уделяю таким мелочам, хз, но хотца чтоб все было по человечи.