Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 428519 раз)
fair67
  • Full Member

• Russian Federation Солнечногорск. Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #750 : Март 02, 2010, 15:34:46 pm »
0

вчера купил коврики с задней перемычкой на ceed они же и на i30 для автомата. с углублениями под штатный штырь и плюс дополнительные пистоны для водителя. цена 1100р в зелеке на восточке
Artyuha_temp
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #751 : Март 02, 2010, 16:42:50 pm »
0

вчера купил коврики с задней перемычкой на ceed они же и на i30 для автомата. с углублениями под штатный штырь и плюс дополнительные пистоны для водителя. цена 1100р в зелеке на восточке

Скажи плиз где именно? Там где шины продают или где экзист? Или еще где?

А что за углубление под штырь то? Че-то пишут совпадает/не совпадает с штатными штырями, я так и не понял о чем речь. На этих совпадает все?
И нафига там еще клипсы?
Сергей.
Ceed_sw 1.6 AT Sport (спорт сарай в квадрате)
Doublekey
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #752 : Март 03, 2010, 11:49:33 am »
0

Скажи плиз где именно? Там где шины продают или где экзист? Или еще где?

А что за углубление под штырь то? Че-то пишут совпадает/не совпадает с штатными штырями, я так и не понял о чем речь. На этих совпадает все?
И нафига там еще клипсы?

Ну типа если штатные потеряли то вот. Я ими не крепил у меня за штатные хорошо держаться даже без защелкивания.
fair67
  • Full Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #753 : Март 05, 2010, 01:59:02 am »
0

рядом с грузовым магазином, с права дверь по лестнице на второй этаж прямо, там где резиной торгуют. спроси у ребят они торгуют корейцами. если че привезут. клипсы для водительского коврика 2шт по краям что бы не сползал. в ковралине врезаешь пистон он пластиковый как саморез и на них защелкиваеться коврик. удобно
Artyuha_temp
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #754 : Март 05, 2010, 13:10:19 pm »
0

рядом с грузовым магазином, с права дверь по лестнице на второй этаж прямо, там где резиной торгуют. спроси у ребят они торгуют корейцами. если че привезут. клипсы для водительского коврика 2шт по краям что бы не сползал. в ковралине врезаешь пистон он пластиковый как саморез и на них защелкиваеться коврик. удобно

Спасибо за объяснение, вроде понятно. Только как тогда цепляются ковры в штатные места и где эти штатные места?
Может у кого фотки есть, а то нифига не понятно?
У соседа пока взял универсальные ковры, поэтому не тороплюсь, хочу купить гарантированно нормальные, чтоб потом не вспоминать про них.
Сергей.
fair67
  • Full Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #755 : Март 06, 2010, 21:12:05 pm »
0

обрати внимание у тебя есть штырь под ногами у водителя и пассажира. в коврике есть выпуклость чтобы коврик не сдвигался. еще в водительском коврике есть два крепежа под клипсы которыми ты можешь и не пользоваться в принципе но мне так даже удобнее. вставляешь клипсы в свои гнезда в коврике, прижимаешь коврик что бы был небольшая вмятина в ковралине от клипс, снимаешь клипсы с коврика, руками сильно прижимая вкручиваешь пистон(клипсу) в ковралин и одеваешь обратно коврик и защелкиваешь его. коврике темно серого цвета с боковым высоким бортиком, мягкие, все выпуклости повторяют рельеф машины.примерно выглядят вот так.
Artyuha_temp
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #756 : Март 10, 2010, 11:20:51 am »
0

обрати внимание у тебя есть штырь под ногами у водителя и пассажира. в коврике есть выпуклость чтобы коврик не сдвигался. еще в водительском коврике есть два крепежа под клипсы которыми ты можешь и не пользоваться в принципе но мне так даже удобнее. вставляешь клипсы в свои гнезда в коврике, прижимаешь коврик что бы был небольшая вмятина в ковралине от клипс, снимаешь клипсы с коврика, руками сильно прижимая вкручиваешь пистон(клипсу) в ковралин и одеваешь обратно коврик и защелкиваешь его. коврике темно серого цвета с боковым высоким бортиком, мягкие, все выпуклости повторяют рельеф машины.примерно выглядят вот так.

Купил их за 1250р. в магазе над грузовыми. Короче, качество материала показалось хорошим, коврики легкие, тонкие - это плюс. При этом борта хоть и высокие но местами зализанные и имхо несильно надежные в плане удержания воды, но может я перувеличиваю.
Крепление под штатное ваще не подходит. Нашел я штырек там под ногами, он тонкий, а в ковре широкая блябма как под клипсу, что с коврами идет. Может есть в природе навинчивающаяся часть, чтоб подходила к ним? Клипсы пока не вворачивал.
Еще немного напрягает отсутствие ковра под педалью газа, там тупо вырез.
Может я слишком большое внимание уделяю таким мелочам, хз, но хотца чтоб все было по человечи.
Сергей.
fair67
  • Full Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Март 10, 2010, 17:00:43 pm »
0

ну не знаю, мне вполне. штатный штырь и должен свободно входить. можно посмотреть на немцах. у них штатные такие.
Artyuha_temp
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #758 : Март 10, 2010, 17:42:55 pm »
0

ну не знаю, мне вполне. штатный штырь и должен свободно входить. можно посмотреть на немцах. у них штатные такие.

Ну он не то чтобы свободно входит, их штук пять туда войдет. Да и не совсем точно попадает, приходится слегка ковер внатяг размещать, к одному борту прижимать больше. Наверно я че-нить замучу на эту тему. И с педалькой газа надо че-то придумать, а то затекать туда будет грязюка...
Ну, в любом случае это лучше чем за 3000 у ОД ковры, тоже не оригинальные.
Сергей.
Alekseyka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #759 : Март 15, 2010, 19:38:30 pm »
0

А кто-нибудь покупал коврик в багажник Agatek от EXIST.RU ?
Уж больно цена низкая (408р )
alex882
  • Sr. Member

• Russian Federation New Moscow

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• Временно безлошадный....
« Ответ #760 : Март 16, 2010, 10:24:32 am »
0

А мне все коврики в подарок дали при покупке(Азия моторс),и ворсовые и резиновые :).
Временно безлошадный.
ЛЫМ
« Ответ #761 : Март 18, 2010, 22:01:39 pm »
0

Сшил себе в Сид отличные ворсовые коврики в http://www.autokovrik.ru/
Не реклама ни разу!

Приехал туда и прямо при мне за полчаса сделали 4 ворсовых коврика. На фотках видно, что они из себя представляют. Попросил сделать язык пол левую ногу - сделали. Попросил сделать клипсы под штаные пистоны на полу - сделали. Желтую строчку тоже сделали, все бесплатно. Причем все совпало и ковры легли на пол очень хорошо. Также они могут написать и нарисовать на коврах что угодно, хоть ваш портрет вышить, правда это за несколько дней.
Эти ковры, из материала типа D, обошлись в 1700 р.
В-общем, очень советую!
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #762 : Март 18, 2010, 22:05:08 pm »
0

Сшил себе в Сид отличные ворсовые коврики в http://www.autokovrik.ru/
Не реклама ни разу!

Приехал туда и прямо при мне за полчаса сделали 4 ворсовых коврика. На фотках видно, что они из себя представляют. Попросил сделать язык пол левую ногу - сделали. Попросил сделать клипсы под штаные пистоны на полу - сделали. Желтую строчку тоже сделали, все бесплатно. Причем все совпало и ковры легли на пол очень хорошо. Также они могут написать и нарисовать на коврах что угодно, хоть ваш портрет вышить, правда это за несколько дней.
Эти ковры, из материала типа D, обошлись в 1700 р.
В-общем, очень советую!
Ага.Это они с моей машины мерки снимали, и теперь умеют на СИИД коврики шить.А раньше не умели. :D
Кстати коврики так себе.Они у меня только сзади лежат.А спереди я другие положил.
ЛЫМ
« Ответ #763 : Март 18, 2010, 22:35:57 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ага.Это они с моей машины мерки снимали, и теперь умеют на СИИД коврики шить.А раньше не умели. :D
Кстати коврики так себе.Они у меня только сзади лежат.А спереди я другие положил.

Можеть быть, может быть, не буду спорить... Правда, на лекалах упоминания про тебя не заметил  :D
Насчет качества, если можно, тоже останусь при своем мнении, ага.
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #764 : Март 18, 2010, 22:37:25 pm »
0

Можеть быть, может быть, не буду спорить... Правда, на лекалах упоминания про тебя не заметил  :D
Насчет качества, если можно, тоже останусь при своем мнении, ага.
Конечно оставайся.И не вздумай его менять.Ага
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся