Блин, перелопатил все тему, но так и не понял, шде можно, в Москве, купить резиновые коврики в салон, свысокими бортами, может кто подскажет?
Купил резиновые (наряду с ворсовыми) коврики 1700р (у нас в Липецке). Лежат идеально, есть перемычка на тунель сзади. Резина мягкая, борта высокие, моются хорошо.
Сегодня приобрел коврики в салон из так называемого "полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука". По мне резина как резина.
Цитата: SAV от Октябрь 09, 2008, 14:01:43 pmСегодня приобрел коврики в салон из так называемого "полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука". По мне резина как резина. Только если теперь возьмешь сравнить свой коврик и резиновый, почувствуешь по весу разницу, твой легче резинового раза в два.
А у всех в родных передних резино-ворсовых коврах нет отверстий для фикстаора?
Сегодня приобрел коврики в салон из так называемого "полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука". По мне резина как резина. Сделаны спецом под Сееd, даже на всех ковриках выдавленн соответствующий логотип.