Лежат-то они идеально, на стоящей машине. И даже выступ куда надо попадает, да только вот что-то пользователи - знаете, это те, что покупают Вашу продукцию и платят деньги, которые = Ваша зарплата, пользователи утверждают что ковры катаются по салону. И почему-то я уверен, что именно так оно и происходит.
А что до Вашего "тюбика клея" - ну таки да, воинственность российского производителя в отношении идеальности своего товара - притча во языцах. Не по этому ли мы так тянемся ко всему иностранному? 
Видимо наш дельнейший диалог совешенно бесперспективен. Гррустно.
Диалоги могут быть бесперспективными, если разговаривают необразованные и воинственно настроенные люди 
Коврики оригиналы делаются у большенства моделей автомобилей даже без бортика, хотя автомобили продаются в разные регионы, в том числе и в россию, где погодные условия экстримальны. Но это не говорит о том, что производитель как -то не так настроен к покупателю. Я с уверенностью могу сказать, что ни одни ковры Российского производства, не лежат лучше чем Новлайновские. И не потому, что я работаю в данной компании, а потому, что сравниваю с аналогами. Или Вы думаете, что ковры
"вырежи себе сам, под твой размер салона", будут лежать монолитно? Согласен, что наши ковры не зафиксированы намертво, но сдвижение их минимально. Опять же все зависит от стиля вождения. На моем Сиде ездим вдвоем с женой. Так вот у меня практически всегда коврик съезжает немного вверх и в право, у жены лежит на месте. Мож я сильно ножками сучу?

Тяжелые резиновые ковры подвержены сдвижению меньше из-за своего веса и из-за технологии производства. Они делаются в прессах, где изделие зажимается между двух матриц. По этому есть возможность сделать маленькие шипчики по всей поверхности с нижней части ковра. Изделия из полиуретана делаются на одной матрице по средством вакуума, нижнюю сторону ковра заформатить невозможно, плюс ковры намного легче резиновых.