Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 429314 раз)
сириус
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1395 : Май 21, 2013, 11:11:44 am »
1

Добрый день! Прочитал всю тему, но так и не понял, какие же коврики лучше брать...
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1396 : Май 21, 2013, 11:53:28 am »
0

Добрый день! Прочитал всю тему, но так и не понял, какие же коврики лучше брать...
Ну, батенька - кому что! Мне, например - нравится резиновое корыто, а кому-то ворс. На вкус и цвет... :popcorn:
Skodis
  • Full Member

• Russian Federation Лесной Свердловская обл.

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 10

« Ответ #1397 : Май 21, 2013, 17:17:40 pm »
0

Хочу коврики ворс в форме корытса ( не откровенно ), чтоб закрывало левую подножку и под педаль газа должно ложиться, с перемычкой мужду задними ковриками. Фоток таких ковриков мало,.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1398 : Май 21, 2013, 18:10:06 pm »
0

Хочу коврики ворс в форме корытса ( не откровенно ), чтоб закрывало левую подножку и под педаль газа должно ложиться, с перемычкой мужду задними ковриками. Фоток таких ковриков мало,.
заказал коврики себе такие, но сделаны не корытом, но зато можно подпятник менять и есть перемычка между задними ковриками и держаться на вшитой липучке цена 1600р обошлись, правда заказывал темно серые а привезли черные
« Последнее редактирование: Май 21, 2013, 18:13:10 pm от Дима »
andsal
  • Hero Member

• Russian Federation ПробкаГРАД (Солнцево-Парк)

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 21

« Ответ #1399 : Май 21, 2013, 18:49:39 pm »
0

заказал коврики себе такие, но сделаны не корытом, но зато можно подпятник менять и есть перемычка между задними ковриками и держаться на вшитой липучке цена 1600р обошлись, правда заказывал темно серые а привезли черные
Хорошие ковры) где заказывал?

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1400 : Май 21, 2013, 19:16:08 pm »
0

Хорошие ковры) где заказывал?
в Балашихе есть магазинчик аксессуаров, там и заказал, можно дополнительно подпятник еще взять 200р, он на липучке к ковру крепится и можно его передвигать
если интересно вот их сайт http://www.tapkyvpol.ru/ , но я так заехал спросил, мне показали образец и я заказал
« Последнее редактирование: Май 21, 2013, 19:24:18 pm от Дима »
maxxim_a
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1401 : Июль 14, 2013, 09:43:28 am »
0

заказывал себе вот тут

http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=14&model=173&year=2007-2011&section=150

салон + багажник  = 3500 с доставкой до тюмени.

ковры отличные сидят как родные.
Опыт - сын ошибок трудных, гений - парадокса друг.
Canta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1402 : Июль 22, 2013, 23:54:07 pm »
0

заказывал себе вот тут

http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=14&model=173&year=2007-2011&section=150

салон + багажник  = 3500 с доставкой до тюмени.

ковры отличные сидят как родные.

Ну бюджетненько, я думала у них доставка межгород дороже. Я у них же заказывала свои ворс, а мужу в марте на 3д сменили. Мне очень понравились. Я так поняла это аналог чешских ковров. Сеинтексы вообще молодцы, оперативненькие, все у них есть. Интересно а в Питер они доставляют... %) а то бы брату тоже заказала
Madlenna
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1403 : Июль 23, 2013, 10:58:07 am »
0

Ну бюджетненько, я думала у них доставка межгород дороже. Я у них же заказывала свои ворс, а мужу в марте на 3д сменили. Мне очень понравились. Я так поняла это аналог чешских ковров. Сеинтексы вообще молодцы, оперативненькие, все у них есть. Интересно а в Питер они доставляют...  а то бы брату тоже заказала
в Питере у них магазин есть, вот тут можно заказать http://spb.seintex.ru/ коврики у них вообще практически на все модели есть и хорошего качества. у меня у самой сеинтексовские лежат. доставляют быстро, вообще молодцы, четко работают
Canta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1404 : Август 16, 2013, 02:07:05 am »
0

в Питере у них магазин есть, вот тут можно заказать http://spb.seintex.ru/ коврики у них вообще практически на все модели есть и хорошего качества. у меня у самой сеинтексовские лежат. доставляют быстро, вообще молодцы, четко работают
Ага спасибо! Я нашла уже в интернете. Оказывается на Сидушку мужно еще и дефлекторы у них заказать. Я нашла кстати на сайте экзиста дешевле коврики Сеинтекс, интересно почему так  8[ . А с 3Д зиму переживали? А то у нас с конца марта только у мужа лежат.Хочется понять, зимой то они будут все впитывать или корыта надо ставить?
Lunatic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• O_o
« Ответ #1405 : Август 19, 2013, 09:03:42 am »
0

А с 3Д зиму переживали? А то у нас с конца марта только у мужа лежат.Хочется понять, зимой то они будут все впитывать или корыта надо ставить?

У меня Sotra 3D прекрасно пережили зиму. После мойки только, если их не высушить, замерзали и становились ледяными. Если заносить на них слишком дофига снега, то эффект возможно будет такой же. Включенного на авто климата обычно хватало, чтоб он оттаял. Но вода у меня там никогда не стояла, резинка под пяткой льдом не покрывалась и "ледяной пятки", как у папы на обычных ворсовых коврах, не образовывалось.
На обычные корыта я их точно не променяю. =)
Canta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Lunatic я так поняла что Seintex сделал полный аналог Sotra. У них на сайте написано, что это по сути одно и то же, только наши делают. А насчет зимы, я вот думаю, может автопамперсы под ноги класть? у меня вообще не очень удачный опыт с автопамперсами был, они замерзли и я не могла из под педали их достать(((
Lunatic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 9000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• O_o
0

Lunatic я так поняла что Seintex сделал полный аналог Sotra. У них на сайте написано, что это по сути одно и то же, только наши делают.

Возможно и полный аналог, не знаю. Друг брал себе на Accent, они ему пришли свернутые в рулон, после этого форму совсем не держали и норовили свернуться обратно.
K.I.V
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязанская обл.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мой "черный"
0

Ребята, не понимаю, как можно ездить без "корыт"? Ладно я стараюсь аккуратно садиться и то мажу. А пассажиры натаскивают столько грязи, огого, а про снег вообще молчу. Лично мне без глубоких ковриков-труба.
Удача улыбается всем, просто многим - криво.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

Ребята, не понимаю, как можно ездить без "корыт"? Ладно я стараюсь аккуратно садиться и то мажу. А пассажиры натаскивают столько грязи, огого, а про снег вообще молчу. Лично мне без глубоких ковриков-труба.
согласен полностью

Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации