Lunatic, спасибо за подробный отчет. Тоже присматриваю 3Д. по фото есть вопросики:
- насколько высоки борта (плохо видно)? просто на картинках ковров Seintex видно что ковши достаточно глубоки, а на твоих фото кажется что отбортовки почти нет.
- перемычка сзади ничем и никуда не крепится, просто опоясывает тоннель? опять же перемычка у сеинтекс более развитая, уходит глубже под основные ковры, и создается впечатление целостности заднего ковра. а у сотры она куцая.
сеинтекс как я понял не найти, подумаю, да наверное сОтру и закажу.
да... вот пустота под педалью газа...не есть хорошо ( но у сеинтекс тоже самое. непонятно - почему так сделано?
vill, сории что так и не ответил...давно тут не появлялся, времени как-то не было, еще и ноут умер, без него вообще печально
Все же отвечу на вопросы:
- бортики есть, точную высоту могу чуть позже померить. Как не пытался их сфотографировать, не получается, не видно ничерта на фотках и все тут... Видел Seintex для Hyundai Accent - не понравились совершенно, форму не держат, сворачиваются в рулон, из под ног уезжают, ковш ну никак не больше чем у моих.
- перемычка к сожалению ничем не крепится, только прилипает к тоннелю и на сантиметр-два уходит под задние коврики, ее у меня постоянно спинывают. Но с другой стороны я не так часто кого-то сзади вожу, а те кто ездит постоянно уже сами эту перемычку поправляют)
Под педаль грязь конечно попадает, но не так много, как я боялся.
В целом коврами доволен, из под ног не уезжают, хотя крючки я снял, влагу впитывают, но не пропускают, зимой ни разу не было ледяной корки под пяткой, моются легко, даже после того как я из какой-то дикой глинообразной грязюки осенью выбирался и меня на мойке убеждали что без химчистки не обойтись, отмылись просто хорошим напором керхера =)
а где тут три дэ? 
борты на фотках плохо видно, но форму они держат отлично)